Я чот хз как такое вообще могло произойти.

Сериал-то хороший, но как бы ничего такого прям выдающегося там нет по-моему, чтобы вылезти в такой рейтинг.
Алхимик тот же на 26-м. Аватар на 15-м
Сообщение отредактировал koraven: 21 December 2015 - 21:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я чот хз как такое вообще могло произойти.

Сериал-то хороший, но как бы ничего такого прям выдающегося там нет по-моему, чтобы вылезти в такой рейтинг.
Алхимик тот же на 26-м. Аватар на 15-м
Сообщение отредактировал koraven: 21 December 2015 - 21:57
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ньюфаги, сээр.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
а кто-то может обьяснить, почему такое благоговение перед ванпачменом? проходнячок же. может я конечно зажрался, но ничего особенного в нём не увидел. сайтама это как герой любого вечного онгоинга, у которого отобрали превозмогание и в итоге не оставили ничего на сдачу.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а кто-то может обьяснить, почему такое благоговение перед ванпачменом? проходнячок же. может я конечно зажрался, но ничего особенного в нём не увидел. сайтама это как герой любого вечного онгоинга, у которого отобрали превозмогание и в итоге не оставили ничего на сдачу.
Для начала обьясни себе благоволение масс перед "эльфиской песней", которая то ещё дно.
Панч хоть пафосен и персонажен. ![]()
Для начала обьясни себе благоволение масс перед "эльфиской песней", которая то ещё дно.
Панч хоть пафосен и персонажен.
Ну как бы массы на то и массы, углядели глубокий и проникновенный сюжет в розововолосых девочках с ушками, которых боятся и держат за решёткой. Сопереживание там, ога, я в Торадоре за отношения между персонажами переживал больше. А так на МАЛе оценка у него даже до 8-ми не дотягивает, и в топах оно нигде не светится, насколько я знаю.
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 December 2015 - 17:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну это сейчас устаканилось, а после выхода трындец что творилось.
Так что поутихнет хайп — приспустится рейтинг, чо.
Ну там ещё лоля есть, и во втором сезоне её полноразмерная сестра должна быть, но они тоже так, лицом посветить на 10 минутустали от фансервиса, женских персонажей практически нет, а для тех кто без этого самого не может - есть гомозек
Сиськи и кровища помноженные на синдром утёнка же.
по хелсингу так не перлись. неужто лоли не хватало?
Ну там ещё лоля есть, и во втором сезоне её полноразмерная сестра должна быть, но они тоже так, лицом посветить на 10 минут
вроде даже без панцушотов обошлись
0 members, 0 guests, 0 anonymous users