Скажи топик альянса скурж настолько плох , что даже мемберы альянса стесняются туда не просто постить а даже заносить бр?
Я тебе больше скажу, он просто закрыт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебе больше скажу, он просто закрыт.
Чёрт Ну блин откройте обновлённый , теперь без "всякой фигни , против всегоплохогозавсёхорошее"
Лучше быть собой пусть и СКУРЖ 2.0, чем мерять на себя чужие обноски.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 June 2018 - 11:21
Кто нанял, сколько платят?
Коржики утверждают что их Дед Хенды наняли, побеждать или выселять Вректикалов и Гудсаксов... из Стейна...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Чёрт Ну блин откройте обновлённый , теперь без "всякой фигни , против всегоплохогозавсёхорошее"
Открытый топик Скуржточки будет привлекать слишком много шитпостеров (в том числе и из самого альянса)
Поверьте, форуму от этого лучше не станет
Коржики утверждают что их Дед Хенды наняли, побеждать или выселять Вректикалов и Гудсаксов... из Стейна...
Зачем выселять, когда можно фармить?
Открытый топик Скуржточки будет привлекать слишком много шитпостеров (в том числе и из самого альянса)
Поверьте, форуму от этого лучше не станет
Та ладно, стоит только Лорейну дать постить только бр, а потом забирать клаву, и Феликсу сломать пальцы и всё будит норм. Ну Маша будет заходить к Вам на огонёк, вы что не рады будете
Доблесный орден скуржей держит топик запечатаным и охраняет этот топик не жалея пуза пуэра, ибо если печать будет сломлена, то наружу вырвутся страшные силы, которые сломают женщинам и детям психику, превратив их в овощи, а мужчины не выдеражав наложат на себя руки.
Но орден взял на себя эту непосильную задачу и доблестно ее выполняет
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Та ладно, стоит только Лорейну дать постить только бр, а потом забирать клаву, и Феликсу сломать пальцы и всё будит норм. Ну Маша будет заходить к Вам на огонёк, вы что не рады будете
Польется коричневая жижка в любом случае
p.s.
мне стало лень апать топик, разрешил Макдакам.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Но ведь
Спойлер
Меня знатно потралили при попытке вступить в элит пайлотс, после чего мы с лорейном решили простить друг другу былые обиды. А я решил поступить так, как не ожидал никто и посмотреть что из этого выйдет.
Я там такое в закрытых дискорд чатиках читаю, что не пожалел о принятом решении
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Что, новые методы борьбы с агрессивными собаками при помощи ножа?
Что, новые методы борьбы с агрессивными собаками при помощи ножа?
если бы, там в основном про ближайших родственников и про походы в кинотеатр.
на это не точно
Нафта, а кто ФКашил у Бандерлогов?
ну там помимо меня еще лапш есть + бамо русо выводит зеленых новичков и учит их аллайну и варпу, а так же мистер хикикомори который водит в лоу и роамы по нулям водит
если бы, там в основном про ближайших родственников и про походы в кинотеатр.
на это не точно
Передай Лорейну, что я его Лепажа в кино водил!
Пф, ты бы старую историю слака о себе почитал.
В слаке прополоскали вообще всех, в тч и тебя, емнип
а ФК алли формата то остался?
Ну а че там водить лол. Гилы с тригером же. Держишь дистанцию и тригеришь с т3 или рекона.
Да и без меня лапш пару раз гилы выводил, не всегда оптимально но думаю со временем и мемберы и фк смогут в формат, главное часы налетать
Пф, ты бы старую историю слака о себе почитал.
я про лорейна тоже много чего писал
Ну а че там водить лол. Гилы с тригером же. Держишь дистанцию и тригеришь с т3 или рекона.
Да и без меня лапш пару раз гилы выводил, не всегда оптимально но думаю со временем и мемберы и фк смогут в формат, главное часы налетать
я про лорейна тоже много чего писал
Подсидеть Лорейна решил?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Подсидеть Лорейна решил?
Сообщение отредактировал Nafta: 22 June 2018 - 13:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users