Руководству виднее, я могу лишь предполагать причины. Но в целом обо всем это было объявлено сильно заранее. Могли бы и снять некоторые кипстары, но не стали. Значит действительно не жалко.
Я вечнопетов иногда вообще не понимаю. Мы им сколько уже твердим, что рядовому имперцу вообще пофиг на кипстары, райтары и татары. Не я их ставил, мне пофиг что с ними там. Так же пофиг и на зеленку, я не крабил ее, мне пофиг на спейс. А вот то, что сейчас для пвп не нужно никуда лететь за тридевять земель, а просто зайти во флот и стрелять - это ж моя давняя мечта. Кнопка в БОЙ без регистрации и СМС, притом, что все компенсируется. И таких как я - рой, иначе бы намберс давно упал бы до критических значений, после таких то "могучих" побед папирастов.
Что касается потери клайма - во первых, то, что дельв сдадут, я еще почти год назад сказал, еще до начала боев вообще, во вторых - лично у меня уже есть опыт потери клайма и переезда, после предыдущей потери клайма и переезда мы вон просто в тонкий блин раскатали объединенную группировку титанов панфама и тесторасов. Это - высший показатель гениальности Солнцеликого.
А они все твердят - проиграли, кококо, заперли, кококо, уничтожили, кококо, ну не уничтожили, выселили, кококо. Не, ну серьезно ? Причем ладно бы в стане "победителей" были бы приличные люди, которых читать интересно, но Аакис сдал, а остались вечнопет, да какой-то невнятный рутест вылез, с геморроем величиной с эверест. Вечнопет кстати на фоне рутеста еще вообще огого смотрится ! 
Знаете когда я окончательно понял, что у тесторастов ничего не получилось ? Когда за Империум стал воевать поняш. Поняш, Карл ! Никогда вообще не думал, что буду с ним на одной стороне 
Сообщение отредактировал Cor: 04 April 2021 - 20:46
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.