Фея страдает сугубо до 12, далее нерф вообще не чувствуется.
Антимага - да, насадили на "стул". Пангу надо бустить по приросту статов, а не по скилам, как делают вольво. Скилы то имбоватые, особенно пасивка, весь армор жрет.
Морфа (как и бейна) не видел вообще после патча.
Зато начали пикать цк, пла, войда в кери. Пудж кстати тоже какой-то имбоватый стал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 06 November 2017 - 23:00
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 07 November 2017 - 0:49
Отправлено 07 November 2017 - 4:05
Поиграл за Тини, еще непонятно нерф в 7.07 или нет. Пассивка у него крутая была спору нет, но дерево считай один слот экономит плюс он начинает раньше бешено фармить. ПО сути нужна одна эхосабля. Ну и то что дерево можно кидать порой критично в замесах, с тиниковским то уроном.
Ну а бруда меня бесит жестко, имхо надо ее нерфануть, вначале очень сложно стоять против нее.
Сообщение отредактировал lorage: 07 November 2017 - 14:48
Отправлено 21 November 2017 - 7:25
Отправлено 21 November 2017 - 11:01
даже если идея хреновая лучше делать вместе чем каждый что-то своё.
Посоны, пошли прыгать с обрыва! =)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 November 2017 - 10:41
вчера решил погамать в дотку, после мобилы это какойто задрортский адъ в яслях
больше всего бесит золото сугубо за кил. игра ж вроде командная, сделайте ренж дележа. а то чо типа, я выфармлюсь и соло усех поубиваю? а как тут танки фармают? сугубо лес?
на мобиле кстати управление гораздо удобнее чем на пк.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 22 November 2017 - 11:40
Чет не могу вкурить как щас бруда играется, хочу научиться) Мож какие советы от местных про?) (я преимущественно оффлейнер)
Стоишь мид или харду турбофармишь как отбитый все окружные леса, собрал 3 слота аля мом дезоль бкб пошёл съел рошана и спушил что-нибудь.
вчера решил погамать в дотку, после мобилы это какойто задрортский адъ в яслях
больше всего бесит золото сугубо за кил. игра ж вроде командная, сделайте ренж дележа. а то чо типа, я выфармлюсь и соло усех поубиваю? а как тут танки фармают? сугубо лес?
на мобиле кстати управление гораздо удобнее чем на пк.
Есть рендж опыта и гооды за асисты. Танкт обычно фармят лес/оффлейн. Про мобилы поржал.
Отправлено 22 November 2017 - 11:51
Есть рендж опыта и гооды за асисты.
хм, мне даже сообщение писало что голда не делится, тока опыт
Про мобилы поржал.
ну хз, мне контроль героя гораздо больше нравится на мобиле.
кстати в доте есть скупка в 1 клик? или обязательно в маркет заходить? ато неудобно.
Отправлено 22 November 2017 - 20:52
это где такое сообщение тебе написали?
подсказки или как эта фигня называется
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users