Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4
  • Client:Eng

разве все торгаши, производственники, майнеры, крабы и прочие вводящие иск в игру не работают в игре?

по-моему - именно так - они не играют в игру, а работают в игру! играть можно только первый год, затем - это работа.

Давай, расскажи нам как майнеры, производственники и торгаши вводят иск в игру  B)

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

Давай, расскажи нам как майнеры, производственники и торгаши вводят иск в игру  B)

ладно, эти не вводят, но работают точно! (просто начал писать про одно а закончил вместе с другим)

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 30 June 2017 - 13:18

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

ладно, эти не вводят, но работают точно! (просто начал писать про одно а закончил вместе с другим)

Работают те , кто упарывается заработком на титан в месяц. На плекс заработать можно заходя меньше чем на час в день

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Ну не знаю, я играю. Разве евка не экономическая стратегия с возможностью иногда пострелять?  :D

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7

Работают те , кто упарывается заработком на титан в месяц. На плекс заработать можно заходя меньше чем на час в день

меньше чем на час в день врядли получится даже привезти-переставить-загрузить производство, не говоря уже покрабить-торговать итд. а если игра ОБЯЗЫВАЕТ заходить и делать чтото каждый день/полдня/итп то это точно работа

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

меньше чем на час в день врядли получится даже привезти-переставить-загрузить производство, не говоря уже покрабить-торговать итд. а если игра ОБЯЗЫВАЕТ заходить и делать чтото каждый день/полдня/итп то это точно работа

Смотря что строить. Я в житу летаю в среднем раз в неделю, максимум два. Полёт туда-обратно - пол часа. Пару раз в день заходишь на две минуты переставить ордера - профит.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

По большей части перевозок достаточно один-два раза в неделю. Производство тоже можно выставить на несколько дней. Разве что т2 бпц на один ран. Вопрос только в том, чтобы было чем заняться в освободившееся время. И в общем-то никаких обязательств. Ну встанет оно - ну и птица-конь. Потом перезапустим. Цели натеребенькать на кипстар за неделю не стоит.

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7

Смотря что строить. Я в житу летаю в среднем раз в неделю, максимум два. Полёт туда-обратно - пол часа. Пару раз в день заходишь на две минуты переставить ордера - профит.

не ну если у тебя куча рабов которые платят тебе 10% налога, или держат системы с которых ты доишь мунматы себе в карман, продавая их в жите, то это уже совершенно другой уровень. а речь о массах, о большинстве. 

полчаса это врядли

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Весь вопрос в том - а зачем среднестатистическому игроку (мне например) титан или кипстар ?
Накрабить можно, НО зачем ?!
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

не ну если у тебя куча рабов которые платят тебе 10% налога, или держат системы с которых ты доишь мунматы себе в карман, продавая их в жите, то это уже совершенно другой уровень. а речь о массах, о большинстве. 

полчаса это врядли

у меня один производственный чар и фура , всё ) даже инженерка не моя

а ну и житоальт на торговле , но это я уже даже не считаю

Сообщение отредактировал Asiopean: 30 June 2017 - 13:46

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Что-то с упором в психологическую отметку в 3кк и последующей легкой коррекцией цены вниз вангователи поутихли, скучно :trololo:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 July 2017 - 14:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да и во времена, когда плекс перевалил за 500кк бугурта на форумах было куда больше.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

я так понимаю теперь в порядке вещей - не успел нафармить на плекс - посижу на альфе.

нафармил - месяц в омежке провел.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Да блин, на плекс фармится неспешно за вечер. Понятно, что у кого 100500 акков тем может и не нравится. Но у кого 2-3, тем пофиг ваще на ценник.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11337 сообщений
1500

Ну хз насчет пофиг на ценник. У меня хоть и 2 акка всего. Но дороже 3кк я принципиально не собираюсь покупать.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Да блин, на плекс фармится неспешно за вечер. Понятно, что у кого 100500 акков тем может и не нравится. Но у кого 2-3, тем пофиг ваще на ценник.

Кек. Ты не забывай что большинство пве грунта имеют заработок на домике в клайме с 60кк/час или нави вексоре 40-60кк/час. Альфа на гнозисе и того меньше. В империи все вот эти крутильщики елок и агентранеры. В зависимости от того скок у тебя скиллов и где ты живёшь ценник на плекс прям ой как роляет.

Это я там в нпс нулях могу даже на альфе спокойно вот на таком гнозисе плекс за вечер делать, а вот остальным каждые 100кк к ценнику это несколько часов фарма бонусом и если у тебя онлайн по 2 часа в сутки это та ещё боль.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну хз насчет пофиг на ценник. У меня хоть и 2 акка всего. Но дороже 3кк я принципиально не собираюсь покупать.

Советую открыть страницу так 40-60, там люди отказывались от подписки, когда плекс вырос до 400кк.

• -1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Советую открыть страницу так 40-60, там люди отказывались от подписки, когда плекс вырос до 400кк.

ну они свое слово сдержали - онлайн просел xD

• 2

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Из плательщика исками в плательщика кредиткой я уже перешёл, такими темпами скоро стану донатить на сливы :trololo:

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11337 сообщений
1500

Ну, я не о отмене подписки грил. Просто проплачусь реалом. Хоть и могу за день, при желании, нафармить эти 3ккк на проплату 2х своих акков. На мой взгляд цена и так завышена на плекс, а уж дороже 3кк так вообще наглость его продавать. Или, скорее, наглость формировать такую на него цену.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 July 2017 - 16:21

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users