Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

у тебя просто замечательно получается косить под неумного человека
хотя я не исключаю вариант, что ты не косишь. а такой и есть на самом деле
но так и быть специально для тебя я попытаюсь разжевать
бандерлоги - одна из старейших корпраций в еве, изветная своим рас...вом, ну и конечно своим цео Гансом, проповедующим фриланс :troll:
не думаю что для того, что бы быть известным во вселенной Евы, нужно обязательно что-то там клаймить...
знать кто и сколько там кораблей набрал ты не обязан, я тебе просто привел пример, что корпорация, имющая в 4 раза больше мертвых душ, чем живых людей, набрала ахаков с саппортом больше, чем прославленный кта-альянс

Друг я безумно счастлив за бандерлогов.
Хотя право не стоило разжевывать, информация о том, кто они такие мне интересна чуть менее чем никак.

Очень беспокоит, просто в нашей большой дружной семье альянсов, Дичи настолько приеб***сь, что пора бы уже сменить позу для разнообразия. <_<

Меняйте.

Сообщение отредактировал Maer: 31 January 2012 - 21:31

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Ну блин, простите, петовские сопли переводить както не в кайф :(

ВТФ эвакуируют ассеты в Maila, в С-Ж оставляют по паре кта кораблей, дана отмашка ждать дальшейних распоряжений и "готовиться к новым повесткам"
Грунт из Аресов просто сбросил мыло на пару ФК ААА на тему того, как у них все плохо, какой говняный лидершип и дает инфу о том, куда Аресы двинутся в ближайшие дни чтобы "набить исков и пополнить запасы кораблей".
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Очень беспокоит, просто в нашей большой дружной семье альянсов, Дичи настолько приеб***сь, что пора бы уже сменить позу для разнообразия. <_<

Кромчек сказал нельзя, будете столько состоять в напе сколько потребуется. Менять партнеров нельзя, вы чего роуминг альянс что ли? Вас же большие дядьки пострелять взяли, отрабатывать надо. А то вдруг вокруг нейтралы все будут, так и не поймешь кто плохой, а кто хороший. Вы теперь не табор - вы народное оплчение - привыкай. Вот! :1_7:
  • -5
Альт пользователя RedScorpion

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Это еще кто такие? Что кляймят? И почему я должен знать сколько они набирали ахаков?

Друг я безумно счастлив за бандерлогов.
Хотя право не стоило разжевывать, информация о том, кто они такие мне интересна чуть менее чем никак.

а зачем тогда вопросы задавал?

Посмотрел бы я на численность активных пилотов этих самых бандерлогов, если бы они полтора месяца дохли как дичи, пока их фк "набирали опыт и делали выводы" :)

У тебя призма стендингов, поэтому ты к Маеру придираешься.

бывало и дохли ;)
и под титанами дохли :lol:

и я не придираюсь, просто ДК убог до невозможности
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

а зачем тогда вопросы задавал?

Ну мало ли я, что то упустил важное, твой ответ показал, что нет, не упустил.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Спасибо Кеп, тащемто мы вышли в клоз, тупо не хватило дпса. :troll:

А-хаки же неконтрятся!!! Ничем!
Ваш главный ФК сказал. Он профи в этих делах... да...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Ничего более жалкого, чем танковка маеором сво просеров не читал сто лет Изображение
  • 0

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

спойлерУ петов
Dear WTFers,

All non CTA essential assets (ie corp assets, excess pvp ships, industry shit etc) should be moved to Maila. Ensure you have a corp office in system. This is the logistical staging point for new alliance agenda's commencing soon™.

Any remaining assets in 77S8-E should be moved within the next 24 hours, the station is now in it's final timer.

Assets in DG-8VJ (or elsewhere in Detorid) should be moved out before end of the upcomming weekend.

CTA ships (and combat ready caps) should remain in C-J6MT until otherwise advised. Also keep something on hand for roams and general pewage.

If you require any clarifications, please consult your corp leadership.

// Sage

Чет шпионы тормозят, Доджер же еще в жабе сказал, что петы будут клаймить Геминат. Вот и вся повестка по Маиле.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Кстати, возвращаясь к жабам. Кромчег зря копирует интонации Психа, не очень ему идет. Зато там, кажется, мелькало это его характернейшее "Тихо *лять!" :D И очень хорошо слышен характерный гипсевский ***ж в ТС, даже на жабе без него никуда :)

Спасибо Кеп, тащемто мы вышли в клоз, тупо не хватило дпса. :troll:

Я считаю что такое элитни пвп альянс как ДИЧХХХ должен знать о неиллюзорно злобном махаче годовалой давности между 25!!! маэлями БСОД и аж целых 30!!! ахаками Дранкганга (Лютеик, привет). Так вот, ахаки были отовнены и я щитаю это был серьезный пример того что они не контрят.

Да, мой гонорар за консультацию в виде мазера можно перечислить на чара GlKudr спасибопожалуйсто.

Сообщение отредактировал glkudr: 31 January 2012 - 22:05

• 0

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six

Кстати, возвращаясь к жабам. Кромчег зря копирует интонации Психа, не очень ему идет. Зато там, кажется, мелькало это его характернейшее "Тихо *лять!" :D И очень хорошо слышен характерный гипсевский ***ж в ТС, даже на жабе без него никуда :)

Это куда лучше, чем просто копировать контент Дичевской жабы.
"Мне нужно настроить бизнес в реале, а то батлфилд лагает"
"Вы все говно, надо что то менять"
"Я прошел игру 100500 раз"
"Многие спрашивают куда пропал Доджер, я ни куда не пропадал, просто сейчас я занимаюсь политикой"
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Ничего более жалкого, чем танковка маеором сво просеров не читал сто лет Изображение

Ты обиделся что ли родимый? Ну налажал сегодня, с кем не бывает о тебе же беспокоюсь оттачиваю так сказать качество поставляемого тобой контента.
  • 1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я считаю что такое элитни пвп альянс как ДИЧХХХ должен знать о неиллюзорно злобном махаче годовалой давности между 25!!! маэлями БСОД и аж целых 30!!! ахаками Дранкганга (Лютеик, привет). Так вот, ахаки были отовнены и я щитаю это был серьезный пример того что они не контрят.

Да, мой гонорар за консультацию в виде мазера можно перечислить на чара GlKudr спасибопожалуйсто.

Да мы тут уже во время пивного теорикрафта выяснили, что а-хаки легко контрятся любым составом флота выше интерцепторов :mp_gy:

Вот только Меху об этом походу сказать забыли :wub:
  • 0
Изображение

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six

Да мы тут уже во время пивного теорикрафта выяснили, что а-хаки легко контрятся любым составом флота выше интерцепторов :mp_gy:

Вот только Меху об этом походу сказать забыли :wub:

Да лан, зачем Меху думать? Темпарей с дрейками не жалко, Маер еще построит.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
А знаете почему маер сидит безвылазно на форуме?
Ведь раньше как было залетают пара рифтеров на территорию дичей он логинил титаны и ДДшил их. А сейчас сабкапы нельзя ДДшить и значит толку от него как от козла молока. Он этим фактом расстроен и сидит на форуме. Он бы рад повоевать, да только на субкапах не умеет, а на титанах нельзя. Вот такая вот грустная история. :troll:
  • 9

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Я вообще нихрена не понял. Недавняя жаба дича говорит что какбе ситуация не из простых, война тут надолго и в целом надо всем брать ссаную банку и идти на КТА. С другой стороны, карта покрывается зелеными линиями, КТА все реже (или по крайней мере ситизенам письма реже приходят), а пандемики постоянно прилетают и гоняют ссаными тряпками соларов. Какая-то странная информационная война. Пойду мстить дронам, короче. Это они во всем виноваты.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 01 February 2012 - 4:37

• 3

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Я вообще нихрена не понял. Недавняя жаба дича говорит что какбе ситуация не из простых, война тут надолго и в целом надо всем брать ссаную банку и идти на КТА. С другой стороны, карта покрывается зелеными линиями, КТА все реже (или по крайней мере ситизенам письма реже приходят), а пандемики постоянно прилетают и гоняют ссаными тряпками соларов. Какая-то странная информационная война. Пойду мстить дронам, короче. Это они во всем виноваты.

Ну видимо Дич у вас не зря самый главный, а потому что самый умный - он понимает, что пандемики вечно тут сидеть не будут, и тогда ссаными тряпками будут гонять совсем другой тикер.
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Жыли были папки. В нулях на клайме. Ну красотва же! Ева пройдена и далее играть скучно. И тут вдруг их осенило. "Надо нагнать нубов с импы, заселить их в нулях на своё место, а самим свалить в контрящие бомже-алли". Нубы будут давать ежечасно и без особых запарок, а в конце может даже чему научатся. Съедут не съедут в импу но базовый скилл у них появится как ни крути. Да даже если и съедут. Также заболит за инсмазер, поселятся в курсе будут новых папковых петов нагибать оттуда.

В итоге мы имеем поколение новых папок, которым не стыдно и слиться. Я тока за!

П.С. Сам бы себя плюсанул, да немогу)
  • 1

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Фокус дичей по постерам радует.
Сначала glkudr, потроливший ваши хаки, а точнее вашего фк-инвалида, который не может контрить не хаки, не хаками :)
А теперь yoshapihoff, который потролил папок.
Когда сказать нечего, остается поставить только минус, хотя что я удивляюсь...

Маеру хочу дать только один совет, не пости тут - пожалуйста. Твои посты, позор всего альянса.
Спасибо.

p.s. продам за иски секрет как маелями контрить хаки (тег: хугин)

Сообщение отредактировал Mahazael: 01 February 2012 - 6:31

• -4

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это не ты там на офф форуме плакал, что "ОМГВТФНЕНЕРФИТЕХОРДЫ!!!11111ОНЕОНЕОНЕ" :lol:

Маеру хочу дать только один совет, не пости тут - пожалуйста. Твои посты, позор всего альянса.
Спасибо.

Ололо, без толку... на 1й или 2й странице этого топика я подобный совет вообще всем дичам давал - результат на борде :mp_gy:
(вру, на 4й)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 01 February 2012 - 7:13

• 0
Изображение

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Блин ребят я не в теме. Я тут общаться пишу. А вы воюете, чемоданите. Я ещё зелен чтоб через призму судить. Мне просто всё это интересно вцелом смотреть, читать и участвовать.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users