Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Селениум + Иксы. Да уж, теперь мои спаи встретятся в гриде : D

Среда - маленькая пятница? Спасибо, посмеялся.

Мне сначало показалось, что речь шла об алли манго. Чекнул намберсы манго и теперь вот сомневаюсь, что для алли с 6к чаров 100 фунов это достижение. Такчт склоняюсь к 100 фунам от иксов.

Ну вчера они были уже на дряках и фероксах.

можешь на кб глянуть

Сообщение отредактировал BattleTower: 22 December 2021 - 10:47

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

Среда - маленькая пятница? Спасибо, посмеялся.

Ну вчера они были уже на дряках и фероксах.
можешь на кб глянуть

Формат фероксов в иксах так то ещё с Тестов тянется, сколько учить то можно его.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
О, смотрите, полтораха вылез с очередными гнилыми "победами" и лозунгами "скоро будет". Ничего не меняется.
Удивляет только непередаваемая тупость алкоимператора, которому в очередной раз поют гимны "союзники" которые попилят актив, когда он в очередной раз разбрызгивая сопли будет орать про "его не поняли". :trololo:

P.S. Пора передвинуть твинка поближе.

Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2021 - 19:10

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

О, смотрите, полтораха вылез с очередными гнилыми "победами" и лозунгами "скоро будет". Ничего не меняется.
Удивляет только непередаваемая тупость алкоимператора, которому в очередной раз поют гимны "союзники" которые попилят актив, когда он в очередной раз разбрызгивая сопли будет орать про "его не поняли". :trololo:

P.S. Пора передвинуть твинка поближе.

Как по заказу, гунявый вылез. Ганги то будешь возглавлять к иксам, лететь не далеко.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 22 December 2021 - 19:52

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Почему слившийся гангу пересвета триада рассказывает нам как водить ганги?  :facepalm:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Почему слившийся гангу пересвета триада рассказывает нам как водить ганги? :facepalm:

Тебе уж говорить о сливах.... Линканул бы свои личные победы
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912

Тебе уж говорить о сливах.... Линканул бы свои личные победы

Понимаю. Ты о килборде слышал?

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2021 - 3:13

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

У человека травма, что Супер, который он строил, за 5к толкнули и не поделились. :D

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

У человека травма, что Супер, который он строил, за 5к толкнули и не поделились. :D

А-ха-ха. Травмированый, ты ещё умудряешься после твоих "побед" в войне с гунявыми ещё и рассуждать о распиле после рмт. Ну ты юморист.

Понимаю. Ты о килборде слышал?

Вот и посмотри более внимательнее прежде чем тут писать о мифах.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

А почему бы и не порассуждать? Мои Мазера то никто за 5к не продавал, наоборот, Пересвет подарил Нидху и она до сих пор в ангаре.

Что с Гунами не так? Может быть, ты меня путаешь с Вили и если бы я был им, то мне было бы не пофиг. А вот лично я, как обычный Тестовский грунт, отлично повоевал, поучаствовал в десятках крутых файтов, нескольких эпичных лагаловах, повписывался в Кипстары и на что тут жаловаться?) Странный ты какой-то.

Впрочем, это, наверное, какие-то повреждения в психике. Мы то все из Иксов ливнули довольно быстро и причины ты знаешь. А ты, несмотря на эти причины, остался и еще два года там лямку тянул, чтобы один хрен твой мазер за 5к толкнули и ты после этого свалил.

Понимаю, серьезный удар, хотя сам виноват. Ты и про Пересвета, и про РМТ все знал еще раньше меня, думаю)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 December 2021 - 8:04

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А-ха-ха. Травмированый, ты ещё умудряешься после твоих "побед" в войне с гунявыми ещё и рассуждать о распиле после рмт. Ну ты юморист.

Чет ты какой то дерзкий стал. Не уж то играть в игру научился или успехов достиг каких-то? =) То сам на пересвета наезжал, то дефаешь его =) ты определись уже. Флюгер.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Чет ты какой то дерзкий стал. Не уж то играть в игру научился или успехов достиг каких-то? =) То сам на пересвета наезжал, то дефаешь его =) ты определись уже. Флюгер.

С быдлом форумным только так... Успехи в чем? В игре? Для меня это развлечение, для таких полупокеров как ты, жизнь. Надеюсь разницу улавливаешь. Дефал я людей в корпарации которых вы поносили, считая отбросами, хотя сами не на грамм не лучше их. А к Пересвету вопросы появились уже после уходи из корпы.

А почему бы и не порассуждать? Мои Мазера то никто за 5к не продавал, наоборот, Пересвет подарил Нидху и она до сих пор в ангаре.

Что с Гунами не так? Может быть, ты меня путаешь с Вили и если бы я был им, то мне было бы не пофиг. А вот лично я, как обычный Тестовский грунт, отлично повоевал, поучаствовал в десятках крутых файтов, нескольких эпичных лагаловах, повписывался в Кипстары и на что тут жаловаться?) Странный ты какой-то.

Впрочем, это, наверное, какие-то повреждения в психике. Мы то все из Иксов ливнули довольно быстро и причины ты знаешь. А ты, несмотря на эти причины, остался и еще два года там лямку тянул, чтобы один хрен твой мазер за 5к толкнули и ты после этого свалил.
Понимаю, серьезный удар, хотя сам виноват. Ты и про Пересвета, и про РМТ все знал еще раньше меня, думаю)

Но то что мозг у тебя имеет некие отклонения от нормы и не в лучшую сторону, это уже давно весь форум знает, но не надо всех ронять с собой. Удары в игре, не смеши мои тапочки. Если для тебя нереальное может наносить столь ощутимый урон, сочувствую тебе. Крепись.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 24 December 2021 - 14:20

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

С быдлом форумным только так... Успехи в чем? В игре? Для меня это развлечение, для таких полупокеров как ты, жизнь. Надеюсь разницу улавливаешь. Дефал я людей в корпарации которых вы поносили, считая отбросами, хотя сами не на грамм не лучше их. А к Пересвету вопросы появились уже после уходи из корпы.

Дефать надо было ингейм, а не на форуме.

Ингейм надо забирать их и уходить. А на форуме всего-лишь словесным поносом дефал.

Скажу тебе следующее, по поводу развлечения. Эта игра для всех развлечение, но оно для всех разное. Кто-то нашел здесь друзей и прекрасное сообщество, кто-то нашел здесь возможности, которых лишен в реальной жизни, и подобных примеров полно.

Заметь, отбросами никто не считал здесь рядовых пилотов. Считали отбросом именно дефальщиков, руководство и Тикер. Рядовые пилоты не виноваты. Они ищут себя в игре. Они побудут месяц два у вас. идут дальше. А некоторые и вовсе забьют на игру. Почему? Потому что они предоставлены сами себе. Да есть чревовещатель, есть вон котик и ко. Но ведь в этой игре важна атмосфера внутри корпы. Атмосфера взаимодействия с остальным миром евы. А иксы умудрились разосраться так сильно, что от них все ждут только предательства и настороженно смотрят на все их действия.

Пересвету давно пора бы просто пересоздать корпу с другим тикером, с другими людьми во главе, а ему быть только медийной личностью и голосом. Это у него получается. Действительно собрать столько ненавистников и чтобы у всех на слуху быть - это он умеет.

Управлять же должны люди, которые не запятнали себя в медийности. Которые умеют дипломатически договариваться с соседями, умеют организовывать вылеты, переезды и разгребать внутренние терки. Которые могут посвятить свое свободное время игре. К сожалению эта игра съедает много свободного времени и ты либо в ней живешь, либо ИРЛ - совмещать достаточно трудно и каждый становится перед выбором.

Так что хочу сказать. Прекрати переходить на личности, прекрати всех поносить. Все видели что творили иксы, все видели твои выходки тоже, когда ты был в них (да, да я помню названия твоих кораблей и твой мат в локал чате). Если ты не можешь сдержанно играть в эту игру без оскарблений и уважать как союзников так и врагов, то тебе в ней делать нечего. Иди в доту, кску, пабг... Где еще там школоло всех в кино водит? Ну ты понял надеюсь.

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912

Понимаю. Крабика кинули. И не поделились. 

Ты что наркоман?  :blink: Потому что такая логика обычно только у наркоманов. Сначала ты сам пишешь что у меня нет "побед" (т.е. килов) на кб, и уже в следующем посте всё отрицаешь и говоришь что это я написал. Ты больной? 

Иди умойся, промой глаза и чистым разумом вникай в то что тебе пишут и в смысл всего топика. Если что, в игре килбордой называется вот это (на случай если ты не знал): https://zkillboard.c...acter/95134644/ иди изучай, пет

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2021 - 17:31

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Дефать надо было ингейм, а не на форуме.
Ингейм надо забирать их и уходить. А на форуме всего-лишь словесным поносом дефал.
Скажу тебе следующее, по поводу развлечения. Эта игра для всех развлечение, но оно для всех разное. Кто-то нашел здесь друзей и прекрасное сообщество, кто-то нашел здесь возможности, которых лишен в реальной жизни, и подобных примеров полно.
Заметь, отбросами никто не считал здесь рядовых пилотов. Считали отбросом именно дефальщиков, руководство и Тикер. Рядовые пилоты не виноваты. Они ищут себя в игре. Они побудут месяц два у вас. идут дальше. А некоторые и вовсе забьют на игру. Почему? Потому что они предоставлены сами себе. Да есть чревовещатель, есть вон котик и ко. Но ведь в этой игре важна атмосфера внутри корпы. Атмосфера взаимодействия с остальным миром евы. А иксы умудрились разосраться так сильно, что от них все ждут только предательства и настороженно смотрят на все их действия.

Пересвету давно пора бы просто пересоздать корпу с другим тикером, с другими людьми во главе, а ему быть только медийной личностью и голосом. Это у него получается. Действительно собрать столько ненавистников и чтобы у всех на слуху быть - это он умеет.

Управлять же должны люди, которые не запятнали себя в медийности. Которые умеют дипломатически договариваться с соседями, умеют организовывать вылеты, переезды и разгребать внутренние терки. Которые могут посвятить свое свободное время игре. К сожалению эта игра съедает много свободного времени и ты либо в ней живешь, либо ИРЛ - совмещать достаточно трудно и каждый становится перед выбором.

Так что хочу сказать. Прекрати переходить на личности, прекрати всех поносить. Все видели что творили иксы, все видели твои выходки тоже, когда ты был в них (да, да я помню названия твоих кораблей и твой мат в локал чате). Если ты не можешь сдержанно играть в эту игру без оскарблений и уважать как союзников так и врагов, то тебе в ней делать нечего. Иди в доту, кску, пабг... Где еще там школоло всех в кино водит? Ну ты понял надеюсь.

Ну то что писать ты умеешь все и так знали. В твоих советах как и с кем играть я не нуждаюсь, как и не нуждался никогда. Мнение о тебе у меня давно сформировалось исходя из того что ты делал. И харасить ты пытался не тикер или лично Пересвета, а рядовых пилотов, так что имя тебе полупокер, и это мнение не только моё.

Понимаю. Крабика кинули. И не поделились.

Ты что наркоман? :blink: Потому что такая логика обычно только у наркоманов. Сначала ты сам пишешь что у меня нет "побед" (т.е. килов) на кб, и уже в следующем посте всё отрицаешь и говоришь что это я написал. Ты больной?

Иди умойся, промой глаза и чистым разумом вникай в то что тебе пишут и в смысл всего топика. Если что, в игре килбордой называется вот это (на случай если ты не знал): https://zkillboard.c...acter/95134644/ иди изучай, пет

Ггг, молодец, осваивай дальше сайт, может что ещё там увидишь интересное. Пед.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ну то что писать ты умеешь все и так знали. В твоих советах как и с кем играть я не нуждаюсь, как и не нуждался никогда. Мнение о тебе у меня давно сформировалось исходя из того что ты делал. И харасить ты пытался не тикер или лично Пересвета, а рядовых пилотов, так что имя тебе полупокер, и это мнение не только моё.

Забавно, как никто дает советы кому-то. Сперва прекрати быть быдлом, а потом может и люди к тебе потянутся из более интересных кругов.

Никого не харасил, а говорил правду. Научись отличать харасмент от правды, какую вы воспринимали как проповедь вашего лидера и коей вы радовались всегда. Вам врали постоянно, а вы верили и следовали. Видимо любите когда у вас есть пастух и есть заборчики с воротами. Вот только волки постоянно вам досаждают и заборчик нифига не спасает. Прогнил он, да и пастух старый....

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912

Ггг, молодец, осваивай дальше сайт, может что ещё там увидишь интересное. Пед.

:facepalm:

Triada Amirala, объясни мне старику, кто это ^^ такой ваще? Откуда вылезло это сопливое пучеглазое чудовище и почему оно тут надувает щеки, щупальцами шевелит и рожи корчит? Прямо вот удивляюсь каждый раз, какие биоформы периодически спавнятся в хэ-тредах 

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2021 - 2:03

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Triada Amirala, объясни мне старику, кто это ^^ такой ваще? Откуда вылезло это сопливое пучеглазое чудовище и почему оно тут надувает щеки, щупальцами шевелит и рожи корчит? Прямо вот удивляюсь каждый раз, какие биоформы периодически спавнятся в хэ-тредах 

Ну его больше ААКИС знает... Когда я свалил из иксов его еще в зародыше не было =))))

Но он очень активно меня ненавидел ингейм=) Даже корабли были с моим ником=)))) а локал как от него сиял матом, прямо вообще огонь=) ну и как я помню по форуму он стал офицером после ААКИСа в иксах, а потом получилось как со всеми, но он до сих пор их чемоданит=)

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Не нравится, старичек, ну так получай удовольствие, некчемыш форумный.

Ну его больше ААКИС знает... Когда я свалил из иксов его еще в зародыше не было =))))
Но он очень активно меня ненавидел ингейм=) Даже корабли были с моим ником=)))) а локал как от него сиял матом, прямо вообще огонь=) ну и как я помню по форуму он стал офицером после ААКИСа в иксах, а потом получилось как со всеми, но он до сих пор их чемоданит=)

Очень познавательная история, только вот большей части твои выдумки, а так ничего. Да и чемоданить мне не надо тут никого, мне на иксов обсалютно пофиг. Полупокеров как вы тут много, решил вас вернуть в реальность, а то уж слишком ЧСВ ваше зашкаливает, педы.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 25 December 2021 - 12:13

• -2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36569 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вот жа.

обратно иксов хоронят.

почемуто я не удивлён.

а нам всё это похрен дела.

не, ну если вам не надоело, то продолжайте.

хоть поржу.

мыши кота хоронили, ога.

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 December 2021 - 13:13

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)