Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 16 August 2012 - 9:17
Одобрено
сообществом!
Все началось с запила 100500 структур и боя в одну калитку с тестопл. Затем я ушел заниматься организацией другого боя, а в это время -А- дропает тестовский кар на андоке. Все ничего и боя бы не случилось, если б наши парни не решили запилить сервисы(мазерами? Зачем сервисы?). Когда начали андокаться дикторы с хикторами, ежу стало понятно, что пахнет жареным. Начали собирать файтер бомберов и отстреливать дикторов. Поступила инфа о логине пл суперов. И тут надо было выводить капфлот, но два мазера еще сидели в бублях. Не знаю, алчность это или просто потеря рассудка, но капфлот остается в гриде, пытаясь спасти два мазера. А потом стало просто поздно. По репорту видно сколько было уничтожено дикторов с хикторами, что свидетельствует о явной подготовке операции.
Итог:
1. ССП как обычно не справились с локалом в 1000, система имела тд в 5-10процентов, что делало невозможным отстрел дикторов.
2. Явный просчет в действиях -А- и самонадеянность на авось.
3. 15 мазеров на красной борде.
4. Стремный фит многих мамок.
5. Очень много вражеских суперов в наш праймтайм.
6. Невозможность драться с блобом в лагах.
7. Супера компенсированы.
8. Выводы сделаны.
9. Каоз опять вещал в локал с дешевого корыта, приписывая заслуги товарищей
10. Организация и оперативность врага на высоте.
11. До новых встреч
Зы: ссылки уже давали выше, постить второй раз не буду.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 16 August 2012 - 9:19
Сожгли мосты чтоб в дальнейшем руки не чесались махать суперами? Олдскульно как в прошлые войны, дрейкоармие и тенгуфлотом выпиливать регионы, норм план, чоЯ же уже обьяснил что когда последний раз мы потеряли супера мы закатали челую ("элитную пвп!!") коалицию. Это просто первый шаг к такому же результату)
Отправлено 16 August 2012 - 9:28
Скорее о том что им заранее была отдана команда иметь как минимум один диктор при переезде на станцию, что согласуется в общем с любимой тактикой пл набегать в качестве кавалерии пока роль митшилда выполняет кто-то другой.По репорту видно сколько было уничтожено дикторов с хикторами, что свидетельствует о явной подготовке операции.
А поскольку тестов все-таки много то и процент дикторов вышел неплохой.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Не не. Мы закупим 100500 арморных суперов у гипсей. Согласно современным концепциям они им все равно не понадобятся.Сожгли мосты чтоб в дальнейшем руки не чесались махать суперами? Олдскульно как в прошлые войны, дрейкоармие и тенгуфлотом выпиливать регионы, норм план, чо
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Куда варпают? на объекты планеты, о которой уже известно из-за ушей в тс и там расставлены комбат пробки? да конечно слили бы в таком случае всего пару мазеров, ну если тд поможет то штук 5. В итоге решили спасать все и слили все.
ФК суперов чтоль не был в курсе о том, что ФБ сами варпают за мазером и можно отварпывать не собирая их?
Отправлено 16 August 2012 - 9:32
какую такую коалицию?Я же уже обьяснил что когда последний раз мы потеряли супера мы закатали челую ("элитную пвп!!") коалицию. Это просто первый шаг к такому же результату)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 August 2012 - 9:41
Чувствуется рука мастера. Заберите у Макалу забрало, оно уже и не поднимается
Не правда, это не Макалу. Макалу в этот момент умирал в Венале, по крайней мере насколько мне известно.
Отправлено 16 August 2012 - 9:43
9. Каоз опять вещал в локал с дешевого корыта, приписывая заслуги товарищей
Стабильность признак мастерства
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 16 August 2012 - 9:43
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 16 August 2012 - 9:49
Умирал в Венале, но умер в Дельве. http://eve-kill.net/...kll_id=14344891Не правда, это не Макалу. Макалу в этот момент умирал в Венале, по крайней мере насколько мне известно.
Отправлено 16 August 2012 - 9:59
Евеньюс кстати доставляет: "да тесты без пл ничто", "да если бы тесты так слились, то они бы уже сдались бы", "да нам эти 15 мазеров только злости добавят", "да все уже компенсировано".
Слили супера в стиле доджера, да вот форумная толпа уже не та, что раньше.
Отправлено 16 August 2012 - 10:04
По репорту видно сколько было уничтожено дикторов с хикторами, что свидетельствует о явной подготовке операции.
Там все банальней. Просто незадолго до этого на стан успели перевезти склад дикторов ТЕСТов/ПЛ. Так что это конечно было феерично - стоять суперами на андоке станции с всем запасом дикторов HBC.
Отправлено 16 August 2012 - 10:05
Я в глубоком трауре, ФК суперов ААА надо выписать премию дарвина. Кстати, скажите нубу, кто там командовал?Там все банальней. Просто незадолго до этого на стан успели перевезти склад дикторов ТЕСТов/ПЛ. Так что это конечно было феерично - стоять суперами на андоке станции с всем запасом дикторов HBC.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 16 August 2012 - 10:05
Отправлено 16 August 2012 - 10:08
Я в глубоком трауре, ФК суперов ААА надо выписать премию дарвина. Кстати, скажите нубу, кто там командовал?
Командовал скотенок инфа 100%!
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 16 August 2012 - 10:09
Можно повесить коврик между станцией и планетой (где-то на полпути чтоб было 14+ау), дать команду на разгон на планету, по команде варпнуть на коверик, в варпе свои споты, на своих спотах дождаться файтеров и в клоку. Насканить рандомный спот, даже зная между какими он обьектами, при условии 20+ ау между ними - за время разворота мазера нереально.Куда варпают? на объекты планеты, о которой уже известно из-за ушей в тс и там расставлены комбат пробки? да конечно слили бы в таком случае всего пару мазеров, ну если тд поможет то штук 5. В итоге решили спасать все и слили все.
Не думаю что потеря критическая, компенсировать Трипла подобный слив в состоянии, но существенная это точно. Главное что б сам Макалу не воспринял близко к сердцу, а судя по записи ТС, воспринял с долей юмора и самоиронии.
ЗЫ ВСЕ СУПЕРА КОМПЕНСИРОВАНЫ ЕЩЕ ПОЗАВЧЕРА! НАФИДИЛИ СПЕЦОМ ЧТО Б ЛУЧШЕ ДАВАЛИ, БЛА БЛА БЛА
ЗЫ Именно в тот момент меня не было, но тем не менее (с)
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 August 2012 - 10:11
Отправлено 16 August 2012 - 10:18
Там не нужен был девотер, там нужны были сначала дикторы, а потом мобилы. Девотер слишком медленный для таких маневров.У ПЛ не нашлось для тебя сраного девотера? Осталось только постить?
А кстати, почему бы и не попостить - триплэй дамагаконтролит слив перед своими ингейм подсосами, это так мило.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 August 2012 - 10:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users