говорят сало нынче не то!а тот ли это сала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 01 November 2012 - 14:16

Я выделил главное. При наличии мозга, можно любое дело провернуть без проблем для себя. И да, если твой потолок - цинобал, тебе не понять что и как.Я с костеном прыгали на карах на гейт в мобилы на дрейк в систему с локалом в 70 рыл, чтобы нас спасти кром потом кта собирал.
И да, не стоит путать яйца с мозгом, в твоем случае при наличии яиц мозга нет.
Сообщение отредактировал nofire: 01 November 2012 - 14:17
Отправлено 01 November 2012 - 14:19

Я с костеном прыгали на карах на гейт в мобилы на дрейк в систему с локалом в 70 рыл, чтобы нас спасти кром потом кта собирал.
Эти 2 цитаты феерично смотрятся вместеИ да, не стоит путать яйца с мозгом, ...... при наличии яиц мозга нет.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 November 2012 - 14:23

Крутож.... yeah sure!
Кокококо
Вот Знаешь смотрел твои видео, когда еще ты в соларах был, даже летал в систему в курсе где ты на тораксе индус вальнул. Ты расказывал про ньансы механики, интересно было. Щас ты просто уныло постишь в тему, мож лучше не надо, не порть мнение.
Отправлено 01 November 2012 - 14:29

Вот Знаешь смотрел твои видео, когда еще ты в соларах был, даже летал в систему в курсе где ты на тораксе индус вальнул. Ты расказывал про ньансы механики, интересно было. Щас ты просто уныло постишь в тему, мож лучше не надо, не порть мнение.
Смешные люди прямо.. То есть то что ты учился по роликам Барабанера - делает его теперь обязанным тебе?
теперь он во всем обречен служить идеалом?
Отправлено 01 November 2012 - 14:31

Боюсь представить, что будет, если ты узнаешь, что, к примеру, твой любимый актер спит с мужчинами, а любимый футболист втирает кокаин в десны. Как они будут жить с тем, что твое мнение о них испорчено?Вот Знаешь смотрел твои видео, когда еще ты в соларах был, даже летал в систему в курсе где ты на тораксе индус вальнул. Ты расказывал про ньансы механики, интересно было. Щас ты просто уныло постишь в тему, мож лучше не надо, не порть мнение.
Отправлено 01 November 2012 - 14:34

Смешные люди прямо.. То есть то что ты учился по роликам Барабанера - делает его теперь обязанным тебе?
Ты уверенна, что он писал про обязательства?

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 01 November 2012 - 14:34

С кем поведешься от того и бластервормнишься. Так эпично обгадитьсяКак же мне нравятся форумные бойцы неспособные даже просмотреть борду собеседника.
Я с костеном прыгали на карах на гейт в мобилы на дрейк в систему с локалом в 70 рыл, чтобы нас спасти кром потом кта собирал.
И да, не стоит путать яйца с мозгом, в твоем случае при наличии яиц мозга нет.

Тебе же про титаны пишут, а ты про какие-то кары, которые никто не считает

Уж не знаю насчет яиц и рук, а мозг 100% приобрети

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 01 November 2012 - 14:35

Нет конешно, вы не уследили за мыслью, я говорил что он говорил про механику игры (некоторые ее ньансы), идеал для меня есть - я сам, я не хочу быть похожим ни на кого, так же не хочу чтоб на меня были похожи, все мы разные.
Отправлено 01 November 2012 - 14:36

Я выделил главное. При наличии мозга, можно любое дело провернуть без проблем для себя. И да, если твой потолок - цинобал, тебе не понять что и как.
По поводу цинобала тебе стоит поискать инфу по тегам "весна, инга, гудфеласы".
А то я ж тоже могу зайти на твою борду и по последнему сливу писать хрень.
Уж кого кого, а меня в отсутствии яиц трудно упрекнуть.
Отправлено 01 November 2012 - 14:43

Боюсь представить, что будет, если ты узнаешь, что, к примеру, твой любимый актер спит с мужчинами, а любимый футболист втирает кокаин в десны. Как они будут жить с тем, что твое мнение о них испорчено?
А вот ничего не будет, спит - да похрену, если ты привязываешься к половой ориентации - ну и нафиг оно тебе надо.
P.S. мне нравится фильм "Форест Гамп", так же фильм "В бой идут одни старики" я почти на память знаю его.
Отправлено 01 November 2012 - 14:45

Чувак, я ничего не понял из того, что ты сказал, но ты заговорил и достучался до сердца.А вот ничего не будет, спит - да похрену, если ты привязываешься к половой ориентации - ну и нафиг оно тебе надо.
P.S. мне нравится фильм "Форест Гамп", так же фильм "В бой идут одни старики" я почти на память знаю его.
А вообще ты бы лучше проявил свою толерантность в этом вопросе сказав, что знаешь почти на память "горбатую Гору", например.
Сообщение отредактировал roundk: 01 November 2012 - 14:47
Отправлено 01 November 2012 - 14:52

Чувак, я ничего не понял из того, что ты сказал, но ты заговорил и достучался до сердца.
Ну что непонятного, мне нравится кино, нравятся игра актеров, я получаю удовольствие от просмотра, движение "коалиции" - неинтересно. Много взяли обязанностей, кино тормозит.
P.S. Чуваком меня плиз не называй, лучше скажи : тормоз, валенок, ....
Сообщение отредактировал Malyatko: 01 November 2012 - 14:55
Отправлено 01 November 2012 - 15:01

С кем поведешься от того и бластервормнишься. Так эпично обгадиться
Тебе же про титаны пишут, а ты про какие-то кары, которые никто не считает
Уж не знаю насчет яиц и рук, а мозг 100% приобрети
Ты месячному нубу, на последние деньги купившему каракал тоже будешь говорить что он обгадился, потому что ТЫ уже давно на них не летаешь?
Или все что меньше титана оно яиц не требует?
Отправлено 01 November 2012 - 15:04

BREAKING NEWS!Вот Знаешь смотрел твои видео, когда еще ты в соларах был, даже летал в систему в курсе где ты на тораксе индус вальнул. Ты расказывал про ньансы механики, интересно было. Щас ты просто уныло постишь в тему, мож лучше не надо, не порть мнение.
БАРА УЖЕ НЕ ТОРТ!
А вобще, каюсь, форварда испортил я. Когда я научил его двачевскому дискурсу и слову "петушок".
Я его еще и на доту потом подсадил.

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 November 2012 - 15:12

BREAKING NEWS!
БАРА УЖЕ НЕ ТОРТ!
А вобще, каюсь, форварда испортил я. Когда я научил его двачевскому дискурсу и слову "петушок".
Я его еще и на доту потом подсадил.
"Петушок" я слышал в видео от джова, ну непохож голос.
А с какого фильма твоя аватарка?
В доту он форвардом играет? Так, может и попаду вместе ).
Сообщение отредактировал Malyatko: 01 November 2012 - 15:14
Отправлено 01 November 2012 - 15:17

Хоть и боян но все же
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users