Оно и не будет грется имхо так как не берет даже заявленные частоты, а впахивает на пониженных. + наверняка в модных радиаторах.
Ну да, по этому ну её нахрен, выглядит оно конечно прикольно, но слишком уж назойливо верещит, особенно ночью слышно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никогда не понимал, когда из компа новогоднюю елку делают
по мне так это должен быть закрытый ящик, тихий и холодный. все
Лучшеб
лаги пофиксилис памятью бы чипсеты подружили, до сих пор не работает как надо. Я таки откатил с 3400 (заявленное на планках) до 3333, вроди работает, но стабильности никакой, а в 3333 всё как часы пашет сутками в любых стресстестах.
Не получится у них, надо переделать весь процессор. Возможно, в зен2 пофиксят. На самом деле 3200-3400 уже гуд. В этом и есть выбор - поставь интел чуть дороже, или амд, но 2-3 вечера сиди и пытайся заставить все это нормально работать.
ютубчик
это интересно первые 2 раза. а потом этот паразитный свет от светодиодов начинает утомлять глаза
Посмотрел еще пару видео геймвана. Категорически не понравилось. Во-первых он банально косячит, во-вторых сам себя восхваляет в комментах и искусственно раскручивает канал (в топе комментов вечно стада анонимов с никами типа "гай анонимус" "какой-то вася" и так далее восхваляют геймвана и получают за пустые комменты десятки лайков).
Т.е. это чисто коммерческий проект с уклоном в амудефилию, на правду ему насрать. Я понимаю, что сначала был какой-то обычный украинский любитель АМД, а потом работа вна, кроме трындежа на ютубе, кончилась и он стал просто судорожно отрабатывать зарплату.
Нужно смотреть импортное, крч. Дербауер и все такое.
Сообщение отредактировал Nares: 23 January 2018 - 0:13
Т.е. это чисто коммерческий проект с уклоном в амудефилию, на правду ему насрать.
Правдоруб в треде. Что конкретно у геймвана не правда?
То что у них самые сочные и эксклюзивные тесты на всем ютюбе видать фигня, главное шо в линейке не протестили, фанатеги.
Правдоруб в треде. Что конкретно у геймвана не правда?
То что у них самые сочные и эксклюзивные тесты на всем ютюбе видать фигня, главное шо в линейке не протестили, фанатеги.
"А давай протестируем процессор 6700к в стоке, поставим 8гб ОЗУ, даунклокнем ее до 2133 мгц и сверху подопрем все это дело 980ти". После этого теста год назад я смотрел этого деятеля эпизодами. У него специфические сетапы, которые он берет с потолка (по большей части это пособие как не надо собирать компьютер). Ни о какой объективности и речи не идет. Я помню, что ты топил за объективность.
П.С. особенно хорош недавний тест i5-6400 на 3.1 ггц +2133 память, против 3.7 ггц р3 1200 + 3200 память.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 January 2018 - 11:16
П.С. особенно хорош недавний тест i5-6400 на 3.1 ггц +2133 память, против 3.7 ггц р3 1200 + 3200 память.
Там вобщето есть продолжение с разгоном. И да, пацаны любят толсто потротлить.
"А давай протестируем процессор 6700к в стоке, поставим 8гб ОЗУ, даунклокнем ее до 2133 мгц и сверху подопрем все это дело 980ти
Этот тест не помню, но не трудно догадаться, что они симулировали других обзорщиков на тот промежуток времени. Конкуренция каналов с обсиранием. На то время все топовые ютюберы тестили криво и однобоко, амд разгоняли не по фен-шую и вобщем благодаря вот таким энтузиастом как Сталкаш и подобные сейчас поднялась планка в тестах.
Вспомни даже год назад топ тесты показывали макс фпс в тестах проца и все.
Прекратить истерику! Ты бы видос линканул, может я не видел.
Да последний видос, с разогнанным ай5-6400 по шине. Судя по этому видеву, r5 1600 до 8600к как до посылки с Китая в их Новый год.
П.С. кстати, он сам достаточно серьезно удивился сему факту и изящно сманеврировал. Интересно, чтобы он сказал бы, если бы узнал, что можно было легально купить за 6-7к аналог i7 из Китая, который перфомировал на уровне 6700?
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 January 2018 - 11:58
Чёта вы упоролись, он там сравнивает с третьей рязанью 1200.
адд. А не, то предпоследний)
Вот, кстати, это было бы интересней. Сравнение i5-6400 сток и разгон с одинаковым р3 1200 3.7 3200 мгц. 4 "старых" ядра интел, против 4х новых ядер амд. Ну, можно было бонусом р5 1600 в разгоне прилепить. То есть объединить 2 теста в 1, прогнав 4 разных системы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users