Fair enough
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2017 - 19:16
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 June 2017 - 21:02
Аудитория.У меня вопрос, а что мешает открыть филиал 4-4 на отдельном форуме? Что мешает открыть филиал ивруча - мне понятно, тут есть игровая аудитория. Но что мешает затирать про хохлов на левом форуме?
Не, серьезно, тут довольно интересный срез общества. Ибо если уж человека на ив-руч занесло и он тут осел, это значит, что его зацепила Ева, хоть бы и на время. А это уже хороший такой фильтр отсеивающий многих пользователей современного Интернета.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 05 June 2017 - 21:14
У меня вопрос, а что мешает открыть филиал 4-4 на отдельном форуме? Что мешает открыть филиал ивруча - мне понятно, тут есть игровая аудитория. Но что мешает затирать про хохлов на левом форуме?
Это просто не нужно. Берешь любой рандомный телеграм/ватсап чатик с 10 полуактивными телами которые там общаются.
Получаешь тот же самый, абсолютно стандартный набор штампов что штампуется здесь, минус тупое вахтерство. Там тоже становится своя вата, свои либерахи, свои бухие бесмысленные и беспощадные, не способные связать 3 буквы в предложение, зато свои.
Короче все тоже самое, только меньше усилий. Никого не надо банить, те кто не выдерживают атмосферы сами квитают, те кому скучно сами квитают и т.д. и т.п. эволюция как она есть, без костылей.
элитизм евки в 2017м году, лiл, даже после всех этих лет чтения и постинга всего того что здесь читают и постят, эт каким надутым индюком надо быть что бы считать себя илиткой срезаных интернетов.
Отправлено 05 June 2017 - 21:17
Аудитория.
Не, серьезно, тут довольно интересный срез общества.
ага... балбесы, которые играют в онлайн игры... просто уникальное собрание!
...как кунст-камера.
щас наверно многие обидятся. Уже обиделись! ведь они так же как и ты всерьнз думают... думают... зорошая шутка... нуда - думают что тут все такие особенные представители "довольно интересного среза".
...жаль шо нет уже толстого... он бы проникся атмосферой и его шедевр назывался бы не "война и общество", а "война и иврушечка"
иногда мне кажется шо Ап ведет хитрую игру... у каждого кто берет у него зеленые щтаны он изымает мозги и прячет в сейф
эт каким надутым индюком надо быть что бы считать себя илиткой срезаных интернетов.
любым надутым... надувай любого и выпускай сюда! и почему сразу индюком... гуси тож могут быть надуты!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 June 2017 - 21:19
С маркелвского интересного среза общества, поржал, да..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 June 2017 - 21:23
Аудитория.
Как изменится аудитория, если карма и крулод будут постить не на ивру, а на руив? Я ж не об открытии политфорума для всея рунета, а просто о филиале 4-4. Это предполагает, что постящие каким то образом были связаны с евочкой. То есть идея никитаса, только игровых разделов не будет.
Это просто не нужно. Берешь любой рандомный телеграм/ватсап чатик с 10 полуактивными телами которые там общаются.
Чатик это не форум, хотя в контексте полит-срачей наверно разницы нет, да.
Отправлено 05 June 2017 - 21:24
А что, ветеранам уже можно постить бред в неограниченных количествах?
я просто восхищаюсь... такой ультимативной, наглой и тупой сволочи как ты я раньше никогда не видел.
...если говорить о совершенстве, то Дали поостерегся бы убеждать всех "не бояться совершенства" глядя на тебя... если тебя никто не остановит то ты его достигнешь в обозримом будущем.
Оскорбление. 5х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 June 2017 - 21:55
Отправлено 05 June 2017 - 21:26
Ну да, конечно не форум. Любителям строго структуризированого общения, тем кому сложно следить за мыслью если она не строго в определенном разделе и т.п. может и не подойти. А для фри-стайла на любые темы как раз самое то, true-оффтопик.
Отправлено 05 June 2017 - 21:27
Кру, согласись что в 2012м тут было годно.
С маркелвского интересного среза общества, поржал, да..
во первых - уже не было... во вторых этоне смешно.
смеяться над тем как умирает хороший по сути человек просто потому шо паразиты съели мозг печень и ворочаются в кишечнике - мерзко!
наложи сам на себя эпитимью и исполни!
Сообщение отредактировал Crulod: 05 June 2017 - 21:29
Отправлено 05 June 2017 - 21:36
леон вот тоже хорош - поимел те же "-10", а теперь вместо того, штоб высказаться за соотчизника рассказует, как всё плохо на ивру.
и хлад типа стал молодец.
единственно што порадовало, што надувными могут быть любые птицы - индюки там, гуси полярные и прочие антарктические яйцекладущие.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 June 2017 - 21:37
Отправлено 05 June 2017 - 21:42
рассказует, как всё плохо на ивру.
а шо нужно рассказывать? как тут хорошо? ... так это как надо изовраться то шоб такое говорить... про такое ток наше телевидение сможет говорить... у них опыт.
Котмен... вот даж я перестал что то тут писать или читать... неужто это не показатель?
помоему для любого кто голову утром не забыл одеть это явный признак котострофы.
Отправлено 05 June 2017 - 21:45
а шо нужно рассказывать? как тут хорошо? ... так это как надо изовраться то шоб такое говорить... про такое ток наше телевидение сможет говорить... у них опыт.
это какой-та исключительно либеральный подход к делу - "всё плохо".
што конкретно надо исправить? а?
какие ваши предложения?
лиза, к примеру, предложил организовать для роси отдельный форум, а я - отменить "-10".
што за сугубое абстрагирование?
Отправлено 05 June 2017 - 21:48
он всегда им был... я предупреждал вас всех еще когда он тока штаны мерять начал.
но теперь нужно идти дальше! нужен кто-то более непривычный и упоротый!
надо назначить Крекера... ну Елизарова... кто еще есть? Скорпиошу можно...
Пингвин - давно уже стал вчерашним днем! нужно смотреть вперед и изти к новым свершениям!
это какой-та исключительно либеральный подход к делу - "всё плохо".
иди в жопу...
это какойто звездец... терь уже и говно собачье на улицах плохим тока либерасты щитать будут.
...дожил... свидомизм и его изнанка.
котмен... вступай в какойнить айдар - там также говорят тока наоборот... но какая разница!
И еще 5 дней.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 June 2017 - 21:57
Отправлено 05 June 2017 - 22:25
леон вот тоже хорош - поимел те же "-10", а теперь вместо того, штоб высказаться за соотчизника рассказует, как всё плохо на ивру.
единственно што порадовало, што надувными могут быть любые птицы - индюки там, гуси полярные и прочие антарктические яйцекладущие.
Я изменю своей привычке, в добавок к интуиции и рационалу, и сообщу тебе, отождествляя тебя с особенным срезом особенного среза (в смысле это не только ты и не именно ты, просто так получилось что в такую тему ты еще и спросил), что в моем понимании - ты часть проблемы, а не часть решения. Которого кстати не будет, что с твоей перспективы может быть и хорошо. Впрочем я отступил, кхм - с моей же не имеет смысла тебе обьяснять про абстракции и их значение, да и значимость.
Возмутительно, то что ты смеешь меня корить моими -10 (да еще и на какой то трибализм давишь соотечеством, я правильно понял? Полная дичь же), потому что тут все довольно точно предсказано Крулодом, про красивую площадь, кафе и круасоны, емнип еще до этого. Тебе все детально расписали, как будет. Ты буквально один из тех, за кем, как в стихотворении, приходят последним. Так что сорре, о решения и будет ли здесь хорошо, имхо имеет смысл говорить не ранее чем то как ты заговоришь о том как все плохо.
Отправлено 05 June 2017 - 23:04
Moжно вопрос, ну опять чисто из любопытства, ну к тебе например, или к Махно или еще какому неутомимому соискателю справедливости. Он немного лицемерный конечно, но чисто субьективно - зачем вы его (их) развлекаете, скрашивая этот процесс впечатлениями?
1. Это один из вариантов моего форумного присутствия и общения в рамках форума. Собственно с другой стороны, со стороны зеленых, я полагаю, наличие данной темы примерно служит для того же.
2. Справедливость же! Вот это вот все - "Пепел Клааса стучит в мое сердце", "Когда пришли за коммунистами, я молчал...". И все такое прочее.
3. Иногда оно работает.
Например, я надеюсь все же вытащить Росю из несправедливо, на мой, взгляд, назначенного наказания.
У меня вопрос, а что мешает открыть филиал 4-4 на отдельном форуме? Что мешает открыть филиал ивруча - мне понятно, тут есть игровая аудитория. Но что мешает затирать про хохлов на левом форуме?
Нет, чтобы порадоваться, что функционал, так и не реализованный разрабами евки, совершенно бесплатно для пользователей, реализуется на данном форуме.
Интересно, чем Бар мешает лично тебе? Значительная часть пользователей Бара с тобой не пересекаются по форуму.
Ну и да. Что мешает, собрав все вещи, со всеми попрощавшись, хлопнув дверью, уйти и не возвращаться? А вернувшись без вещей, не лезть в управление ранее покинутого ресурса?
Аудитория.
Не, серьезно, тут довольно интересный срез общества. Ибо если уж человека на ив-руч занесло и он тут осел, это значит, что его зацепила Ева, хоть бы и на время. А это уже хороший такой фильтр отсеивающий многих пользователей современного Интернета.
Я бы сказал - достаточно стабильная аудитория, фактически клубная атмосфера. Сегодня я говорю гадости про страну пребывания КотМэна, а он говорит гадости про меня, через час мы с КотМэном морально осуждаем Пайпера в СССР, через два с Пайпером клеймим власти РФ. Все очень уютненько.
Хлад.
Прошу все же рассмотреть вопрос о восстановлении Роси. Т.к. он был наказан ни по букве, ни по духу правил. Это чистый беспредел.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 June 2017 - 23:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 June 2017 - 23:07
Интересно, чем Бар мешает лично тебе? Значительная часть пользователей Бара с тобой не пересекаются по форуму.
Мне мешает не бар, а рожденные им модераторские стандарты. А переползание на отдельный ресурс я предложил не для охранения себя от политоты, а в качестве альтернативы для негодующих про модерацию.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users