Да? А как же мы удержим и старый спейс и новый? Больше похоже на эвакуацию.очевидно переезжают если успевают кипстары скручивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 April 2021 - 12:48

Отправлено 04 April 2021 - 12:53

Я слышал тестов заманили в дельв, бабахнули им сотни титанов и спейс со структурками выпиливают без сопротивления.
![]()
тебе то что вечнонубу из оффлайна
Целью войны потихоньку стали кипстары,гунов победить не смогли,так хоть на кипстарах сейфово отыграться. А еще старательно папики пытаются стереть из своей памяти позорный фидон титанами в м2) А эвакуацию из своих регионов,вопреки обещаниям Прогода в начале декабря о защите всего,поясняют,что были не нужны. Жесточайшая шизофрения.
не волнуйся, и до 1DQ доберёмся. Чё думал, попилим цитадели и уедим?? XD
Сообщение отредактировал MarkHadden: 04 April 2021 - 13:00
Отправлено 04 April 2021 - 13:15

Я слышал тестов заманили в дельв, бабахнули им сотни титанов и спейс со структурками выпиливают без сопротивления.
![]()
ССР
Вспомнилось тут...
Часть 1. Вы никогда не войдете в Дельв.
Часть 2. Вы никогда не дропнете свой кипстар в дельве.
Часть 3. Вы никогда не спилите хоть один кипстар гуннов в дельве.
Часть 4. Вы никогда не войдете в 1dq?)
Часть 5. Вы никогда не поставите кип в 1дку
Часть 6. Вы никогда не спилите кип в 1дку
....
Часть Х. Тикер не закрыт - вы проиграли
Занавес.
Сообщение отредактировал Anfet: 04 April 2021 - 13:15
КБ
Отправлено 04 April 2021 - 13:47

тебе то что вечнонубу из оффлайна
не волнуйся, и до 1DQ доберёмся. Чё думал, попилим цитадели и уедим?? XD
Не надорвитесь только а то титаны и супера скоро подорожают в разы. А они у вас есть в резерве?
Гуны выдавали фулл компенс титанами, С фитом топливом даже реконы были в шип ангаре. А в богатой легаси одни титаны с ригами и то хз где. Где бабло, прогод ?
ССР
Часть 5. Вы никогда не поставите кип в 1дку
Часть 6. Вы никогда не спилите кип в 1дку
....
Часть Х. Тикер не закрыт - вы проиграли
Занавес.
Дичары в этой войне не воюют, какая им разница. Или ты думаешь что если гунов выселят они не найдут куда приехать? Так вот всей толпой к вам и поедем в гости на пмж. А вам там тесты дадут парагон будете там сидеть всей файр. Это если вилли добрый будет и парагон не отожмут.
А в стейне вас уже ждут.
Отправлено 04 April 2021 - 14:05

Дичары в этой войне не воюют, какая им разница. Или ты думаешь что если гунов выселят они не найдут куда приехать? Так вот всей толпой к вам и поедем в гости на пмж. А вам там тесты дадут парагон будете там сидеть всей файр. Это если вилли добрый будет и парагон не отожмут.
А в стейне вас уже ждут.
Вот и я думал. Что ты так с пеной у рта напрягаешься если легион не учавствует в войне?
Приезжайте че, я как раз жду вас, чтобы выехать из ангел регов. Парагон - это же отлично.
Вам как раз ССР рояль в кустах придерживает. Gate2Stain. чтобы вы смогли )
КБ
Отправлено 04 April 2021 - 14:06

Не надорвитесь только а то титаны и супера скоро подорожают в разы. А они у вас есть в резерве?
Гуны выдавали фулл компенс титанами, С фитом топливом даже реконы были в шип ангаре. А в богатой легаси одни титаны с ригами и то хз где. Где бабло, прогод ?
А в стейне вас уже ждут.
опять же аналитика идёт прямой из житы.
Отправлено 04 April 2021 - 14:18

Ну хз, по постингу так вечнопет прямо из палаты мер и весов.
нет.
Про НУБОальтов вообще насмешил. Я думаю мой альт как минимум РАЗА в два больше играет лет чем ты.
нет , он давно играет. Крутил вас ещё на слоукетах
С учетом того, что он получает оргазмы от пиления структурок гунов, видимо гуны его когда то хорошо поимели. В общем очередная обиженка
Да в бр5 ещё.
Слушай при наличии их в Дельве чтот около 60 вроде былона начало войны, как то пох. И убивать в целом не дефающиеся станки и посики такое себе развлечение, чтот на уровне на кроу крутить ноды
Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 April 2021 - 14:19
Отправлено 04 April 2021 - 14:31

Часть Х. Тикер не закрыт.
Ну так самое важное что декларировалось при начале войны - уничтожение Империума. Сбрить клайм и цитки - это не уничтожение, это переезд. Сам прекрасно знаешь. Вам вон при переезде так вормхолы развальцевали, что до сих пор у некоторых встаёт на этот переезд, но ниче, вы ж легли под нового хозяина и снова создали "федерацию подсосов" и вечнопеты снова живее всех живых, что мешает Империуму, который уже не один раз переезжал, а уж опыт восстановления после "войны против всей Евы" есть, сделать это снова, как только вас перестанет бэбиситить панфам ? Или все, китайский сервер, плюса навсегда ?
2Поняша, ну хз, по мне так пациент этот старательно неадекватного дурачка отыгрывает. Потому что агентом искать персонажа, который 15 лет находится в стартовой корпе и занимается наукой, это надо мощным интеллектом быть.
Отправлено 04 April 2021 - 14:31

Ну так самое важное что декларировалось при начале войны - уничтожение Империума. Сбрить клайм и цитки - это не уничтожение, это переезд. Сам прекрасно знаешь. Вам вон при переезде так вормхолы развальцевали, что до сих пор у некоторых встаёт на этот переезд, но ниче, вы ж легли под нового хозяина и снова создали "федерацию подсосов" и вечнопеты снова живее всех живых, что мешает Империуму, который уже не один раз переезжал, а уж опыт восстановления после "войны против всей Евы" есть, сделать это снова, как только вас перестанет бэбиситить панфам ? Или все, китайский сервер, плюса навсегда ?
Ну ты ж тож понимаешь что "уничтожение" - может тоже трактоваться по разному. + Опять же, цели могу, внезапно, поменяться )
КБ
Отправлено 04 April 2021 - 14:39

Попробую хайсечному нубу обьяснить положение..
"Империум" это не один единственный тикер гунов. Это всё ихнее болото "вечнопетов" состоящее из инитов, TNT, ренжеров, бастионов и хз кого там ещё. Тоесть как только все разъедутся по своим местам эта миссия как-бы уже приближается к цели. А гуньё закатать это другое дело, посмотрим что с этим дальше будет.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 04 April 2021 - 14:48
Отправлено 04 April 2021 - 15:00

Когда цель меняется на более сложную то молодцы, когда на более легкую то оьычно спрашивают а че балаболили тогда?Ну ты ж тож понимаешь что "уничтожение" - может тоже трактоваться по разному. + Опять же, цели могу, внезапно, поменяться )

Ну переедет весь империум в какое то одно новое место, что изменится? Как это вяжется с уничтожением империума? Ваша цель же.Попробую хайсечному нубу обьяснить положение..
"Империум" это не один единственный тикер гунов. Это всё ихнее болото "вечнопетов" состоящее из инитов, TNT, ренжеров, бастионов и хз кого там ещё. Тоесть как только все разъедутся по своим местам эта миссия как-бы уже приближается к цели. А гуньё закатать это другое дело, посмотрим что с этим дальше будет.
Ну и потом видимо дважды в м2Да в бр5 ещё.

Отправлено 04 April 2021 - 15:10

Когда цель меняется на более сложную то молодцы, когда на более легкую то оьычно спрашивают а че балаболили тогда?
Ну переедет весь империум в какое то одно новое место, что изменится? Как это вяжется с уничтожением империума? Ваша цель же.
ну переедет значит переедет. такова ева, всё как-бы повторяется, кому это мешает уже давно перестал играть.
А я на твоём месте отложил бы твой хрустальный шар а то зачем вобще дальше играть, не интересно ведь.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 04 April 2021 - 15:13
Отправлено 04 April 2021 - 17:08

Попробую хайсечному нубу обьяснить положение..
Пошло вилянье попой)))
Ну ты ж тож понимаешь что "уничтожение" - может тоже трактоваться по разному. + Опять же, цели могу, внезапно, поменяться )
И ещё один не хозяин своему слову гузлом вертит
Отправлено 04 April 2021 - 18:58

И ещё один не хозяин своему слову гузлом вертит
А разница? Гуны страдают - гунов выселяют. Не все ли равно какая там была обозначена цель.
Лузеры - они всегда начинают искать "хозяев слова", сокрытый смысл, великую цель.
Вы проигрываете. ПАПИ получают килы, уничтожают вашу инфрструктуру, держат вас запертыми, читают ваши сопли.
ПРОФИТ??
Никто кроме высшего командования не знает реальную цель войны. А может целью ПАПИ было просто выселить гунятню? Я свечку не держал. А вы? )
Сообщение отредактировал Anfet: 04 April 2021 - 19:00
КБ
Отправлено 04 April 2021 - 19:07

Почему ты называешь ПВП-контент страданием?
Гуны - это ж известные "маймазертаклед" крабы. Я б сказал что иниты - это большее пвп звено. Они то и не страдают наверно.
Но раз всё сливают без боя - значит крабы.
КБ
Отправлено 04 April 2021 - 19:11

А разница? Гуны страдают - гунов выселяют. Не все ли равно какая там была обозначена цель.
Лузеры - они всегда начинают искать "хозяев слова", сокрытый смысл, великую цель.
Вы проигрываете. ПАПИ получают килы, уничтожают вашу инфрструктуру, держат вас запертыми, читают ваши сопли.
ПРОФИТ??
Никто кроме высшего командования не знает реальную цель войны. А может целью ПАПИ было просто выселить гунятню? Я свечку не держал. А вы? )
Для тех кто в танке, цель была как раз озвучена лидершипом ПАПИ ОФИЦАЛЬНО: УНИЧТОЖЕНИЕ
Отправлено 04 April 2021 - 19:13

Для тех кто в танке, цель была как раз озвучена лидершипом ПАПИ ОФИЦАЛЬНО: УНИЧТОЖЕНИЕ
А теперь, представим, стала - выселить. И как это что-то меняет для рядового гуна?
Уничтожение? Чем тебе уничтожение структур не нравится? Хочешь поиграть в полемику? Каждый гун и его прихлебала пытается вывернуть цель в что-то что сделать нельзя. Чтобы провозгласить "победу" )
Но ПАПИ абсолютно побарабану на проигрывающих.
КБ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users