че вы там про автоваз говорите?
автоваз не знает что такое "отзыв"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
автоваз не знает что такое "отзыв"
Это не правда.
АвтоВАЗ отзывает более 33 тысяч автомобилей Lada Granta из-за потенциальных неполадок с карданным шарниром рулевого вала.
Компания Ford была вынуждена вернуть в штат бывших инженеров для устранения недочётов, допущенных автоматизированными системами проектирования и производства. Руководство признало, что излишняя ставка на искусственный интеллект без учёта накопленного человеческого опыта привела к снижению надёжности выпускаемых авто и рекордному росту числа отзывных кампаний.
Это все прекрасно, но прокатившись на обоих ты выберешь урус. Из за разных моментов не буду описывать все.
Сообщение отредактировал Neurox: 01 July 2026 - 20:48
Это все прекрасно, но прокатившись на обоих ты выберешь урус. Из за разных моментов не буду описывать все.
Но для примера, одно из очень многих - урус все время,раз за разом с коротким охлаждением тормозов (для безопасного следующего торможения ) может свои 0-100 и 100-200 давать (кстати , какие 100-200 у зикра ).
А зикр ваш превратится в тыкву со второго раза ))
если у тебя есть деньги на урус, то конечно ты выберешь или что-то в такой же цене и классе, потому что за такие деньги, цена уже ничего не определяет.
А еще можно подушнить, что все эти секунды (не говоря уже о десятых и сотых) едутся когда погода на марсе совпадет с фазой луны, на одном конкретном участке асфальта.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 July 2026 - 21:45
Есть некоторые сомнения на этот счет, т.к., например, Ильдар Автоподбор ездит на Лисян, а Миша Чарудин (который ездил вообще на всем по Нюрбургрингу) ездит на Люсид. Понятно конечно, что Урус это другой класс (типа единственный в мире SSUV), но не значит ли это, что машина чрезвычайно нишевая, даже без учета цены? Знаю, что Ислам Махачев ездит на Урусе ![]()
ЗЫ что-то слишком длинно получилось. Урус это тачка для чокнутых шейхов, разве нет? Изначально не для нормальных людей, даже очень обеспеченных...
Сообщение отредактировал Nares: 02 July 2026 - 2:43
Есть некоторые сомнения на этот счет, т.к., например, Ильдар Автоподбор ездит на Лисян, а Миша Чарудин (который ездил вообще на всем по Нюрбургрингу) ездит на Люсид. Понятно конечно, что Урус это другой класс (типа единственный в мире SSUV), но не значит ли это, что машина чрезвычайно нишевая, даже без учета цены? Знаю, что Ислам Махачев ездит на Урусе
ЗЫ что-то слишком длинно получилось. Урус это тачка для чокнутых шейхов, разве нет? Изначально не для нормальных людей, даже очень обеспеченных...
https://toplivo.tbank.ru/
⚡️В России запустили карту с данными о наличии бензина на АЗС
Сервис доступен на сайте, в мобильном приложении Т-Банка по запросу «бензин» и на главной странице Авто.ру. Карта построена на анализе обезличенных транзакций более чем на 20 тысячах АЗС и показывает, где с высокой вероятностью сейчас доступно топливо. По данным T-Data, на основе которых построен сервис, количество ночных заправок выросло на десятки процентов, а средний чек снизился.
Около 25% станций сталкиваются с перебоями, однако общий объем потребления в стране стабилен. Причина очередей заключается в неравномерных поставках, из-за чего спрос концентрируется вокруг конкретных АЗС.
Чет вижу в чатах все бухтят что топляка нет и всё такое - хожу по улицам куча машин везде как была так и есть, миллион такси как было так и есть, замануха какая то шоле не понятно (я уже не вожу машину 3+ лет)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
граница с эстонией и финляндией, а не германией
Сядь за руль, покатайся. Потом попробуй заправиться. Часть азс закрыто, на других очередь, на третьих ценник (рыночек, он самый).Чет вижу в чатах все бухтят что топляка нет и всё такое - хожу по улицам ...
Сообщение отредактировал markel: 09 July 2026 - 14:34
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users