Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

профильная программа это когда профильные майнеры имеют свои собственные гравики, под посильные майнинг флоты, желательно в системах без белтов, откуда возникает непись. насколько я слышал, в дельве закон, что если кто то сидит на аномальке, то ты не имеешь права присоединяться и иди ищи другой.

насчёт зевак и слитых дронов. то можно впилить...хотя о чём я, если вету даже не ставят. вобщем, на фоне всех косяков рорководов империума, где преобладает ф1 интеллект, я как то не углядел профильного майнера, знающего что и как.

этот негодный фит танканул 9кк и я впервые сел на рорку, с доставкой оной в шатёр. 

можно взглянуть на пример вашего качественного рорковода, если он на кб или дать его ник? 

собственные гравики можно арендовать у дича :trololo: профильные майнеры и производственники в клаймящем альянсе не нужны и являются скорее приятным дополнением, те кто помимо копалова и производства еще и летают в пвп могут все это делать как минимум не хуже. гаара например летает. среда eve online диктует свои правила, в нулях, в долгосрочной перспективе удерживаются  только военизированные диктатуры, остальное вторично и эту модель используют все основные коалиции - DRF, PL/NC, TestCo, Imperium. Не сильно ошибусь если скажу, что из перечисленных только Imperium/GSF не использует ситизенов, вместо этого предъявляя крайне демократичные требования к пвп/джаббер/форум/мамбл активности на уровне корпораций.

в дельве все вокруг колхозное - все вокруг мое и без разницы чей клайм, у нас нет дискриминации гуны могут без проблем набиться толпой в домашку бастиона  :trololo: . кто первый приварпал на аномальку тот ее и делает, чтобы никто себя не чувствовал обделенным. правила практически не изменились с 2009 года

с прокачанными ADM индексами и апгрейдами их респится достаточно чтобы поддерживать нон стоп крабинг для десятков пилотов. майнинг флоты копают где кому удобно, как правило это тупиковые системы где установлены инженеринг комплексы для производства и где достаточно активных пилотов чтобы обеспечить относительную безопасность  - мониторить интел, репортить новые неизвестные сигнатуры в системе, высканивать их на предмет наличия вормхолов, единоличники могут поискать полупустую систему и верить в свои силы и цино, таких систем достаточно. 

наверняка в курсе последних изменений респа гравиков. колоссал респится через 5 (?) если не ошибаюсь часов. энормус за меньшее время, и далее до small который респится за 20 минут. с целью оптимизации рорки срывают сначала колосал и только потом едут на энормус, чтобы не создавались ситуации что какая-то таймзона сосет исключительно оХрУ или пока одна группа "сознательных" добивает трэш руду, группа "хитрожопых" хомячит арк и бистот на следующем гравике. с этим патчем есть вполне определенное оптимальное кол-во активных ророк в системе при котором когда скапывается large респится colossal. чем быстрее срывают гравик тем быстрее он отреспится.

это было рассчитано инициативной группой еще до патча, число достаточно большое.

на фоне всех косяков рорководов империума,

какие "косяки" имеются в виду? ты же ничего не знаешь ни про альянс ни про "руководство" ни про то как осуществляется менеджмент в организации с таким количеством людей. Вместо тысячи слов есть MERs (the thing that ccp puts out that show the rest of the game how fucked they are compared to us (с)) - ежемесячные отчеты которые наглядно демонстрируют, что все четко как в аптеке поэтому mining output сравним с тем что роется во всех хай-секах, а маркет в 1DQ- уже вероятно третий по объемам. все это не появляется ниоткуда, само собой, а требует организации и планирования. выше был пример с гравиками. 

можно взглянуть на пример вашего качественного рорковода, если он на кб или дать его ник? 

пока еще не покрыл борду позором слива капитал индастриал шипа,

у тебя слито больше ророк чем у среднестатистического джо в дельве. некорректно было бы сравнивать абсолютные цифры для небольшой корпорации из сотни альтов и альянса в 28к чаров с сотнями ророк которые совершают ежедневный хадж на гравики. GSF за все время слил 195 ророк на 20+ тысяч чаров с 2010 года в то время как у тебя 5 на 100 что дает 0.00975:0.05 - разница на порядок, даже не учитывая что ты один просто физически не можешь их использовать так же как активно, как это делают в дельве.

в твоем фите нарушены общие принципы, так называемый common sense, цель, не запихать всего понемножку "я чутка танкую, сосу капу и еще и регеню ее" а подчеркивать полезные свойства шипа и нивелировать недостатки, а там я вижу бесполезные модули которые просто занимают слоты куда можно воткнуть что-то повышающие шансы не слиться.

начать с того, что рорка в лоусеках - крайне плохая идея, если тебя затаклили скоре всего у атакующих будет время собрать каунтер который высушит в 0 или тупо продавит танк дпсом. в клайм нулях помимо того что ты заранее знаешь о нейтралах в регионе из интела, есть отличная от нуля вероятность что даже будучи схваченным за сраку, но мужественно прожав цино профильный майнер дождется факсов которые откачают и капиталов которые разгонят атакующих.  :1_7:

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 July 2017 - 5:56

• 0

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

странно, что приятное дополнение пвп алианса поставило рекорд майнинга и обеспечило их слегка капиталами. а что если по аналогии с рорками, которые сливаются потому что окупают себя, так же сливать капиталы, с никаким фитом и вообще афк.

мои 5 (4) ророк были в самых опасных и сложных уголках евы, а посидеть под прикрытием я бы и в синглплеере смог. ладно, ждём какой то там войны и мунмайнинга.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

те кто летают пвп (ака согласованные действия группы людей) лучше разбираются в механике игры и соответственно реже паникуют и дешевле сливаются. они же могут обеспечить стабильную логистику и комфортную среду для майнига и производства. они же могут отжать и удерживать необходимые ресурсы (луны , топовые регионы). т.е. более организованы, а ева как раз про это. контент для сингл-плэера крайне уныл и примитивен.

никогда не видел как горстка имперских полукрабов на т1 треше через офвары заставляют сотню профильных агентранеров разбежаться по NPC корпорациям и без сопротивления уничтожают им цитадли с посами?  или как бичи на каталистах из CODE. обкладывают данью сотни профильных майнеров в десятках систем?

а посидеть под прикрытием я бы и в синглплеере смог.

в синглплеере не будет прикрытия. а так любой бы смог, но для начала нужно это прикрытие как-то организовать.

мунмайнинг будет требовать установки сотен структур с т2 ригами (и подготовки чтобы в момент патча уже начать их ставить), это опять же контент для тех кто в достаточно организован чтобы чтобы наладить процесс экстракции мунматов и крафта материалов для т2 компонентов.

• 0

28laseh.jpg

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Никаких проблем с получением БПЦ той же вендетты я не вижу - http://www.ellatha.c...tis-Corporation

Ты сравни количество ресурсов требуемых на производство нукса и вендетты.

Ну так да, соглашусь. Как-то я просушил появление инфы, позор мне.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Никаких проблем с получением БПЦ той же вендетты я не вижу - http://www.ellatha.c...tis-Corporation

через некоторое время их понастроят не протолкнуться будет.

смотрел что нужно на чемош (бладовский дред), кроме как БПЦ там материалов от силы на 2.5 лярда. не т.е. если их получится фармить дред будет не таким уж и дорогим.

• 0

28laseh.jpg

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

через некоторое время их понастроят не протолкнуться будет.

смотрел что нужно на чемош (бладовский дред), кроме как БПЦ там материалов от силы на 2.5 лярда. не т.е. если их получится фармить дред будет не таким уж и дорогим.

Ну материалов там процентов на 20 больше, а их еще нужно произвести. С вендеттой разница еще больше плюс какие-то фракционные компоненты, с которыми я пока не понял где их брать.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну материалов там процентов на 20 больше, а их еще нужно произвести. С вендеттой разница еще больше плюс какие-то фракционные компоненты, с которыми я пока не понял где их брать.

насколько я понял, БР фракционные капы не сильно сложно построить (по материалам) но сложно получить БПЦ. а для серпентисов БПЦ в ЛП шопе, но там дред по материалам выходит как супер.

Говорят дроп очень херовый с сотье, настроить чемоши в качестве основного формата не получится

• 0

28laseh.jpg

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

насколько я понял, БР фракционные капы не сильно сложно построить (по материалам) но сложно получить БПЦ. а для серпентисов БПЦ в ЛП шопе, но там дред по материалам выходит как супер.

Говорят дроп очень херовый с сотье, настроить чемоши в качестве основного формата не получится

етали в общем-то. Будут не слишком дорогие в производстве, но редкие, будут более доступные в плане БПЦ, но дорогие по производству. На какое-то время нагрузит промышленность. Но надолго, имхо, не хватит.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

вряд ли нагрузят они сильно промышленность. Чемош я так понимаю пока только один в игре - у пилота из Amok.

что точно нагрузит промышленность на какое-то время так это структуры для копания лун. но опять же это еще сильнее привязывает альянсы "к земле".

• 0

28laseh.jpg

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

вряд ли нагрузят они сильно промышленность. Чемош я так понимаю пока только один в игре - у пилота из Amok.

что точно нагрузит промышленность на какое-то время так это структуры для копания лун. но опять же это еще сильнее привязывает альянсы "к земле".

Что такого плохого в "привязке к земле"?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

мобильность альянсов снижается. 

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а зачем альянсам быть мобильными если контент в принципе везде одинаковый? достаточно просто не ставить плюса на 5 регионов

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

у гунов есть наработки в ниндзя майнинг флотах на чужие луны?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Можно подумать они раньше много кочевали без хорошего пенделя.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

раньше кочевали, постоянно кто-то кого-то выселял кипели драмы бластер жег. станции просто перебивались.

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

раньше кочевали, постоянно кто-то кого-то выселял кипели драмы бластер жег. станции просто перебивались.

дык и сейчас кочуют. те кого выселяют.

вон тесты с циркулями считай на противоположный конец карты переехали.

тут вопрос в том что пока кого то не выселят, никому нафиг не надо переезжать куда-нибудь. так как везде все одинаковое.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Я и пишу - без пенделя. А выселять и сейчас никто не мешает. Было бы желание. Но его нет. А если у кого и есть - они слишком малочисленны, чтобы противостоять суперальянсам. Проще договориться пока место есть.

Спойлер

• 2

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

8.5T isk mined, 8.1T isk ratted, #3 market :toot: Додикси обогнали. Дельве импортирует больше чем идет в житу.

По майнингу дельве №1 и Квериус №2 (иниты по всей видимости постарались) Если считать дельве + квериус в процентном отношении от всего майнинга в иви - Июнь 29% а в мае до "нерфа" было 27% - ЦЦП предупреждали что так и будет.

1_regional.stats.png

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 July 2017 - 6:36

• 1

28laseh.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не...копать круто, строить круто, гунцы всех обогнали по крабингу и копке...круть ваще успех. А когда же все это поедет воевать?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Когда CCP введут новый мунмат R9999 который будет только в дельве.

• 0

28laseh.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users