Клевая стратегия победить врага, экономика в евке это 90% успеха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 05 July 2017 - 6:28

Когда ССР ребаланснули луны и технециум оказался на севере через некоторое время NC перестали существовать.
Квиритов Империума не смотривировать ехать закатывать Тестов или Культурок в фонтейне Вот СО2 нужно было бы наказать за бекстаб но стейджинг система в НПЦ нулях дает возможность атаковать 3 системы спейсе КО2: вести сов войнус сабками не очень, и оставив дельве без прикрыти туда почти наверняка приедут фэгготы из панфам вместе с НЦдотами ради "гуд файтс" с рорками. И даже если мы их отправим в НПЦ спейс туда некого заселить чтобы они смогли удержать эти территории. КО2 просто регрупнутся и отожмут все назад.
Но хочу тебя заверить вопрос решается на самом высоком уровне! Возможно даже на уровне коалиций, осенью же нужно будет давать хлеба и зрелищ и необходимо решить кто к кому едет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 July 2017 - 6:31
Отправлено 05 July 2017 - 6:40

Если гунсварм хочет победить, то гунсварм должен продолжить делать то, что он делает сейчас. То есть нужно еще больше ророк, нужно еще больше суперов в аномальках и титанов на логин скрине.
Чем больше исков в игру вы нарегените, тем выше будет стоить плекс, чем больше миников вы накопаете, тем дешевле все будет стоить, захватывайте рынки миников везде где только можно и рушьте их.
Зачем? а все очень просто, единственным реальным противником в экономике является дичатник. Все мы прекрастно знаем на чем держится эта коалиция, и если вы сделаете плекс по 3-4ккк, а миники опустите в ДНО, тем самым опустив цену супера....то вы их убьете ни разу не стрельнув и не активировав энтозис А дальше, с вашей экономикой вы просто сможете приехать к любому, и гонять всю евку ссаными тряпками по кругу
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 July 2017 - 6:56

или построить апк. однако доброе утречко.
Так ты иди и строй, а не бегай по форуму...время тратишь же, как это выглядит в глазах инвесторов?
Отправлено 05 July 2017 - 7:00

Так ты иди и строй, а не бегай по форуму...время тратишь же, как это выглядит в глазах инвесторов?
не набивай себе цену, побитый индюк. задача инвесторов не смотреть мне в рот, а то ещё куда понеприличнее, а лелеять ту самую возможность реализовать свою огневую мощь, что пылится, при запиле/защите апк.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 05 July 2017 - 7:04

не набивай себе цену, побитый индюк. задача инвесторов не смотреть мне в рот, а то ещё куда понеприличнее, а лелеять ту самую возможность реализовать свою огневую мощь, что пылится, при запиле/защите апк.
Чо за бред ты несешь? не построишь ты никогда никакого апк....как кепку набьешь пятаками с подаяния так и испаришься в логоффе.
Отправлено 05 July 2017 - 7:06

Хочу обратить внимание на очень интересную особенность на графике. Большинство нулевых регионов имеют весьма некислое превышение импорта над экспортом. Причем выплаченные баунти эту разницу не покрывают от слова "совсем". При этом в имперских регионах картина обратная - превышение экспорта над импортом. Исключение - Форж, но с ним все понятно, достаточно посмотреть на объемы торговли. Выводы?
Отправлено 05 July 2017 - 7:06

сдается мне в жало АПК не построить, еще насколько я понимаю нынешнюю механику эти структуры уязвимы при анчоре,
Дичатник даже не в топе ни по миниками ни по продашкену, так что навряд ли они ощущают какое-то давление. Хз даже много ли миников уходит за пределы дельва, нужно сравнивать объемы сжатой руды в жите и 1дк (прада у нас большая часть сделок по продаже идет контрактами)
Отправлено 05 July 2017 - 7:09

Отправлено 05 July 2017 - 7:15

Хочу обратить внимание на очень интересную особенность на графике. Большинство нулевых регионов имеют весьма некислое превышение импорта над экспортом. Причем выплаченные баунти эту разницу не покрывают от слова "совсем". При этом в имперских регионах картина обратная - превышение экспорта над импортом. Исключение - Форж, но с ним все понятно, достаточно посмотреть на объемы торговли. Выводы?
мне кажется они не могут считать импорт/экспорт нормально. Я твинка использую для закупки в жите потом контрактом ставлю на моего чара в гунсварме и только потом ставлю курьерку на наших логистов и так почти все делают. Экспорт - ставят контракты на логистов они перевозят на хабы.
А выводы - через некоторое время нулевые алли будут пробовать формировать новые хабы в удобных для себя хай-секах.
Отправлено 05 July 2017 - 7:16

Т2 шмот и фракция полностью покупается в жите. Причем для этого используются алли валлеты больших алли, которые не только с баунти наполняются.
Отправлено 05 July 2017 - 7:17

Отправлено 05 July 2017 - 7:20

я читал проект. отресерчить кучу бпо это даже не пол дела. В клайм нулях на ците с т2 ригами насколько я помню на 70% сокращается время ресерча и существенно меньше стоимость. остальное там миники и п4 планетарка для производства 1 p4 компонента нужно задействовать около 10 планет.
что за золотое кольцо? у нас где-то 7 или 8 кипстаров, а может уже больше. вроде ниче не дымит.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 July 2017 - 7:22
Отправлено 05 July 2017 - 7:21

А выводы - через некоторое время нулевые алли будут пробовать формировать новые хабы в удобных для себя хай-секах.
Кроме вас самих ваши хабы никому не нужны, так что все это обреченно на провал. Такое могло бы взлететь, если бы импа была разделенна лоусеками, а в джампак бы не влазило жатых миников на десятки миллиардов иск.
Отправлено 05 July 2017 - 7:34

я читал проект. отресерчить кучу бпо это даже не пол дела. В клайм нулях на ците с т2 ригами насколько я помню на 70% сокращается время ресерча и существенно меньше стоимость. остальное там миники и п4 планетарка для производства 1 p4 компонента нужно задействовать около 10 планет.
что за золотое кольцо? у нас где-то 7 или 8 кипстаров, а может уже больше. вроде ниче не дымит.
не пол дела, но самое грамотное начало, съэкономившее потенциальные 20 триллионов. эм, ну пусть ресёрчит кто то ещё, раз это легко и рынок завален комплектами бпц компонентов на кипстары, которых всего 40 за год, 2 комплекта на которые продал я. про планетарку и вообще весь процесс постройки мною изучен вполне.
вроде 6 кипстаров по лоу секам, за которые чрибба ручался и первым был маиловский, вообще первый в известном космосе, и стоит до сих пор, обнажая истинное величие "вся ева слетится".
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 05 July 2017 - 7:35

мне кажется они не могут считать импорт/экспорт нормально. Я твинка использую для закупки в жите потом контрактом ставлю на моего чара в гунсварме и только потом ставлю курьерку на наших логистов и так почти все делают. Экспорт - ставят контракты на логистов они перевозят на хабы.
Я почитал как рассчитывается импорт-экспорт. Под эти понимается пересечение итемами границы любым способом (корабли тоже считаются, да). То есть разница между стоимостью вошедшего в регион и стоимостью покинувшего регион. Стоимость считается по рыночным ценам, скользящее среднее за 30 дней или базовая если рыночных данных нет. То есть конкретно в Дельве за месяц физически влетело на 45Т больше, чем покинуло его. Может это влетевшие и невылетевшие флоты противника? Нет, дестракшн всего на 1.3Т. Может этот импорт оплачен "валом исок от баунти"? Нет, баунти выплачено только на 8.1Т. Откуда дровишки? Пока что вывод только один напрашивается - нулевые регионы получают весьма некислую поддержку извне. Либо с имперских крабоальтов и житотрейдеров либо с вливания реала. Я очень надеюсь, что я чего-то не понимаю или в статистике ССР какая-то ошибка. Если я прав - война в нулях вообще не имеет смысла. Зачем бороться за регионы, если там "дотации" превышают объемы всего намайненного и настроенного?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users