Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Вопрос возник тут, скажите плиз, а гопать суперами нубов - это можно записать в опыт полетов на суперах?
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

Вопрос возник тут, скажите плиз, а гопать суперами нубов - это можно записать в опыт полетов на суперах?

Когда все кого ты когда либо дропал нубы, то да )) Привет всем кто на кб моего мазера
  • 0

GdoC5M6.gif

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

супера стали по численности равны капитальным гангам годичной давности. эта техническая революция застала врасплох НЦ и не только. насколько я заметил, НЦ довольно активно и неразборчиво продавала построенные супера

С момента патча, который привёл к этой «революции», прошло уже больше года. Это такое особое социальное устройство помешало лидерам СК за год понять, что без суперкапов в нулях больше делать нечего?
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

С момента патча, который привёл к этой «революции», прошло уже больше года. Это такое особое социальное устройство помешало лидерам СК за год понять, что без суперкапов в нулях больше делать нечего?

ответ дал сам Бластер - они неразборчиво их продают. Не думаю что со времени начала войны их тактика получения искофф претерпела серьезные изменения
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

супера стали по численности равны капитальным гангам годичной давности. эта техническая революция застала врасплох НЦ и не только. насколько я заметил, НЦ довольно активно и неразборчиво продавала построенные супера, правда за иски

мне вот как нубу и ессно менее опытному пилоту интересно такая ситуация. некая отвлеченная проекция ситуации на нц: я строю супер себе, к примеру построил мазер - оставляю его себе. моя цель построить себе тетан - продаю мазер, начинаю строить тетан - построил. понимаю, что могу построить еще один тетан, но он вроде как мне не нужен, по этому строю и продаю куда-то за иски. ток нах мне эти иски, если я в принципе уже достиг верхнего предела? массового увеличения альянсов у нц впринципе не наблюдается (ну типа я крутой отделился построил кучу суперов и создал альянс/корпу. в основном идет усиление уже существующих). а теперь вопрос к знатокам! куда НЦ девали иски с проданных неразборчиво, по словам Бластера, суперов?
  • 2
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ответ дал сам Бластер - они неразборчиво их продают. Не думаю что со времени начала войны их тактика получения искофф претерпела серьезные изменения

довольно сложно быть разборчивым, если твой вчерашний друг гун покупает у тебя суперкам, а потом вступает альтом в панды и тебя же им стреляет.

весь баланс современной политической ситуации практически полностью следует из попыток гунов одновременно дружить с гц и дрф. рано или поздно между елкой и рыбкой придется выбрать, последствия будут весьма глубокими.

• 1

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Ally:U N K N O W N
я думаю ответит господин Друзь Салакамерон, однако он вряд ли сюда попадет из-за пробок xD

Сообщение отредактировал The Aries: 08 May 2011 - 20:52

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

а теперь вопрос к знатокам! куда НЦ девали иски с проданных неразборчиво, по словам Бластера, суперов?

эээ, на озон для бриджей? :)
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

мне вот как нубу и ессно менее опытному пилоту интересно такая ситуация... куда НЦ девали иски с проданных неразборчиво, по словам Бластера, суперов?

я писал раньше, что ответ "а вы тоже ебеите" не является доказательством отсутствия ебея в дрф

мне сложно сказать, как распоряжаются исками в рейджах, маджесте и тп. что я вижу - что флот суперов не столь велик, а флоты врагов (в основном иностранные алли) как раз и был отстроен на севере. для коре-нц это должно стать хорошим уроком, как вооружить врага и столкнуться с ним потом. однако это никак не отменяет факта, что купленные за реал десятки (а уже сейчас, пожалуй) суперов дрф и их союзников вносят в игру чудовищный дисбаланс. когда одна сторона имеет активными почти 300 суперов - это игра в одни ворота.

• -1

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
cry more

Сообщение отредактировал Kaoz: 08 May 2011 - 21:03

• 6

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Каоз - тебе так грустно, что всем похер на твой топик про каких-то там нанятых громил, что ты пришел потроллить в этот?
  • -7

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X
БВ: НЦ продала (за иски!!) все свои супера, нечем воевать, а ДРФ скупила (за реал, конечно!!) свои и теперь играют в одни ворота, подонки.

Вообще, со слов БВ можно посочувствовать, конечно, сирым, убогим и недальновидным лидерам НЦ. Их бы пожалеть, да к сиське прижать, но гады ДРФ, грязно и нечестно используют своё преимущество! Какой чудовищный дизбаланс!
  • 5

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

я писал раньше, что ответ "а вы тоже ебеите" не является доказательством отсутствия ебея в дрф

То есть все-таки "затратная сеть бриджей" или РМТ?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Вообще, со слов БВ можно посочувствовать, конечно, сирым, убогим и недальновидным лидерам НЦ. Их бы пожалеть, да к сиське прижать, но гады ДРФ, грязно и нечестно используют своё преимущество! Какой чудовищный дизбаланс!

вовсе нет. очень полезная встряска. вообще говоря. другое дело, что этот результат достигнут внеигровыми методами, но, как я понимаю, дрф согласен не любою победу.

То есть все-таки "затратная сеть бриджей" или РМТ?

система внутренних трат нц непропорционально раздута. вполне вероятно, что до ебея и доходить нечему.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

система внутренних трат нц непропорционально раздута. вполне вероятно, что до ебея и доходить нечему.

опгодь. Ты же говорил, что помимо технеция еще и супера продаются за.... иски. Куда все эти иски идут?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я так понимаю тебя посвятили в детали финансовой системы СК за твои достижения в области дипломатии?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ты вообще читаешь нить дискуссии? падение твн с днем 9гоя мая сравнил маер.

О как :D
Сходи к своей учительнице русского языка, а то так перестроился на привлекательную социальную модель запада, что родную речь забывать стал.

Кто-то специально подстраивал вероятность падения столицы Маджеста Эмпаир на 9 мая или так звезды сошлись? :P

Давай, разложи ка простынку, где в этом предложении сравнение, балабольчик неграмотный.
псы: Маер в контексте имя собственное и пишется с большой буквы.

Сообщение отредактировал Maer: 08 May 2011 - 21:24

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X

вовсе нет. очень полезная встряска. вообще говоря. другое дело, что этот результат достигнут внеигровыми методами, но, как я понимаю, дрф согласен не любою победу.

Слушай, а если предположить, что супера построили Дичи, продали их за реал ВН-ам, это будет считаться неигровым преимуществом ДРФ над НЦ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Куда все эти иски идут?

а тебе что? хочешь управлять ими лучше? ну приди и возьми.
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ну ты же понимаешь, то что если дрф ебеит, то это не является доказательством отсутствия ебея в джипси?
чего ты все про коре нц, расскажи про то, что ты знаешь изнутри - про супера альянса джипси и про свой собственный титан.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users