С быдлом форумным только так... Успехи в чем? В игре? Для меня это развлечение, для таких полупокеров как ты, жизнь. Надеюсь разницу улавливаешь. Дефал я людей в корпарации которых вы поносили, считая отбросами, хотя сами не на грамм не лучше их. А к Пересвету вопросы появились уже после уходи из корпы.
Дефать надо было ингейм, а не на форуме.
Ингейм надо забирать их и уходить. А на форуме всего-лишь словесным поносом дефал.
Скажу тебе следующее, по поводу развлечения. Эта игра для всех развлечение, но оно для всех разное. Кто-то нашел здесь друзей и прекрасное сообщество, кто-то нашел здесь возможности, которых лишен в реальной жизни, и подобных примеров полно.
Заметь, отбросами никто не считал здесь рядовых пилотов. Считали отбросом именно дефальщиков, руководство и Тикер. Рядовые пилоты не виноваты. Они ищут себя в игре. Они побудут месяц два у вас. идут дальше. А некоторые и вовсе забьют на игру. Почему? Потому что они предоставлены сами себе. Да есть чревовещатель, есть вон котик и ко. Но ведь в этой игре важна атмосфера внутри корпы. Атмосфера взаимодействия с остальным миром евы. А иксы умудрились разосраться так сильно, что от них все ждут только предательства и настороженно смотрят на все их действия.
Пересвету давно пора бы просто пересоздать корпу с другим тикером, с другими людьми во главе, а ему быть только медийной личностью и голосом. Это у него получается. Действительно собрать столько ненавистников и чтобы у всех на слуху быть - это он умеет.
Управлять же должны люди, которые не запятнали себя в медийности. Которые умеют дипломатически договариваться с соседями, умеют организовывать вылеты, переезды и разгребать внутренние терки. Которые могут посвятить свое свободное время игре. К сожалению эта игра съедает много свободного времени и ты либо в ней живешь, либо ИРЛ - совмещать достаточно трудно и каждый становится перед выбором.
Так что хочу сказать. Прекрати переходить на личности, прекрати всех поносить. Все видели что творили иксы, все видели твои выходки тоже, когда ты был в них (да, да я помню названия твоих кораблей и твой мат в локал чате). Если ты не можешь сдержанно играть в эту игру без оскарблений и уважать как союзников так и врагов, то тебе в ней делать нечего. Иди в доту, кску, пабг... Где еще там школоло всех в кино водит? Ну ты понял надеюсь.