Мне просто интересно твое объяснение. Но вообще съезд с темы доставляет.а тебе что? хочешь управлять ими лучше? ну приди и возьми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 08 May 2011 - 21:25

А мне кстати эта ситуация начинает даже нравиться. Есть неповторимое очарование, видеть как ЦЦП теряет последние остатки контроля над своим миром. Даже периодически возникает желание присоединить свои пару суперов к этому суперблобу чтобы ускорить процесссуперов дрф и их союзников вносят в игру чудовищный дисбаланс. когда одна сторона имеет активными почти 300 суперов - это игра в одни ворота.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 May 2011 - 21:26

то есть мазера, подаренного доджеру под видом лотереи тебе мало?А мне кстати эта ситуация начинает даже нравиться. Есть неповторимое очарование, видеть как ЦЦП теряет последние остатки контроля над своим миром. Даже периодически возникает желание присоединить свои пару суперов к этому суперблобу чтобы ускорить процесс
Отправлено 08 May 2011 - 21:29

Так Бластер, поясни, куда деваются иски с проданных титанов и мазеров и технеция? Просто ответь на вопрос.съезд темы как раз у тебя.
и размер бревна доставляет!
Или скажи, что ты просто не знаешь. Это нормально
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 May 2011 - 21:33

я рад за вашу финансовую состоятельность. и рад, что у вас появился стабильный покупатель. однако это только доказывает тот факт, что рынок рмт вливаниями и количество суперов раздуто непропорционально совокупным игровым ресурсам.оооо, вот как раз в это поверить совсем несложно. Ты не представляешь сколько ежемесячно суперов строится в мрачным пучинах дронрегов.
о кей, ты мне приводишь финансовые расчеты по нц, я их прокомментирую. тогда, надеюсь, будет предмет обсуждать сколько исков остаются лишними, и какая из судьба.Так Бластер, поясни, куда деваются иски с проданных титанов и мазеров и технеция? Просто ответь на вопрос.
Отправлено 08 May 2011 - 21:34

конферм. я лично построил один!оооо, вот как раз в это поверить совсем несложно. Ты не представляешь сколько ежемесячно суперов строится в мрачным пучинах дронрегов.
Отправлено 08 May 2011 - 21:37

Возможно, ДРФ просто смогли построить экономическую модель, с эффективностью которой не справляются даже прогнозы ССР?)я рад за вашу финансовую состоятельность. и рад, что у вас появился стабильный покупатель. однако это только доказывает тот факт, что рынок рмт вливаниями и количество суперов раздуто непропорционально совокупным игровым ресурсам.
Отправлено 08 May 2011 - 21:41

Ели ты настолько разучился читать по русски, что не видишь смысла с моем предложении, я специально для тебя его разжую.да, я забыл, что вы генерируете бессвязный набор слов, и всякая попытка увидеть в нем смысл вами же будет яростно оспорена.
Лично во мне вызывает легкую иронию тот факт, что столица немецкого альянса в игре про космические кораблики вероятно будет взята в день празднования победы Советского народа в Великой Отечественной Войне.
Отправлено 08 May 2011 - 21:47

а ты специально игнорируешь мой вопрос?Ты стесняешься ответить на мой пост?
в современном обществе такого рода аналогии называются харрастментом иза них бьют лицо. кстати, я правильно понимаю, что ты не возражаешь, если я напишу петицию на тебя за то, что ты нашел ироничным тот факт, что русские стреляют в немцев представляя их немного фашистами?Ели ты настолько разучился читать по русски, что не видишь смысла с моем предложении, я специально для тебя его разжую.
Лично во мне вызывает легкую иронию тот факт, что столица немецкого альянса в игре про космические кораблики вероятно будет взята в день празднования победы Советского народа в Великой Отечественной Войне.
я как раз и понимаю азы рынка. однако масштабы вливания Лордексом были на порядок меньше, и кроме того, на тот момент рынок постройки суперов под него не адаприровался - он просто скупил титаны неактивных чаров. про азы рынка, я боюсь, понимания нет как раз у тебя, но это скорее следствие пресловутой призмы.Ты даже был как-то в альянсе, лидер которого влил десятки тысяч баксов, помнишь? Ты настолько наивен, что не понимаешь азов рынка?
Отправлено 08 May 2011 - 21:48

ты не боишься показаться немного глупым?)в современном обществе такого рода аналогии называются харрастментом иза них бьют лицо. кстати, я правильно понимаю, что ты не возражаешь, если я напишу петицию на тебя за то, что ты нашел ироничным тот факт, что русские стреляют в немцев представляя их немного фашистами?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users