не бухай главное, под синькой назад ппц тянет. если б не этот перебор со скорой, возможно до сих пор бы вместе были. и даже после этого страдал. внатуре любил видать.Какое-то время тоже душа в душу. Было дело. А пилить она и не пилила, не совсем дура, смекнула еще в начале, что пилка херово заходит. Там больше другого было, этакого пренебрежительно-возвышенного чтоль, хз как сказать, да и не в мой адрес, а в целом, некой демонстрации мироощущения на которое закрывались глаза. Ну а херли, у нас то все нарм вродь, а вот это оно как бы меня и не касается, оно про других, а у нас мимими и все будет хо-ро-шо.
Ха, на дачке когда ее ждал, какие-то сцаные нейроны таки рисовали хепиенды. Несмотря ни на что. Надо не забыть выпилить их.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 May 2021 - 23:28
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 May 2021 - 23:32
та ща то пофиг, а тогда на столько все хреново было, шо даже с другими не мог. где-то год страдал.ой да ладно, не расстраивайся
Спойлер
Отправлено 05 May 2021 - 23:39
не бухай главное, под синькой назад ппц тянет. если б не этот перебор со скорой, возможно до сих пор бы вместе были. и даже после этого страдал. внатуре любил видать.
Та я уже, хоть и не говно(ну почти не в говно). Но, дел дофига бухать сильно некогда. Устрою себе кайфовое лето, потрачу все накопления на себя любимого, на часть хотелок. Все предполагают работу. Сад-огород прям ща. На Али уже заказал ардуинок и всякой херни, буду автоматизировать тепличку по полной, да и вообще дачу, идей громадьё. Правда идти будет хер знает сколько, да и поф, дел дофига интересных и без ардуинок.
Ну и друганам позвонил уже всем не без этого. Выхи будут жаркими, а с этой тп кончено все.
ЗЫ: Песнка нарм, твоя но грузная. по музлу всмысле грузная.
Я ща чот в это залип:
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 May 2021 - 23:42
Отправлено 05 May 2021 - 23:48
тут все индивидуально конечно. но даже после того как она сказала скорой "увозите его от сюда, мне и нахер не нужно чтобы он тут сдох", все равно готов был назад вернуться. слава яйцам она сама не захотела.Та я уже, хоть и не говно(ну почти не в говно). Но, дел дофига бухать сильно некогда. Устрою себе кайфовое лето, потрачу все накопления на себя любимого, на часть хотелок. Все предполагают работу. Сад-огород прям ща. На Али уже заказал ардуинок и всякой херни, буду автоматизировать тепличку по полной, да и вообще дачу, идей громадьё. Правда идти будет хер знает сколько, да и поф, дел дофига интересных и без ардуинок.
Ну и друганам позвонил уже всем не без этого. Выхи будут жаркими, а с этой тп кончено все.
ЗЫ: Песнка нарм, но грузная.
Я ща чот в это залип:
сниться переодически, и все равно пытаюсь вернуть.
Отправлено 06 May 2021 - 0:09
скип
это лучше
Ты же сейчас не серьезно?) Хотя наверняка эти певцы говна в рот набравшие кому-то нравятся. ![]()
тут все индивидуально конечно. но даже после того как она сказала скорой "увозите его от сюда, мне и нахер не нужно чтобы он тут сдох", все равно готов был назад вернуться. слава яйцам она сама не захотела.
сниться переодически, и все равно пытаюсь вернуть.
Не, я ток одну бабу в жизни любил, наверное. Эта же, из тех, с которыми было хорошо, но любовь, хз, не той мощи гормональный коктейль был наверн, чтоб любовь прям. Максимум мог поддерживать состояние хер пойми чего сродни энтой самой любви, а так качели те еще, в эмоциональном плане.
Отправлено 06 May 2021 - 1:18
Не, я ток одну бабу в жизни любил, наверное. Эта же, из тех, с которыми было хорошо, но любовь, хз, не той мощи гормональный коктейль был наверн, чтоб любовь прям. Максимум мог поддерживать состояние хер пойми чего сродни энтой самой любви, а так качели те еще, в эмоциональном плане.
тоже думаю что только ее и любил. познакомились на море. она офигивала на сколько я грубиян, а я постоянно тролил ее. в итоге все случилось в предпоследний день как ей уезжать нужно было, а я потом немог дождаться когда сам уеду. первая девушка которая чуть ли не заставила себя трахнуть. я кончал просто смотря ей в глаза.
и дибила кусок сам все просрал. она уже хотела все по серьезному, а я барана кусок решил что мне еще рано.
при этом мы изначально срались по люббому поводу, но это небыло выносом мозга. так, бредятина что с ее, что с моей стороны.
понял что потерял когда уже потерял, но уже поздно было.видать из-за возроста(25 гдето мне тогда было) не особо страдал.
любовь, не любовь, до сих пор считаю ее лучшей девушкой в моей жизни.
ща в свои за 40, я ваще хз с какой бабой сойтись могу.
это лучше
чепуха какаято
Отправлено 06 May 2021 - 1:40
Да и в рот их... Есть у меня друган, ищет бабу активно уже хер знает сколько времени, точно знаю, что мозг мне выстебывал года 4, не меньше, на тему нужности и полезности семьи. Все шалашовки какие-то у него, голову выносящие, более месяца не задерживающиеся. Страдает бедняга, но поисков не прекращает, а главное самобичевания. Уж как я не старался, по дружески, его от этого дела отучить, от самобичевания тобишь. Как об стену горох. Хз, думаю карты должны сами ложиться, а не вот это вот все пи....страдание. Чо я его вспомнил то? А, там формулировка похожая про 40 лет и сложности схождения характерами(не проецирую типа на тебя, тупо формулировка про 40 лет и желание пожмакать кнопочки на форумсе родило этот пост).
Как по мне так нахрен это все. Будь что будет. А все эти сцаные нейросвязи надрывающиеся об херовости бытия и себя в частности, предать забвению, нахер они вообще нужны если без них лучше. Кризисы среднего возраста придумывают и прочую херобору, лишь бы жалости к себе преисполниться и оправдание найти. Ок, да, самокритика это полезно, но, сцук, в узде ее держать надобно иначе и жизнь не мила будет. Это омут, так занырнуть можно, что не вынырнешь. Нахепр это все. Жить в кайф и любить себя. И пох мразь ты или не мразь, -лишь слова. Без любви к себе все херово по шансам быть человеком(это тоже канеш словеса, да и пох).
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 May 2021 - 1:43
Отправлено 06 May 2021 - 2:25
а за 40 уж больно дохера забубонов уже и мириться не особо.
сильно повезти должно.
Отправлено 06 May 2021 - 4:14
главное быть собой... люди часто притворяются не теми кто они на самом деле. И по прошествии лет, живя с кем то бок о бок, постепенно теряют стамину держать это притворство... и тогда... в один прекрасный день слышат: "увезите его отсюда, не хватало что бы он сдох тут у меня".
...такие дела
Сообщение отредактировал Crulod: 06 May 2021 - 4:15
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 May 2021 - 13:30
ты мазохист шоле годами притворяться? тут за частую на вечер терпячки не хватает шоб присунуть.главное быть собой... люди часто притворяются не теми кто они на самом деле. И по прошествии лет, живя с кем то бок о бок, постепенно теряют стамину держать это притворство... и тогда... в один прекрасный день слышат: "увезите его отсюда, не хватало что бы он сдох тут у меня".
...такие дела
Отправлено 08 May 2021 - 21:15
Отправлено 12 May 2021 - 15:19
смешная история из сельской жизни.
К знакомой тете, за 60 пришел мужичок, бывший одноклассник. Говорит, ты мол незамужняя, давай распишемся. Я уже в возрасте, что женщины меня не интересуют, да вот матушка старая совсем, на огороде уже не может ничего делать. Я тебе, кароче, штамп в паспорте, а ты на огороде будешь иногда работать? будешь важная, замужем, а не так.
Отправлено 12 May 2021 - 17:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх