Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Берём пример:

Васим Вио (думаю, помните кто это) - постил бред, поэтому над мишками смеялись, по другому нельзя. Пилото альянса - его лицо.

Берем Маера:
Маер постит - все смеются, поэтому над дичами смеются. Если бы они молча сливались ингеим, не оправдываясь на форуме, впечатленение было бы другое, а так уж простите!

Сообщение отредактировал Mahazael: 01 February 2012 - 7:19

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Маер постит - все смеются, поэтому над дичами смеются. Если бы они молча сливались ингеим, не оправдываясь на форуме, впечатленение было бы другое, а так уж простите!

Мне вот интересно - если на этом форуме ВДРУГ появится грамотный разумный дич, который будет писать без снобизма свое простое дичевское мнение, вы так же будете его травить, как подростки очкарика в школе (за исключением того, что сейчас школьники очкариков не травят, так как очкариков в современных школах 80%)? Мне почему-то кажется, что если тут ВДРУГ появится такой джентле-дич, то вы все равно будете его ругать просто по инерции, привычке, или просто из неприязни к дичам вообще. Это на нового человека может плохо повлиять и даже отбить у него желание играть. А Маер уже привычный к игре в снежки из навоза. Собственно, как вы (мы) тут к дичам, так и Маер к вам (нам).

Надо организовать эвент в разделе "политика" - неделя Дружбы и Магии. Авось, качество постинга повысится. Но лень.
  • 7

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC

Надо организовать эвент в разделе "политика" - неделя Дружбы и Магии. Авось, качество постинга повысится. Но лень.

Под чутким патронажем модераторов. Всех буйных в РО. Чёрт. А кто-ж тогда общаться будет?
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
После таких гипножаб, как у дича, адекватных мемберов - там не будет никогда.
Не один нормальный человек, не позволит себе, чтобы толстая морда с того конца провода, общалась с ним в подобном тоне, посылала с*** и подобное.

Вопрос дичу - какого черта, ты сидишь в цсм если прошел еву? Связи с ссп и прочее? Вот так у нас везде...

Сообщение отредактировал Mahazael: 01 February 2012 - 8:04

• 3

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Зато там, кажется, мелькало это его характернейшее "Тихо *лять!" :D И очень хорошо слышен характерный гипсевский ***ж в ТС, даже на жабе без него никуда :)

Жаба обрезана, самое интересное шло после, включая

"Вы все говно"

:lol:
  • 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
Гравиз ты невнимательно слушал.
Дич объяснил, зачем он играет в Еву. Он прошел техническую составляющую игры. Теперь он играет в управление людьми, территориями и ресурсами. Социальная составляющая так сказать...
  • 2
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Да, а ещё дичу не нужны ситезены, алои, техно-луны и кап стройки.

репо войны от дичей - доставляют :facepalm:

Кстати, что покинул вн? Ты так писал, так писал! Так убеждал всех!
http://evemaps.dotlan.net/corp/Evolve. тоже ех вн ФК!

Сообщение отредактировал Mahazael: 01 February 2012 - 8:30

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Жаба обрезана, самое интересное шло после, включая

:lol:

А вы какую запись слушали? Можете линкануть? Та ли это которую я пейсал или MMMUTU. B)

З.Ы. Может моя более полная.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 February 2012 - 8:30

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
Гравиз, а ты думаешь лично ему что то еще нужно купить\построить? Это составляющая для контроля подконтрольного альянса. Это все равно как Биллу Гейтсу нужен менеджер соседнего автосалона Бентли. Билли же хочет кататься на машине? Значит ее нужно купить. Поэтому нужен и манагер.

Почему вышел? Потому что так решила корпорация. Альянс перестал отвечать требованиям корпы, обязательств у нас нет перед ним, так что.. вся Ева перед нами.
Да и вопрос не в тему...
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Мне вот интересно - если на этом форуме ВДРУГ появится грамотный разумный дич, который будет писать без снобизма свое простое дичевское мнение, вы так же будете его травить, как подростки очкарика в школе (за исключением того, что сейчас школьники очкариков не травят, так как очкариков в современных школах 80%)? Мне почему-то кажется, что если тут ВДРУГ появится такой джентле-дич, то вы все равно будете его ругать просто по инерции, привычке, или просто из неприязни к дичам вообще. Это на нового человека может плохо повлиять и даже отбить у него желание играть. А Маер уже привычный к игре в снежки из навоза. Собственно, как вы (мы) тут к дичам, так и Маер к вам (нам).

Они его будут ругать и минусить также... Как намекает К.О.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Судя по заполненным на форуме ингейм-данных, Фролов не выдержал тяготы запрета шитпостинга в политике, и вернулся в блудбаунды, которых так нещадно поливал говнами еще пару-тройку недель назад? :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
увы такие не задерживаются, авторитет бв в щыт постинге затмевает даже бывалых татовкиных и ко х) а фролкин так ваще не смотрится даже близко х)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Мне вот интересно - если на этом форуме ВДРУГ появится грамотный разумный дич, который будет писать без снобизма свое простое дичевское мнение

То его сразу кикнут из альянса сами дичи, ибо для них постинг в политике запрещен под страхом кика.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Судя по заполненным на форуме ингейм-данных, Фролов не выдержал тяготы запрета шитпостинга в политике, и вернулся в блудбаунды, которых так нещадно поливал говнами еще пару-тройку недель назад? :rolleyes:

Нет... Все банальнее. Шпионить мне теперь в Гипси особо не зачем ^_^ Да и своих на крыло хочу попробовать поставить. А шитпостингом я занимался специально.

З.Ы. Несмотря на то что я пришел в Гипси с деструктивными целями, все же мне было очень приятно летать под командованием хороших ФК. Желаю им удачи и все же ребята - поменьше ненависти... А то иной раз слушать было противно, причем не только мне. :lol:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 February 2012 - 9:52

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Нет... Все банальнее. Шпионить мне теперь в Гипси особо не зачем ^_^ Да и своих на крыло хочу попробовать поставить. А шитпостингом я занимался специально.

За передовыми технологиями в пвп и постинге бегал?
Ну мож на пользу пойдет :rolleyes:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

На пользу? Блудбаундам?
Да ты издеваешься! :troll:

Цыгане, можно подробнее про деструктивную деятельность Фролова? :) Чо там, он сорвал все удачные операции, спер ассеты, дисбанднул чонить?

Сообщение отредактировал Angelberth: 01 February 2012 - 9:55

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
ИзображениеИзображениеИзображение

а вы говорите не надо было запрет на постинг вводить. сейчас столько левого народа поотваливается Изображение
  • 0

Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

На пользу? Блудбаундам?
Да ты издеваешься! :troll:

Цыгане, можно подробнее про деструктивную деятельность Фролова? :) Чо там, он сорвал все удачные операции, спер ассеты, дисбанднул чонить?

Да нет... Немного Кромчека с Теком потроллил несколькими прямыми трансляциями ФК редов ТСа Гипсей. Угробил велп флит (Кромчек ждал тенги Райденов а прилетели пульсовые бидоны и суперкапы) и так по мелочи ввиде слива тактической инфы. :lol:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 February 2012 - 10:08

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я не в курсе, играю сейчас мало из того что помню он флоту скаутил и летал на кта на мелочи. Факапов не помню.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Тоже надеюсь... Ждите в овервью
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users