|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 07 December 2012 - 15:29
Конкретно в этом случае вряд ли дело в препаратах: кто-то настолько в теме нуар-детективов, что может шутить над их шаблонностью; ну и по Д.Линчу прошлись.мне всегда было интересно, какие препараты употребляют творческие люди. Откудато же эту хрень они берут в своем мозгу, и я сомневаюсь что у них это получается без каких либо стимуляторов.
В сухом остатке, там из реально хороших придумок шутка с шариком и переход фигурка-танцовщица (мелковато для "препаратов", нет?). Канешна, после втематичного использования сцены с пробуждением в пустыне ожидалось что-то большее (но был близок финал и надо было заворачивать на девчачью мстю, за сим резкий переход к поням с каребирами).
В общем приятно, когда кто-то настолько себя уважает, чтобы качественно рализовывать свои идеи.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 December 2012 - 19:47
Сообщение отредактировал Mersia: 07 December 2012 - 19:48
Отправлено 07 December 2012 - 21:27
Один парень из Южной Африки приютил сову, которая получила травму и не могла летать. Спустя некоторое время, он вылечил ее, и она стала вылетать на улицу. Как-то раз, сидя за компьютером в своей комнате, он увидел, что сова приволокла мышь с ночной охоты и стала предлагать добычу всем жильцам дома. Может быть так она выражала свою благодарность?
Видимо да, у нас как-то зимой когда жили в поле из-за обилия мышей на зиму оставались совы. В качестве насеста они использовали перила веранды (она с обратной стороны дома, верандой зимой не пользовались ну и с той стороны участка было нам нефиг делать). Конечно они не всё время там сидели, но начали платить они арендную плату). Каждое утро мы возле входной двери обнаруживали аккуратно сложенные тушки полёвок по 5-6 штук. (сами совы обедали на вернады при этом судя по всему нажирались до отвала так как оствляли задние части полёвок).
Следующей зимой мышей было уже меньше и совы не оставались. Хотя летом и весной мы эту совиную семью видели ещё над полем иногда по вечерам иногда)
Отправлено 08 December 2012 - 0:36
Не бываю на адме. На каком сайте нашел не имеет значение, линки на картинки с фастпик один хрен, не ? Так что можно было просто посмотреть и пройти мимо, и не выделываться по поводу того, что тебе кажется, что кто-то хотел повыделываться.Можно было просто оставить ссылку на адме и не выделываться.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 December 2012 - 0:37
Отправлено 08 December 2012 - 1:33
таки не поверите, месяца 3-4 назад в цеху так и было. Т\О линии покраски,бошевская дрель, обороты на максимуме, фреза в виде трубки с закрепленным в ней сверлом... месяца полтора два если не больше, в платочке потом в ходила(В следующий раз пусть пробует с дрелью и без посторонних людей в помещении.
зы. а что взять с 30 летней дурынды, которая звонит домой с вопросом мам, что там в дом2 сегодня было...
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 08 December 2012 - 12:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх