|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 November 2017 - 17:00
Как минимум педонап с нами, чтобы вам супера в рендже не порезали))
Ну это не новость, у всей Евы педонап с ПЛ, чтобы супера не порезали с перерывами на эту резку как раз, нужна какая-нибудь мякотка, скользкие моменты.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 November 2017 - 17:11
История альянса Триумвират - это один большой скользкий момент.
Может быть конечно, в Триумвирате мк. хз какой по счету номер, что то кардинально отличается, например ты присутствуешь,
но сильно сомневаюсь, что это как то меняет положение дел.
Твоя корпа к слову чемпион по намыливанию лыж в прошлом))
Отправлено 21 November 2017 - 17:31
Ойй , ну или с гунами. Так лучше?
Зато понтов то было. У нас у каждого овер 9000 суперов, все кто хочет пвп идут к нам, бла бла бла.
А по факту суперами этими рисковать нельзя потому что вместе с их концом настанет конец и альянсу.
Поэтому набираем корпы, прибиваемся к одному из паурблоков и не отсвечиваем сильно.
Типичный Триумвират.
Отправлено 21 November 2017 - 17:58
Зато понтов то было. У нас у каждого овер 9000 суперов, все кто хочет пвп идут к нам, бла бла бла.
А по факту суперами этими рисковать нельзя потому что вместе с их концом настанет конец и альянсу.
Поэтому набираем корпы, прибиваемся к одному из паурблоков и не отсвечиваем сильно.
Типичный Триумвират.
Это мы уже давно выяснили, что-то из "не изданного" будет?
Отправлено 21 November 2017 - 17:58
История альянса Триумвират - это один большой скользкий момент.
Может быть конечно, в Триумвирате мк. хз какой по счету номер, что то кардинально отличается, например ты присутствуешь,
но сильно сомневаюсь, что это как то меняет положение дел.
Твоя корпа к слову чемпион по намыливанию лыж в прошлом))
Моя корпа, до прихода туда Патрика, была в общем-то крабораковой корпой. В общем-то и сейчас это ракокта корпа. С одним но - за счет харизмы Патрика количество суперов и титанов в Quam равно половине всех суперов/титанов в ТРИ, а на кта QUAM формит больше 100 пилотов - 50% от численности корпы.
Типичный Триумвират.
Что касается риска кидаться суперами, то ПЛ также не был замечен достаточно давно в кидании суперами туда, где они могут слить. Другое дело, что количество суперов и титанов в ПЛ такое, что даже половина этого количества будет серьезной силой.
Супера имеют крит массу, нет смысла их терять по 5 или по 10 ради непонятных боев? Даже сейчас, до рабочих намберсов нам не хватает еще суперов, чтобы смочь формить в прайм во флот 80 суперов, и существенно не хватает титанов, чтобы с ДД убивать титан противника.
Сообщение отредактировал euroUK: 21 November 2017 - 17:59
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 November 2017 - 18:16
я сохраню. когда в следующий раз прибегут интересоватся где у СФ супера буду танковать твоим авторитетным мнением
Ну кроме этого нужно еще танковать тем, что намберсы их растут. Вот у нас на борде использованных 107 супера и 37 титана, причем титаны далеко не все засветились.
Отправлено 21 November 2017 - 18:23
Вот у нас на борде использованных 107 супера и 37 титана, причем титаны далеко не все засветились.
не все могут похватстатся
Как минимум педонап с нами, чтобы вам супера в рендже не порезали))
Сообщение отредактировал mehanoid: 21 November 2017 - 18:23
Отправлено 22 November 2017 - 8:17
до педонапа были мифические 200 дредов же...
Если мне память не изменяет, там была фраза - две сотни капов ПЛ в рейндже, потому мы пока не очень готовы прыгнуть суперами да и вообще капами.
Фраза конечно может отличаться от оригинала, а рыть пару сотен страниц в данном топике такое себе удовольствие.
Отправлено 22 November 2017 - 9:06
Если мне память не изменяет, там была фраза - две сотни капов ПЛ в рейндже, потому мы пока не очень готовы прыгнуть суперами да и вообще капами.
Фраза конечно может отличаться от оригинала, а рыть пару сотен страниц в данном топике такое себе удовольствие.
Кстати, если уж на то пошло, то в те времена у нас было около 800 человек в альянсе, а теперь 2к, намберсы суперов тоже выросли в 2 раза минимум )
Но, другое дело, воевать с переблобом с Дичами, Дичепетами и Тестами просто, а другое дело тоже самое, но еще и с ПЛ в придачу.

Вход
Тема закрыта

Наверх