А как будет называться Три/Фрт/Ред коалиция?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2017 - 5:00
Так Триумвиратом же) Почему бы коалиции не назваться именем одного из алли, тем более если подходит по смыслу?)
Тогда уж Триада или Тринити
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 23 November 2017 - 12:58
Тут вчера было занятно. Перед вторым реинфорсом второго же фортика в 77 (первый был загнан в структуру позавчера), мы видели вчера повышенную активность, Солары возвращали обратно капиталы в цитадель, Дичи с петами кинули КТА, сформили флот мачалок и бодро топили в дест, даже стримера кто-то пригласил.
Не знаю, в чем была задумка, мы сформили флот из капов, и пригнали два лонговых Левика загонять цитадель. В результате, Легион бросил свои мачалки в Кэше и заявил, что вообще-то это был мувопс и вообще, у ТРИ еще 200 человек на титане висят, блобиры (где они висели - хз).
В итоге, дело кончилось клавами от СФ как обычно.
Так что ждем понедельника-вторника, что будет на два финальных таймера.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 November 2017 - 13:30
Довольно странно это слышать от члена коалиции, чем лидершип на форуме обещал закатать сиджей, а в тёмных уголках тса "загнал" в своих фантазиях ред в самую задницу мира, где ему и место.
неплохо что ты отслеживаешь наш статус! мы тока пару дней назад из статуса рентеров перешли в куда-то более равноправное
, грунты-то наши об этом даже и не знают, а ты уже вкурсах что наш лидершип чотатам. терь-то тришкам тяжко придется. с нами Расатан и победа! ![]()
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 23 November 2017 - 13:45
это у тебя фантазия так заявила, у легиона была первая фаза деплоя, но ты держи нас в курсе
А вторая фаза будет когда всё закончится?
терь-то тришкам тяжко придется. с нами Расатан и победа!
Вы опять одновременно в двух воюющих между собой коалициях будете? ![]()
Отправлено 23 November 2017 - 14:06
Вы опять одновременно в двух воюющих между собой коалициях будете?
намберсы растут! думаем замахнуться на три сразу ![]()
прозвучало двусмысленно. это не те три, которых вы ищите (знак рукой)
Сообщение отредактировал Симарка: 23 November 2017 - 14:06
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 23 November 2017 - 16:40
незнаю что ты ожидал. наверно то что мы будем дратся с вашими капами на втором реинфорсе.
придется подождать еще
То, что ВЫ будете драться, никто и не ожидал. Речь шла о Дичах, которые чисто случайно ехали в Деторид, готовясь видимо к понедельнику (ну заранее немного выехали).
Но судя по всему, без тестов не взлетает.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.

Вход
Тема закрыта

Наверх