То есть просто поныть решил, молодец. Когда последний раз в еву играл?
Месяц назад летал на кта.
Повисел 2 часа на гейте lxq, больше не заходил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Середина ноября.
В Еве идёт одна вялотекущая война.
Фозисов ок
То есть ты считаешь что проблема в фоззисове, а не в том что кроме "русской" части евы все остальные уже обросли таким количеством нипов и альянсов, что проще вообще ни в кого не стрелять?
Ну тогда фоззисов точно говно! Раньше же на титане/гейте по два часа не сидели
Умиляют такие кадры
Ну поскольку я теперь ф1 манкей, могу сказать, что время кручения - конское. Может быть сделать нелинейно, но час кручения -
это слишком. И это при том, что это Дичи в основном крутят, и то у нас впечатления хреновые.
Но так да, хоть бои есть.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Как там в c-j?
В огне. Чё там с 5 раза или с какого дичи убили ТКУ. При переблобе, с 5 раза. Не прошло и двух месяцев.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Но сегодня я укутаюсь в плед, сяду на подоконник, налью кофейку, закурю и буду думать о нём, о СиДжее.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
В огне. Чё там с 5 раза или с какого дичи убили ТКУ. При переблобе, с 5 раза. Не прошло и двух месяцев.
Почему открутили c пятого раза? Потому что меня не было (с)
Бобры сегодня конкретно задрали
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 November 2015 - 22:09
да, СЮ подкачали, пользы от них не много
Если верить киллборде, то вопрос кто кого подкачал становится довольно неоднозначным. Так-то СЮ собрали больше, чем хозяева системы, ну и в целом SW выставили больше мемберов, чем RMC.
P.S. Ждем-с БРов от отцов-командиров. Мб даже за все выходные сразу.
да они хрень собрали, только реварпали туда сюда целый бой
Если верить киллборде, то вопрос кто кого подкачал становится довольно неоднозначным. Так-то СЮ собрали больше, чем хозяева системы, ну и в целом SW выставили больше мемберов, чем RMC.
Ну не сказал бы, что больше. Вот более корректный релейт
http://evf-eve.com/s...t=uafueavrb&r=1
Сообщение отредактировал Vitoss: 15 November 2015 - 23:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users