пачка ем (2 хэви 2 мед и 1 легкий), пачка кинетик (2 васпа 2 веспы 1 хорнет), 1 пачка легких матарский и 1 пачка ецм. Там как повезет, недавно попал к брейвам крабящим саньшу на иштарах, с трудом давил иштара (заткнут ем/термал высокий кинетик резист у иштара) а когда пришли еще 2 иштара меня то ли вынесли то ли я ушел, не помню уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 29 November 2020 - 22:23
Чо-то тут мхом под заростает нате вам ап:
Пвп на серенити с морачей на перевес, в этот раз хорошие файты и киллы, а не какая-то непонятная херня, дрался в ессках просто потому что почему бы нет. Китайцы естественно агрессивные и я 3ёх минут в есске не простоял каждый раз до реакции местных которые успевали за эти 3 минуты сделать 3 джампа с окресных систем.
Хайлайт раз
:
Мини Хайлайт два:
Там я пытался длительное время откусить каракалы или ортус, но они сидели вместе вчетвером + катающаяся взад вперёд дуалпроп мачала, когда приехал хугин и фантазм я в all in в них бахнул.
Тут полный стрим если есть желание посмотреть танцы с мачалой и караклами+ на меня андокнули фиенд весело варпнули в есску(я не дурак к нему в бубль в ноль есски варпать), но сам он на меня не зашёл.
https://www.twitch.tv/videos/818734590
Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2020 - 22:26
Отправлено 30 November 2020 - 9:41
https://br.evetools....00/202011261700
https://br.evetools....12/202011290500
https://br.evetools....72/202011271600
https://br.evetools....34fcb001a2b6c04
Сначала хугинн был чисто альтом, потом стало ясно, что если его недоконтролить - то это к частым сливам, и в итоге оно получилось как неплохая комбинация для дуо. Все рилейтеды выше, впрочем, были соло в 2 окна.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 November 2020 - 9:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 December 2020 - 14:10
Здравствуйте, друзья. Возможно, сей пост будет расценён как оффтоп, однако мой вопрос вообще весь целиком в контексте сосоло, поэтому лучше напишу сюда.
Вопрос: есть ли смысл возвращаться, если года 4 назад назад ушёл ввиду невиабельности сола? На тот момент(конец 2016) в ФВ в основном фармили ёлки и почти никто не пвпшился(разве что с клок реконом), а в нулях либо докались при виде нейтрала, либо давали так, что не унесёшь. Я пострадал с несколько месяцев, потусил с какими-то ВХшниками, а потом просто плюнул и свалил. Так вот, как дела сейчас? Про неперспективность ФВ я уже в курсе, дают ли в нулях? Филаментные БРы с предыдущей страницы скорее исключение или правило? Как новые шипы, имба или терпимо? Могёт ли тогдашняя имба(ортрусы итд)? Пофиксили ли скрам на хиках? Ещё раз: все в контексте соло пвп.
Сообщение отредактировал cutegirl: 06 December 2020 - 14:18
Отправлено 06 December 2020 - 15:02
Отправлено 06 December 2020 - 19:41
Здравствуйте, друзья. Возможно, сей пост будет расценён как оффтоп, однако мой вопрос вообще весь целиком в контексте сосоло, поэтому лучше напишу сюда.
Вопрос: есть ли смысл возвращаться, если года 4 назад назад ушёл ввиду невиабельности сола? На тот момент(конец 2016) в ФВ в основном фармили ёлки и почти никто не пвпшился(разве что с клок реконом), а в нулях либо докались при виде нейтрала, либо давали так, что не унесёшь. Я пострадал с несколько месяцев, потусил с какими-то ВХшниками, а потом просто плюнул и свалил. Так вот, как дела сейчас? Про неперспективность ФВ я уже в курсе, дают ли в нулях? Филаментные БРы с предыдущей страницы скорее исключение или правило? Как новые шипы, имба или терпимо? Могёт ли тогдашняя имба(ортрусы итд)? Пофиксили ли скрам на хиках? Ещё раз: все в контексте соло пвп.
Ортусы могут, но интереснее летать на триглавах/хаках/батлах. Скрам на хиках пофиксили. Если не гнить в ёлке фв пвп достаточно.
Отправлено 06 December 2020 - 23:53
Чё прям на БШ можно теперь летать в соляну? А с блобом как быть?
Тут есть свои тонкости: летать надо туда, где блоба нету, и обычно нужен альт на саппорте (комманд дестр / бк / рекон)
Как по мне, так соло-пвп в еве не изменилось. Чтобы летать соло не в режиме "кормлю блоб по кд" - надо быть в топ 10% по сумме скилла/дороговизны обвеса/знания местности. Состоять в каком-нибудь "страшном" альянсе тоже сильно помогает. Например, на мародер снаффов недалеко от их стейджинга врядли будут кидать дреды, а на мародер каких-нибудь бомжей будут кидать все, у кого он есть.
Отправлено 06 December 2020 - 23:55
В конце 16го все было нормально с солопвп в калдарских фв. Не гони. Тем более, там как раз альфачи примерно в это время набежали.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 December 2020 - 23:57
Отправлено 07 December 2020 - 6:55
Соло ПвП есть и можно файтиться на тех же ЕСС, где дают стабильно (правда в большинстве случаев там соло не унесешь, но это уже совсем другая история). Но как и раньше, это остается занятием для отбитых аутистов - скучно, долгий поиск целей, которые тебе по зубам, частые сливы об блоб, потому что тебя контрит почти любой логист/рекон противника в гриде, а средний уровень ЕХП у кораблей такой, что вероятность заковырять что-то на среднестатистическом соломобиле до наварпа чипидейлов или до снятия ими агры с другой стороны гейта зачастую нереально.
Намного резоннее найти пару единомышленников и летать дуо-трио - и количество доступных целей растет по экспоненте, и летать по пустым гайкам веселее.
Отправлено 07 December 2020 - 12:12
Тут есть свои тонкости: летать надо туда, где блоба нету, и обычно нужен альт на саппорте (комманд дестр / бк / рекон)
Ваще желательно просто самодостаточный бш, либо относительно быстрый, либо могущий с себя снять какой-то такл, т.е. армага фун лешак найтмар баал мачалка. Клоз бластер корыта уже сложнее в соло летаются т.к. интер на орбите 30 тебя оставляет ждать блоба и тут нужно брать мжд, а слот под него не всегда есть. Можно и на бластеррокхе или абаддоне полететь конечно, но далеко не улетишь т.к. придётся бравлить всё что встретишь, разве что фулл фан в лолсеки где хотя бы центри есть. Я так на торпоравене например летаю эпизодичеси и например ратле, просто играя от дпса.
ADD: Хинт про ЕСС: можно драться не внутри ЕСС, а снаружи где всё ещё не работает наварп и цино, но работает мвд и мжд. Вчера дрался в домашке фратернити при локале 80. Правда я и в есске успел внутри до этого их поковырять.
Китайцы нашли ключик к есс(2 дампера с каждого праксиса и сосёшь жопу):
Зажевал им только каракал т.к. под дамперами и прочим невесело. https://zkillboard.com/kill/89063370/
Раунд 2:
Внутри
Снаружи:
Одновременно(не супер, но в пределах 15 секунд) влетели в меня вага, ортус и арморный фантик+ сфи, как мог закайтил отправил всех в реварп, а сфи забрал:
https://zkillboard.com/kill/89063455/
Увы развернуться чтобы затаклить вагу не мог т.к. дпса дофига, а танка у меня только на один из их кораблей(~600).
Если что фит такой же как я летал до того, но со 100аб под есс:
Под файт вне бубля есски я рефитнул диз и сетку вместо компов.
ПЫСЫ без АДК с сингл репом страшно файтиться конечно, те же 3 гилы меня чуть не опшотнули дронами, но увы терять дпс ещё стрёмнее.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 December 2020 - 13:35
Отправлено 07 December 2020 - 17:21
Для оживления треда тоже скину рилейтедов из корпчата. После буста торп юмил собрал торпедный баргест о 2.8к дпс на соточку / 2к на 130 / 1.6к на 190 для ЕССок (мг-хг гидра + хардвайринги, полярные торпедницы, наркота), судя по результатам - выходит неплохо:
Видос подъехал
Отправлено 15 December 2020 - 21:11
Можно фиты? И насколько обязательны импы?
Сеты - очень по желанию, и то если ты готов воткнуть фрак фит с репками и еанм. На мачалку и найтмар я бы ставил всё-таки МГ кристал, но можно и без него. Пару 3% импов по 20кк я ставлю в любые корабли.
Дозы по вкусу на дамаг или танк естесно.
Фулл дешёвый фун:
Можно торповый вариант с ТП вместо мжд, у него будет больше проблем с мелкими целями, в размен на дпс по БК и БШ. Нейтрик лезет увы только с фракцией и гемором. Краш жрётся под хаки/крузаки/дестры/фриги.
Мачала
3ий риг в мачалке и НМ по вкусу либо солдифаер для большей откачки, либо кап сейфгард, чтобы меньше тратить батарейки, либо анти ем.
НМ аб можно а-тайп или коровский или абиссальный за копейки вырыть приличный, смотря что будет дёшево.
В плане апгрейдов при наличии опыта и денег в мачалку и НМ можно взять рф диз(я ставлю на всё что дороже 500кк, но на старте можно пренебречь) и с-тайп инвулю они будут не лишни. Шилдбустер увы мастхев. Можно ещё ТС/ДБ капбустер, они обычно не дорогие.
В фригат бей магнат с фулл экспандедами под запасные 3200 батарейки и кор лаунчером.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2020 - 21:23
Отправлено 16 December 2020 - 11:37
В найтмаре у тебя дофига резистов натыкано, одну инвулю лучше поменять на shield boost amplifier (становится 1120 танка вместо 992, что серьезный апгрейд несмотря на пенальти на перегрев).
НМ аб можно а-тайп или коровский или абиссальный за копейки вырыть приличный, смотря что будет дёшево.Спойлер
В плане апгрейдов при наличии опыта и денег в мачалку и НМ можно взять рф диз(я ставлю на всё что дороже 500кк, но на старте можно пренебречь) и с-тайп инвулю они будут не лишни. Шилдбустер увы мастхев. Можно ещё ТС/ДБ капбустер, они обычно не дорогие.
В фригат бей магнат с фулл экспандедами под запасные 3200 батарейки и кор лаунчером.
Олсо, не понимаю я грапплера на найтмаре, неужели чтобы мелочь тречить? Смотрел видео takuya с его бравлящим найтмаром, так вот он себе иногда трекинг ломал когда пытался удержать что-то, что как он думал будет пытаться вытопить от него. С обычной сеткой у тебя нет мотивации топить в 0 с баттловыми пушками против крузаков, ломая себе трекинг.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 December 2020 - 11:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users