А, т.е ты даже не допер о чем был мой разговор с володом? Лол.(я коненчо для очень умного и начитанного странника намекну, что петы дичей не будет пинать дичей, даже заслуженно и разговора о зазорности того, чего быть не может априори - не идет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 08 January 2019 - 17:14

Причем тут вообще твой разговор с володом?
Я тебе натурально говорю, что и как, в отрыве от ваших местячковых контекстов.
Ты еще читать вас предложи, лул.
Отправлено 08 January 2019 - 17:18

Причем тут вообще твой разговор с володом?
Я тебе натурально говорю, что и как, в отрыве от ваших местячковых контекстов.
Ты еще читать вас предложи, лул.
Ты натурально несешь чушь. И если б ты понимал о чем был мой разговор с володом, то возможно даже для тебя самого это бы стало очевидно.
Отправлено 08 January 2019 - 17:20

>Странник
>Несешь чушь.
Где же подвох?
Вот поетому я и предлагаю вас забанить всех - ходите не согласные с моим мнением еще тут, почтите что-то.
Ад, ужс.
Отправлено 08 January 2019 - 18:27

Странный ты, о спасении своего постинга(шит) говоришь будто о спасении форума.
Я действительно не вижу смысла в нахождении на форуме таких тяжелых на мозговую деятельность людей, как ты.
Взять даже вот этот кусок:
Ты натурально несешь чушь. И если б ты понимал о чем был мой разговор с володом, то возможно даже для тебя самого это бы стало очевидно.
Ты требуешь от меня понимания того, о чем Волод снисходил до тебя, но сам при этом даже не пытаешься понять, о чем я пишу, наивно предполагая, что контекст, который, как ты думаешь, ты наполняешь смыслом имеет хоть что то общее с реальностью. На деле же, я сразу, четко и ясно подвел черту подлюбыми твоими попытками выставить волода дичпетом:
(я коненчо для очень умного и начитанного странника намекну, что петы дичей не будет пинать дичей, даже заслуженно и разговора о зазорности того, чего быть не может априори - не идет)
Волод пинает дичей, пет пинать дичей не может. Следовательно волод не дичпет. И не важно, какой у него в ИГ данных альянс, о чем я заметил ранее:
Ну так мы не про свой альянс, а про вполне конкретных дичей, к чему вообще этот перевод стрелок и обсуждение чего-то столь незначительного в контексте уничтожительного обсуждения дичей, как альянс говорящего?
Dixi.
Отправлено 08 January 2019 - 19:02

Целую страницу на них отвечать, пытаясь отчемоданить написанную чушь.
Закончить стеной текста рассказывающей что хрустеть аномальками в спейсе дичей не зазорно и не петство, главное на форуме подмахивать тем кто их поливает помоями.
А - адекватность.
Отправлено 08 January 2019 - 19:13

Ну своё мнение по этому вопросу ты можешь оставить для внутренних ресурсов, коль в нем там есть спрос.
А здесь будь добр без этих вот "отчемоданил, петство" - ты не в той позиции, не на той стороне, чтоб заявлять об этом.
Как начнешь поливать тестов, показывая, что ты не пет и дичей, показывая,что ты на правильной стороне, тогда и получишь право использовать клёвый постинг.
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 January 2019 - 19:21
Отправлено 08 January 2019 - 20:52

У хозяина и так в подчинении самый пвп нассыщенный регион во всей игре - тенерифис.
Такого кол-ва пвп на один квадратный сантиметр космоса я не видел никогда в жизни.
Какой нафиг геминат? Развитие пвп альянса возможно только в тенерифесе.
Отправлено 08 January 2019 - 22:03

нам конечно очень приятно смотреть, как вы боритесь за право очистить геминат и преподнести подарок хозяину, но кто Вам сказал, что он нам нужен?
Унылая упоротая дичь, да и ещё ярко зелёного цвета (НА ВСЮ ГОЛОВУ).
Сообщение отредактировал Claus: 08 January 2019 - 22:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users