ВЫЕЗД КОСМИЧЕСКОГО КРЕМАТОРИЯ ПО АРИДИИ.
БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ДОРОГО
дайджест Аридийского Крабонапа (АК)
за май 2015 года
1 мая наблюдался всплеск солнечной активности. Приборы навигации выходили из строя. Ласковый голос GPS навигатора завел Фофана в Аридию, указав ближайший путь к агенту пятого левела. Голос завел- Аридийский Крабонап ВЫВЕЛ .
Рубрика: Рыбалка
Двумя неделями ранее, на поверхности Аридии были замечены хвосты крупной рыбы. На поимку рыб выдвинулись китобои ЛШ. В результате рыбалки 2 мая на столе ЛШ появился КРУПНЫЙ ХВОСТ , рыбке помельче, опознанной как Nyx, удалось уйти.
Тем же вечером, ЛШ были приглашены Пиццей на званный ужин. Придя по приглашению, на празднике был замечен бухой Пиноккио, который явно хотел драки. Избив СИНЕГО БУРАТИНО, ЛШ поспешили домой, так как у многих сжались кулаки, почесать их, об приглашенных тоже на праздник БЛ, хотелось многим
Рубрика: Граница на замке
"Вроде на гайке чисто. Проскочу!"- подумал водитель джамп фуры.
"Давай пробуй! У меня ХРЕН ПРОСКОЧИШЬ!"- подумал Dii minores.
Ди ревностно охраняет спейс Аридии, мзду не берет- ему за державу обидно. Просто космический Верещагин Он знает, даже белтов Аридии не должны касаться ВРАЖЕСКИЕ СТРИПЫ!!! Луны Аридии должны остаться ДЕВСТВЕННО ЧИСТЫМИ!!!
Рубрика: Галопом по Аридии
8 мая пилот НЦ так спешил выйти из Аридии, что аж зубы сводило. Просить ЛШ долго не пришлось- ВЫШАТАЛИ ЗУБЫ, что бы не сводило. После такого выхода из Аридии, пилота НЦ "вышли" из НЦ.
Рубрика: Темная дева
11 мая пилот Black Legion. решил(а), что он самый отважный, решив убить посик в системе Ertoo. Видно ни кто не предупредил, что по округе бродят не только отважные, но к тому же еще и слабоумные. СЛАБОУМИ И ОТВАГА ПОБЕЖДАЮТ ОТВАГУ . Видно знал Радист, что за рулем супера деваха- быстрее Беттера вскочил на нее
Рубрика: Суеверия
Говорят "13"- плохое число. Не знаю, как кому, но для АК оно вполне удачно. Так как в этот день у некоторых пилотов ЛШ выдача зарплаты в размере 10ккк Как говорится: " КТО РАБОТАЕТ- ТОТ ЕСТ!" В первый раз, кстати, Аеон выжил на 13% армора.
Рубрика: Орнитология
16 мая, над просторами Аридии была замечена стая пролетающих ЛазОрных соколов. Пришлось немного ПОЩИПАТЬ ПЕРНАТЫХ.
Рубрика: Спорт
Продолжаются хоккейные встречи между АК и БЛ. Встреча проходила на нейтральном поле. Крабонапу приглянулись ворота противника, размером 64 на 64. Противник настаивал, что в хоккей надо играть клюшками. АК утверждал, что бита- это почти как клюшка. Результат: ПРОТИВНИК ИЗБИТ, ВОРОТА ОТОБРАНЫ!!!
Рубрика: Комиксы
Совсем озверел Халк, трясет бедного Фишку по 10ккк каждую неделю, спасу от него нет. Он даказывает всем, что Халк, самый удачный герой комиксов
22 мая очередной ЧЕЛОВЕК ПАУК оттопил на борду.
вырванная из блокнота страница
Рубрика: "Кокос- это не только орех"
24 мая нашлась вх в "крабонули". РЕШИЛИ СХОДИТЬ...
Рубрика от Фишки: Как правильно писать батлрепорты
А вообще, этот Аеон исторический! На нем впервые Моджо испробовал свою корягу
Рубрика: Фразеологизмы
Любой Винни Пух знает с детства, что "дыра- это нора, а нора- это кролик". В связи с тем, что в составе ЛШ есть корпа, созданная тигрокроликом, было решено зайти с другой стороны. Итак:
"дыра- это нора, а нора- это Винни Пух с той стороны". А там где есть Винни Пух- всегда ТРУТСЯ ПЧЕЛЫ.
Рубрика: Внезапно
После того, как за Аридией, благодаря Аридийскому Крабонапу, закрепилось название "пристанище капиталов", альянсом НЦ был разработан хитрый план, по отлову ловчих.
вести с полей + съемка на мобильный телефон
Рубрика: Напоследок
Как говорится, надо уйти- громко хлопнув дверью. Хлопнули так, что ДВЕРЬ РАССЫПАЛАСЬ. Дред Микки отомщен, месяц ОФФ.
Вот так выглядит месяц май, сухими цифрами статистики:
КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР
Нам поступили сведения из геральдической палаты ЛШ. В мае месяце был учрежден орден Крабонапа, который присваивается за краткосрочный или долговременный поток мыслей, по факту не произошедшего, или не так произошедшего события. Так же он присваивается за аргументированные советы мемберам крабонапа, с обязательным указанием его принадлежности к отряду членистоногих( да и членисторуких), указанием нетрадиционной ориентации провинившегося.
Орден имеет три степени. В мае месяце им награждаются:
-3я степень
ряд мемберов ЛШ за: "Вы задрали. Я только пошел в магазин/поехал на работу/ афк- и вы убили титан/мазер".
- 2я степень:
3Better за советы Радисту, которого расклочили на ХД по приварпу к гайке: "Ты чё как ракан то?"
-1я степень:
Собственно тут много кандидатур, но... РАДИСТ за "Какая Сук@, опять вышла из флота и полутала Аеон, не отдадите лут, сами себе злобные буратины..."
Сам орден находится тут
Он был заказан на ЭТОМ МОНЕТНОМ ДВОРЕ- рекомендую.
ЛЕТАЙТЕ ГАНГАМИ АРИДИЙСКОГО КРАБОНАПА!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 04 June 2015 - 14:08