Не . На самом деле ско нааамного лучше водит флоты чем то как он постит на форуме)не гони на скоти
травля скоти на форуме ничего не решает ингейм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 16 September 2011 - 19:49

эээ, ну не та сумма
для ебея нуна конкурс провести или голосование, собрать с каждого постера раздела политики по лямов 50,
за то что ты например окончательно уйдешь из игры и форума, ну и с чистым сердцем на ебей (лярдов от 100)
и собирать ничего не нада. вон сверху ссылка - там призовой фонд уже 102ккк+.
если Зумзат разместит фотки - народ поприколу проголосует, как в том анекдоте о присоединении к Японии .... :о)
Отправлено 16 September 2011 - 20:13

не успею сделать операцию по смене пола (если Зумзат разместит фотки - народ поприколу проголосует, как в том анекдоте о присоединении к Японии .... :о)
Нууу, учитывая то что постит он ваще никак, то хоть как-то даже недельный нуп флоты водит, даааНе . На самом деле ско нааамного лучше водит флоты чем то как он постит на форуме)

Отправлено 16 September 2011 - 20:34

С Куто бы заключить пари.Давай. Предлагаю пари на 5 лярдов, договариваемся год не постить в разделе политики. Кто первый не выдерживает - должен другому 5 лярдов. Альты тоже учитываются. Гарантом Пупса возьмем.
Идет?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 September 2011 - 20:41

Нууу, учитывая то что постит он ваще никак, то хоть как-то даже недельный нуп флоты водит, дааа
Лол, блин. Мега постер нашолся. А мы тут искали искали, где же он, наш мега постер, затерялся запылился, а ты вот он - под носом прямо был.

Вообще полное "форумное" бездействие дрф (и Рэда в частности) по поводу репы скотёнка удручает. Своих бросаете, ну ну. Ладно Аико и всякие там гуси - у них единственная забава в еве осталась в неадекватов на форуме играть, но своих то бросать это последнее дело... Не красиво.
Кстати червяк вас бы всех в ро за минуса по 4.4 отправил бы.
Отправлено 16 September 2011 - 20:48

Не "наверно", а "наверняка".Ско, не ведись, начнешь постить с альтов, тебя наверное вычислят
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok
Отправлено 16 September 2011 - 20:50

Лол, блин. Мега постер нашолся. А мы тут искали искали, где же он, наш мега постер, затерялся запылился, а ты вот он - под носом прямо был.
![]()
Вообще полное "форумное" бездействие дрф (и Рэда в частности) по поводу репы скотёнка удручает. Своих бросаете, ну ну. Ладно Аико и всякие там гуси - у них единственная забава в еве осталась в неадекватов на форуме играть, но своих то бросать это последнее дело... Не красиво.
Еще один неадекват -школота-реповоин....
Отправлено 16 September 2011 - 21:08

навеяно форумом РА:
-Не хотим летать на суперах со скотенком.
-Не хотим летать на саб-капах со скотенком.
и я вот подумал, когда же поцаны из Ра напишут, не хотим вместе писать на форуме со скотенком ?
И да: Я успешен в игре (С)
а можно линк, а то мне даже самому интересно стало )) небось откопал этак годовой давности какойто пост и блещешь тут эрудицией )
Еще один неадекват -школота-реповоин....
это ты про бв ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 September 2011 - 21:16

Ну положа руку на сердце, плюсы не за каждый скоти пост можно поставишь , но то что на нем отыгрываются минусами те кто ингейм не в состоянии, то здесь прослеживается тенденция обиженныхЛол, блин. Мега постер нашолся. А мы тут искали искали, где же он, наш мега постер, затерялся запылился, а ты вот он - под носом прямо был.
![]()

Отправлено 16 September 2011 - 21:28

Комбат, Батяня, Батяня Комбат, за нами Дронреги, Сиджи, Геминат.Ну положа руку на сердце, плюсы не за каждый скоти пост можно поставишь , но то что на нем отыгрываются минусами те кто ингейм не в состоянии, то здесь прослеживается тенденция обиженных

Отправлено 16 September 2011 - 21:41

Форум кта не объявляли, праймари не называли, а грунтобыдло из дрф, как известно само мыслить не в состоянии, очевидно же.Комбат, Батяня, Батяня Комбат, за нами Дронреги, Сиджи, Геминат.
Сори, вырвалось. Я не про то мурлычу. Включить дурку в неудобный момент это очень и очень хороший и фановый метод. Даже в некоторых случаях правильный. Я совершенно не это имел ввиду. Я не понимаю почему форум компания ДРФ оставила одного из своих на сьедение
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 16 September 2011 - 21:53

Скажем так мы выше реповойн. А скоти по этому поводу как БВ в эморейдж не впадаетКомбат, Батяня, Батяня Комбат, за нами Дронреги, Сиджи, Геминат.
Сори, вырвалось. Я не про то мурлычу. Включить дурку в неудобный момент это очень и очень хороший и фановый метод. Даже в некоторых случаях правильный. Я совершенно не это имел ввиду. Я не понимаю почему форум компания ДРФ оставила одного из своих на сьедение

Отправлено 16 September 2011 - 22:15

Достаточно просто прекратить постить, чтобы перестали ставить минусы. Некоторых в политике слишком много, а сказать по сути-то и нечего. И я надеюсь, что вменяемым людям видно, что это не только у постеров дрф так, это общий тренд.Я не понимаю почему форум компания ДРФ оставила одного из своих на сьедение
Отправлено 16 September 2011 - 22:43

Отправлено 16 September 2011 - 23:37

Ну тебе конечно видней. Правда я считал что на форумах никто и никогда не запостит что-то реально "по теме".Достаточно просто прекратить постить, чтобы перестали ставить минусы. Некоторых в политике слишком много, а сказать по сути-то и нечего. И я надеюсь, что вменяемым людям видно, что это не только у постеров дрф так, это общий тренд.
Кстати про тренды - http://forum.eve-ru....dpost&p=1434608 10 плюсиков за такой рилейтед и полусвязный баттлрепорт про "мы ничего не планировали" и 44 минуса за коммент к нему. Тренд на лицо. Менять его или нет это конечно личное дело каждого.
Как мало человеку надо для счастья. Искренне завидую.Обоженьки жешь мои! Дожили! Вот оно! Я это увидел! РА обсуждает на публичном форуме качество постинга и качество ФК! :Р И с серьёзным видом :Р Ребятки, да это Я Еву прошёл! Всё. Круче этого - ничего не будет. Осталось только дождаться победы какой-нить caldari militia на альянсовом чемпионате и можно делитить чаров и самовыпиливаться с форумов. АПОФЕОЗ мморпг ив-онлайн :Р
ЗЫ :Р
Сообщение отредактировал login: 16 September 2011 - 23:47
Отправлено 17 September 2011 - 0:56

С одной стороны "мы ничего и не планировали" и 80 армаг, с другой "в общем-то никто на роам не летел" (хотя причем тут роам я так и не понял), 120 рыл и мазера на подхвате. Да и вообще эта система никому и задаром не нужна была как я понял, все произошло по чистой случайности.Ну тебе конечно видней. Правда я считал что на форумах никто и никогда не запостит что-то реально "по теме".
Кстати про тренды - http://forum.eve-ru....dpost&p=1434608 10 плюсиков за такой рилейтед и полусвязный баттлрепорт про "мы ничего не планировали" и 44 минуса за коммент к нему. Тренд на лицо. Менять его или нет это конечно личное дело каждого.
Отправлено 17 September 2011 - 1:11

Угу, оба поста абсолютно не несут смысловой нагрузки (хотя жгучие словечки тека порадовали), только один заплюсован, другой заминусован по самые яйцаС одной стороны "мы ничего и не планировали" и 80 армаг, с другой "в общем-то никто на роам не летел" (хотя причем тут роам я так и не понял), 120 рыл и мазера на подхвате. Да и вообще эта система никому и задаром не нужна была как я понял, все произошло по чистой случайности.

Ребят, ставьте больше минусов, я не бв и банить за них не буду.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users