Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Без всяких если

А теперь, представим, стала - выселить. И как это что-то меняет для рядового гуна?
Уничтожение? Чем тебе уничтожение структур не нравится? Хочешь поиграть в полемику? Каждый гун и его прихлебала пытается вывернуть цель в что-то что сделать нельзя. Чтобы провозгласить "победу" )

Но ПАПИ абсолютно побарабану на проигрывающих.

У тебя скоро гузло отвалится так им вертеть)
  • 0

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Гуны - это ж известные "маймазертаклед" крабы. Я б сказал что иниты - это большее пвп звено. Они то и не страдают наверно.

Но раз всё сливают без боя - значит крабы.

Хз. Огромный по меркам Евы коллектив. Там каждой твари по паре. Так что не все так однозначно.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
  • Client:Eng

Хз. Огромный по меркам Евы коллектив. Там каждой твари по паре. Так что не все так однозначно.

Раз сдают без боя цитки (а могли бы зайти, хоть файтера и сабкап пострелять, залагать систему чтоб поднасрать атакующим) - значит не такой и большой. Или не такой и сильный.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

в последних там вобще даже ганнеров не было.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Гуны - это ж известные "маймазертаклед" крабы. Я б сказал что иниты - это большее пвп звено. Они то и не страдают наверно.

Но раз всё сливают без боя - значит крабы.

На правах типо шутки :)
Я тебя немного разочарую. По классике ммо чем больше игрушка тем круче "папка" в виду того, что когда все выкатили эти самые игрушки, империум всех поимел, так что труэлита это империум, а вы так нубье на цербах и мунинах ;)

Раз сдают без боя цитки (а могли бы зайти, хоть файтера и сабкап пострелять, залагать систему чтоб поднасрать атакующим) - значит не такой и большой. Или не такой и сильный.

Или нахрен не нужно, это вы сборище гиен и мысли у вас такие же, поднасрать кому нибудь :D , мы за масшатбные бои. Ну и для кого то кипстар предел мечтаний, а кто то может на него забить ;)
  • 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Или нахрен не нужно

классика  "didn't want it anyway" XD не позорься.

• 2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

классика "didn't want it anyway" XD не позорься.

Руководству виднее, я могу лишь предполагать причины. Но в целом обо всем это было объявлено сильно заранее. Могли бы и снять некоторые кипстары, но не стали. Значит действительно не жалко.
  • 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Руководству виднее, я могу лишь предполагать причины. Но в целом обо всем это было объявлено сильно заранее. Могли бы и снять некоторые кипстары, но не стали. Значит действительно не жалко.

это просто удобная позиция. Что не удержать cтановится не нужным..

Сообщение отредактировал MarkHadden: 04 April 2021 - 20:38

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я вечнопетов иногда вообще не понимаю. Мы им сколько уже твердим, что рядовому имперцу вообще пофиг на кипстары, райтары и татары. Не я их ставил, мне пофиг что с ними там. Так же пофиг и на зеленку, я не крабил ее, мне пофиг на спейс. А вот то, что сейчас для пвп не нужно никуда лететь за тридевять земель, а просто зайти во флот и стрелять - это ж моя давняя мечта. Кнопка в БОЙ без регистрации и СМС, притом, что все компенсируется. И таких как я - рой, иначе бы намберс давно упал бы до критических значений, после таких то "могучих" побед папирастов.  

Что касается потери клайма - во первых, то, что дельв сдадут, я еще почти год назад сказал, еще до начала боев вообще, во вторых - лично у меня уже есть опыт потери клайма и переезда, после предыдущей потери клайма и переезда мы вон просто в тонкий блин раскатали объединенную группировку титанов панфама и тесторасов. Это - высший показатель гениальности Солнцеликого. 

А они все твердят - проиграли, кококо, заперли, кококо, уничтожили, кококо, ну не уничтожили, выселили, кококо. Не, ну серьезно ? Причем ладно бы в стане "победителей" были бы приличные люди, которых читать интересно, но Аакис сдал, а остались вечнопет, да какой-то невнятный рутест вылез, с геморроем величиной с эверест. Вечнопет кстати на фоне рутеста еще вообще огого смотрится !  :D

Знаете когда я окончательно понял, что у тесторастов ничего не получилось ? Когда за Империум стал воевать поняш. Поняш, Карл ! Никогда вообще не думал, что буду с ним на одной стороне :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 04 April 2021 - 20:46

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Чем? В м2 показали, что если бы сильно хотели то удержали бы. Объявили заранее что дефать не будут, только если не подвергется такой же случай как в м2, но вы охраняли свои жабки плотненько. Я уже писал свою мысль, вы не умеете воевать с позиции силы, воююете повадками шакалов или гиен. Главное без риска, в игре!!!

Стая гиен могут победить льва. Только лев в любом случае останется львом, а гиены останутся гиенами ;)

Я вечнопетов иногда вообще не понимаю. Мы им сколько уже твердим, что рядовому имперцу вообще пофиг на кипстары, райтары и татары. Не я их ставил, мне пофиг что с ними там. Так же пофиг и на зеленку, я не крабил ее, мне пофиг на спейс. А вот то, что сейчас для пвп не нужно никуда лететь за тридевять земель, а просто зайти во флот и стрелять - это ж моя давняя мечта. Кнопка в БОЙ без регистрации и СМС, притом, что все компенсируется. И таких как я - рой, иначе бы намберс давно упал бы до критических значений, после таких то "могучих" побед папирастов.

Как ты можешь? Мне каждая райтарка дорога как память!!! Я правда и на кипстарах то не на всех был, но память!!! Мне больно, оттого что папи убивают структурки!!! :D :D :D
  • 1

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Чем? В м2 показали, что если бы сильно хотели то удержали бы. Объявили заранее что дефать не будут, только если не подвергется такой же случай как в м2, но вы охраняли свои жабки плотненько. Я уже писал свою мысль, вы не умеете воевать с позиции силы, воююете повадками шакалов или гиен. Главное без риска, в игре!!!

Стая гиен могут победить льва. Только лев в любом случае останется львом, а гиены останутся гиенами ;)

Как ты можешь? Мне каждая райтарка дорога как память!!! Я правда и на кипстарах то не на всех был, но память!!! Мне больно, оттого что папи убивают структурки!!! :D :D :D

если кто-то чего-то показал то это ЦЦП показало что вас в прямую пи***ть сервак не позволяет.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 04 April 2021 - 21:03

• -3

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

если кто-то чего-то показал то это ЦЦП показало что вас в прямую пи***ть сервак не позволяет.

вот ты бы не трепал языком. Вас ссп дважды!!! Повторю дважды!!! спасло. Первый раз с титанобомбой, второй раз в м2, когда не все прогрузились, и половина килов оказались не килами, да еще и кучу другую не пустило тупо. Работай сервер нормально, от вас бы ничего не осталось еще в нпс дельве, а потом и в м2.

Поэтому болтать на ссп и сервер, явно не вам надо. Гуны кстати и не говорят об этом, одни вы "убиваетесь"
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Раз сдают без боя цитки (а могли бы зайти, хоть файтера и сабкап пострелять, залагать систему чтоб поднасрать атакующим) -

Зачем?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Зачем?

эм. защитить цитки? истории про могут позволить потерять, это в уши альтам. не важно, что у оегов ничего нет, это всё равно времязатратные активы и оказывается, это время не ценят.... я уж не говорю о, ой. 

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

вот ты бы не трепал языком. Вас ссп дважды!!! Повторю дважды!!! спасло. Первый раз с титанобомбой, второй раз в м2, когда не все прогрузились, и половина килов оказались не килами, да еще и кучу другую не пустило тупо. Работай сервер нормально, от вас бы ничего не осталось еще в нпс дельве, а потом и в м2.

Поэтому болтать на ссп и сервер, явно не вам надо. Гуны кстати и не говорят об этом, одни вы "убиваетесь"

и чё? Всё же сервак в прямую дратся не даёт, вот и приходится жабами прикрывать..

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

да, так и сказали.

эм. защитить цитки? истории про могут позволить потерять, это в уши альтам. не важно, что у оегов ничего нет, это всё равно времязатратные активы и оказывается, это время не ценят.... я уж не говорю о, ой. 

Ценят время на их деф.  Я тож не дефал свои цитки когда три выселяли, смысла ноль было. если ты уж личного касаешься.

Знаете когда я окончательно понял, что у тесторастов ничего не получилось ? Когда за Империум стал воевать поняш. Поняш, Карл ! Никогда вообще не думал, что буду с ним на одной стороне :trololo:

ЭЭ вас просто блобят это ли не повод)) ну и ещё улыбнула простыня от дичей "про едем убивать гунов"

не красиво ты пишешь :(   вон  тебе выше ответили про ССП.

тут какбэ все в равных условиях плюс минус не которые , правда, почему то ровнее и это явно не гунцы :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 April 2021 - 21:51

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Ценят время на их деф. 

1) любая из них строится дольше чем защищается. включая время сопровождения стройки.

2) если вы заведомо не собирались тратиться на деф, то зачем ставили?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

тем временем очередной ненужный кипстар уходит на борду

теперь и с оператором.

60b3ad8089.jpg

хорошее лайтшоу

Сообщение отредактировал Anfet: 04 April 2021 - 22:21

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

тем временем очередной ненужный кипстар уходит на борду
теперь и с оператором.

60b3ad8089.jpg

хорошее лайтшоу

Хороший ракурс, на чем на этот раз: Шатл, бомбер, цептор?)))
  • 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

9d136c159b.jpg 

Охренеть. Титан дичей и не на фанпее!

Что касается потери клайма - во первых, то, что дельв сдадут, я еще почти год назад сказал, еще до начала боев вообще,

А подлинкуй подходящий пост, только чтобы без пометок "отредактировано" с свежей датой

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users