А ты ссылочку-то открой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 September 2019 - 22:42

Всего достижений: 1746

Отправлено 03 September 2019 - 22:44

Отправлено 03 September 2019 - 22:53

Просто много... А ты открой ачивки АДОМ и посмотри процент ADOM Grandmaster.
там заложили очень жесткие условия, это понятно.
но переколотить 1746 ачивок - это скажем тоже некисло
Отправлено 03 September 2019 - 22:56

У АВЕ, кстати, и ник Трундарр. Дворф из АДОМа.
Отправлено 04 September 2019 - 1:10

Я фанат рогуелайков, да. ТоМЕ пишет не толпа а человек 5 что ли суммарно. Но основную часть кода пишет DarkGod конечно.
Насчет ачивок адома - они просто сложные (хотя, если честно, адом вообще простая игра, я практически всеми классами и комбинациями последние версии проходил, включая 1.1.1 - т.е. те, что до стима были). А ачивки ТоМЕ - их и много и есть реально сложные и практически невозможные. Почему их много - потому что в игре 4 уровня сложности и ачивки для каждого уровня сложности дублируются.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 04 September 2019 - 21:37

В чем смысл ачивок в синг плеер игре? Доказать бородатому американскому гейм дизайнеру, который пилит быть может уже другой проект что ты кэн в его больную фантазию?
Смысл такой же какой и у ачивок в мультиплеере. Поддержание интереса к игре, ну и конечно же писькомерство, если есть с кем меряться.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 04 September 2019 - 21:40
Отправлено 04 September 2019 - 22:05

ну вот я не все ачивки специально выбивал. когда вставал вопрос - за кого новую игру начать, не выбитые ачивки подсказывали за кого. там допустим с ксенофобами были - создавал ксенофоба и играл. заодно и выбил что надо.
целенаправленно выбивал только самые упоротые, шанс которых в обычной сессии очень мал
Отправлено 05 September 2019 - 8:17

Тупо по приколу.
А где грань между приколом и тупизмом? Вот подойдёт к тебе в метро чел и скажет отжаться 1000 раз или проскакать на одной ноге по Красной площади. Ты побежишь выполнять его челлендж? Это ведь тоже разнообразие скучной жизни от которой ты спасается компьютерными играми. Вот большинство ачивок в играх как то так же выглядят если об этом задуматься.
Сообщение отредактировал lorage: 05 September 2019 - 8:18
Отправлено 05 September 2019 - 9:41

А где грань между приколом и тупизмом? Вот подойдёт к тебе в метро чел и скажет отжаться 1000 раз или проскакать на одной ноге по Красной площади. Ты побежишь выполнять его челлендж? Это ведь тоже разнообразие скучной жизни от которой ты спасается компьютерными играми. Вот большинство ачивок в играх как то так же выглядят если об этом задуматься.
Не путай предложение с принуждением.
Если ко мне в метро подойдет человек, я для начала охренею и спрошу у него, где он в нашей сибирской глубинке нашел метро и как меня туда затащил А вот потом, если он мне "скажет" - то он пойдет, а возможно и побежит очень далеко. А вот если предложит отжаться 100 раз и за это пообещает какой-нибудь красивый значок - то я подумаю, стоит мне это делать, или нет.
Так что всё просто. Ачивки ПРЕДЛАГАЮТ тебе как-то нестандартно сыграть, чтобы получить результат. По приколу - делаешь. Ломает - играешь как играл.
И никаких лишних заморочек.
Отправлено 05 September 2019 - 11:02

я смотрю нынче в стелларисе в моде игра без модов, простите за каламбур
ибо моды со всеми этими ачивочками несоместимы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 September 2019 - 11:28

Отправлено 05 September 2019 - 12:25

я смотрю нынче в стелларисе в моде игра без модов, простите за каламбур
ибо моды со всеми этими ачивочками несоместимы
давно есть мемхаки, которые обходят проверку на моды. но я не юзаю. мне и так норм
Отправлено 05 September 2019 - 14:10

Я,кстати, тоже делаю в АДОМ beloved by fate. Видосы пишу на ютюб.
Уже второй год как...
Отправлено 07 September 2019 - 3:01

3 утра, нормальные люди спят. Ненормальные - закрыли последнюю ачивку
Отправлено 27 October 2019 - 19:10

Там аддончик вышел с живыми камнями.
Так себе, отличие от обычных - минералы вместо пищи потребляют.
И портреты - перерисованные под минералы старые.
Эх, вот помню МОО2, где игра за живые камни ощутимо отличалась...
Бай зе вей.
Как играть за пацифистов-ксенофобов с внутренним совершенством?
Нельзя потребовать дань, подчинение или филиал.
Нельзя захватывать.
Вообще ничего нельзя.
Сейчас пытаюсь дожить до колоссов и далее попробовать выжигать галактику.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users