он рабочий класс, слесарь 6 разряда.
Это и было по существу.
интелегенцию нельзя рассматривать как единое целое. Это люди разных политических убеждений, профессий и т.д. и т.п. Ты сам то не интелегенция что ли?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 17 May 2012 - 17:31
Отправлено 17 May 2012 - 17:31
Это я к чем твой пост много места занимает я тебе его тезисно расскажу:
-Что нужно сделать чтобы в России было все хорошо?
-Россия продала нефти на 2 триллиона долларов, на эти деньги можно было бы провести реформы.
-Пайпер, а какие реформы надо провести в России на твой взгляд?
-Путин повысил тарифы ЖКХ и сделал недоступным жилье для людей.
Ну и в таком духе.
Что ж ты врешь то, санников?
ты же вроде сначала писал что я тебе "нес пургу", сейчас ты утверждаешь, что я ничего не ответил. Опредились.
Отправлено 17 May 2012 - 17:35
Если называть соблюдение законов, которые приняла дума и выражение своих взглядов на публичных ресурсах, пусть даже мои взгляды не все разделяют, стоянием на коленях, то да я стою на коленях. Еще вопросы будут?ну да. Пайпер тож считает так. Поэтому различий между вами нет.
Пайпер по своему прав и не прав, также как и ты. Митинги как таковые необходимы обществу как обратная связь с властью. Другое дело что в наших реалиях это совершенно бессмысленно действо. Отечественное протестное движение не имеет ни лидеров, способных повести за собой, ни однородной платформы, способной выступить единой силой. Навальный агрессивно троллит власть, но на большее он не способен. Да и власть не пойдет ни на какие уступки.
Глупо кричать о нелегитимности Путина (как это делает Пайпер), он законно избранный президент. Сколько бы ему не нарисовали процентов, свои 50+ он набрал сам. Но так же и глупо обелять сложившуюся вертикаль власти. Это глубоко коррумпированная структура и ожидать, что она сама с собой начнет бороться очень наивно. И от Путина уже мало что зависит, жизнь в стране давно определяет бюррократический аппарат.
Бесноватый Пайпер это конечно жалкое зрелище, но ты или Ксакор, предпочитающие стоять на коленях и верить в любые, выдуманные властью мифы, выглядите не менее жалко. Самое смешное, что у вас цели то одинаковые.
А я тебе сказал что ты не верно его понял. Облегчать задачу я тебе не собираюсь, потому надо уметь думать своими мозгами.Я тебе разъяснил, как понимаю этот фрагмент. Ты же вместо того что бы объяснить мне, где я не прав -- рассказываешь анекдоты и отделываешься фразами в виде "плохо читал". Жидковато как-то, не находшиь?
А пост посмотри на предыдущих страницах, даю подсказку ты перепощиваешь какого-то ноунейма из ЖЖ, который доказывал что при Путине стало плохо жить. Хотя я просил тебя сказать какие реформы нужны России, чтобы тут было хорошо жить.
Сообщение отредактировал sannikoff: 17 May 2012 - 17:37
Отправлено 17 May 2012 - 17:35
Если называть соблюдение законов, которые приняла дума и выражение своих взглядов на публичных ресурсов, пусть даже мои взгляды не все разделяют, стоянием на коленях, то да я стою на коленях. Еще вопросы будут?
Но думское большинство, состоящее из членов партии единая россия, избрано с помощью фальсификаций.
тебя это не волнует?
Отправлено 17 May 2012 - 17:39
А я тебе сказал что ты не верно его понял. Облегчать задачу я тебе не собираюсь, потому надо уметь думать своими мозгами.
Угу. Понятно, чо.
"ты его понял неверно, а что я имел виду -- пояснять не буду, оттого что не хочу тебе облегчать задачу." Какой ты недоступный и зогадочный, санников. Ну просто путен на форуме.
А пост посмотри на предыдущих страницах, даю подсказку ты перепощиваешь какого-то ноунейма из ЖЖ, который доказывал что при Путине стало плохо жить.
Санников, будь конкретней. Когда я с тобой спорю -- я делаю с помощью цитат из твоих постов. Ты же раз за разом не соизволишь не то что на мои вопросы ответить -- даже процтировать мне мои заблуждения. Неубедительно, Санников.
Отправлено 17 May 2012 - 17:45
Да ты стоишь на коленях. но и пайпер также стоит рядом с тобой. Но он хочет подняться с колен, а ты не хочешь и отказываешь в этом праве Пайперу.Если называть соблюдение законов, которые приняла дума и выражение своих взглядов на публичных ресурсах, пусть даже мои взгляды не все разделяют, стоянием на коленях, то да я стою на коленях. Еще вопросы будут?
Отправлено 17 May 2012 - 17:46
Ну вон же продлили срок президентства до 6 лет, отменили выборы губернаторов.ну и какие надо провести?)))
А главное когда же их уже проведут то?)))
12 лет прошло, а все еще вопрос остается открытым.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 May 2012 - 17:48
Отправлено 17 May 2012 - 17:47
Это хорошо, что тебя волнует этот вопрос. Плохо что тебя не волнует КАК должны проводиться реформы. Почему тебя это не волнует? Ну дык вон есть дума, мудрый президент и компетентный бюррократический аппарат. Они все в лучшем виде реализуют!Меня волнует какие реформы надо провести, чтобы в РФ стало хорошо жить. Я уже третий или четвертый об этом говорю.
Сообщение отредактировал Duegen: 17 May 2012 - 17:49
Отправлено 17 May 2012 - 17:54
Бгг доказывать от обратного и я неплохо могу.Он просто образно выразился
И не знает как оттуда развыразится
Xочешь я поспорю за него? У меня неплохой кейс полезности доказательсв от обратного
Но к физике имеет отношение чуть меньшее чем никакое.
ВОт вам доказательство существования боженьки- И так представим, что боженьки нет, тогда 13 миллиардов лет назад некому было бы запустить большой взрыв - и создать нашу вселенную - следовательно ничего бы не образовалось, а поскольку мы видим, что образовалось - значит он есть.
К сожалению товарисч ксакор не понимает, что доказывать от обратного существование чего-либо реального - дело гиблое, а уж тем более врать МНЕ про каких-то физиков, которые не согласны. Просто позор. Такой большой дядя, а
Бгг если я истеричная школота с немереным ЧСВ, то почему ТЫ мне отвечать истерично, и так как будто завышенное чсв у тебя? очень странноВообще я тебе вполне конкретно ответил. Форум я таки да - читаю не часто. Читал бы часто - ответил так же, впрочем. Кто такой ТЫ там для себя - мне реально плевать. Хоть Президент Вселенной. Для меня ты истеричный тролль-школота с немереным ЧСВ, не более того. Клоун на которого иногда можно потратить время тренировки для. Не слишком часто.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 May 2012 - 18:00
Ты пытаешься теперь меня развести моим постом, который был написан в ироничной форме. Хорошо поясню есть правила (ГК, УК, ФЗ, конституция), которые я не хочу нарушать, и призываю Пайпера не тоже не нарушать их, а также предложить свою альтернативную программу, что у него пока не выходит. Я показываю что бороться с властью это путь в никуда в 1917 и 1991 годах в России это было. Стать частью уже работающей системы и сделать ее лучше, лучше чем рушить и отстраивать заново.Да ты стоишь на коленях. но и пайпер также стоит рядом с тобой. Но он хочет подняться с колен, а ты не хочешь и отказываешь в этом праве Пайперу.
Пайпер предлагает умереть за идею, я предлагаю жить за нее.
Сначала идет цель, а потом выбор методов. Цели должны не должны быть деструктивными.Это хорошо, что тебя волнует этот вопрос. Плохо что тебя не волнует КАК должны проводиться реформы. Почему тебя это не волнует? Ну дык вон есть дума, мудрый президент и компетентный бюррократический аппарат. Они все в лучшем виде реализуют!
Вот был такой пример с Навальным он об этом не упоминал нигде, но как найду ссылку так ее предоставлю. Позвали Навального сотрудничать в работе по написанию закона о госзакупках, собрались ученые мужи, академики, член-корры,обсуждали.
После этого навального больше не приглашали сотрудничать.
Сообщение отредактировал sannikoff: 17 May 2012 - 18:07
Отправлено 17 May 2012 - 18:14
Я понимаю что сейчас модно в интернетах не любить Путина, но вот что ты бы сделал на его месте?А вот у тебя сначала идет болтовня и виляние попой. А потом ничего не идет. Сам нарушаешь свои же принципы.
Я хочу чтобы в России было все хорошо и я интересуюсь, что надо сделать чтобы все было хорошо. А мне никто не говорит, что нужно сделать. Значит я прихожу к выводу, раз не могут предложить идею, которая улучшить жизнь в России значит ее нет, а есть какие-то другие цели, которые не озвучиваются. Раз не озвучиваются, значит они нам не понравятся.
Отправлено 17 May 2012 - 19:38
Я понимаю что сейчас модно в интернетах не любить Путина, но вот что ты бы сделал на его месте?
Я хочу чтобы в России было все хорошо и я интересуюсь, что надо сделать чтобы все было хорошо. А мне никто не говорит, что нужно сделать. Значит я прихожу к выводу, раз не могут предложить идею, которая улучшить жизнь в России значит ее нет, а есть какие-то другие цели, которые не озвучиваются. Раз не озвучиваются, значит они нам не понравятся.
Почитай программу экономиста Хазина, че делать.
Это тебе не корешь Путина, Кудрин.
Все четко, и по делу.
Воровать по - Путински ,не строить, епта.
Отправлено 17 May 2012 - 20:05
А дай ссылочку!Почитай программу экономиста Хазина, че делать.
Это тебе не корешь Путина, Кудрин.
Все четко, и по делу.
Воровать по - Путински ,не строить, епта.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 May 2012 - 20:08
Всё это, вместе со светской «пиар-прогулкой» раздающих автографы перед телекамерами группой свободолюбивых писателей, стороннему наблюдателю говорит только об одном. Товарищи, бобик сдох. И уже – я, кстати, прекрасно понимаю жителей окрестных домов вообще и свою, проживающую в этом несчастном районе, собственную тещу в частности – потихоньку начинает разлагаться.
Надо было убирать.
Прошу только не расценивать этот текст как охранительский восторг. Радоваться тому, что у нашей власти оппозицией работаете вы, не стоит совершенно. Деятель определяется противником, и если во внешнем мире спарринг-противник у Родины хороший, многому нас научивший - то внутри страны такие оппозиционеры только плодят дураков на ответственных постах. Чтобы быть лучшим вариантом, чем вы, даже напрягаться не надо.
Короче, вот вам домашнее задание.
1) Перестаньте одеваться как девочки, если вы мальчики, и как мальчики, если вы девочки. Люди начнут вас сразу же лучше понимать.
2) Прекратите подхватывать каламбуры вместо лозунгов. Если не знаете, в чём разница - залезьте в свои айпады и посмотрите.
3) Придумайте хоть какую-нибудь свою общую положительную идею, своё "фабрики рабочим" или "образование хипстерам". А то ничего более невнятного и безмозглого, чем массовые выступления творческих интеллигентов, я в жизни не видел.
4) Хотите разобраться в политике и экономике - читайте про политику и экономику, а не демотиваторы.
И когда, по итогам всего этого, у вас возникнет какая-нибудь картина мира и чёткое представление о том, что и как следует менять и что в итоге построить - приходите снова. Тогда, может, и в аллее ночевать не придётся.
P.S. И перестаньте фотографировать друг дружку зеркалками. В мире есть много других, куда более интересных занятий.
http://www.odnako.or...ogs/show_18302/
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх