Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3
  • EVE Ingame:DaHouse
  • Client:Eng

Я понимаю что сейчас модно в интернетах не любить Путина, но вот что ты бы сделал на его месте?
Я хочу чтобы в России было все хорошо и я интересуюсь, что надо сделать чтобы все было хорошо. А мне никто не говорит, что нужно сделать. Значит я прихожу к выводу, раз не могут предложить идею, которая улучшить жизнь в России значит ее нет, а есть какие-то другие цели, которые не озвучиваются. Раз не озвучиваются, значит они нам не понравятся.

1) даже в этом топике об этом говорено не раз. Юзай поиск. Сколько можно одно и то же повторять.
2) Но ниразу мы не слышали этого от запутинцев.
3) Значит, следуя твоей логике, если я работаю водолазом, и меня не устраивает летчик который плохо летает,и уже несколько раз меня чуть не угробил, то я не имею права его ругать и требовать его увольнения, потому что у меня другая работа и в его работе мне еще нужно разбираться, прежде чем начать ее выполнять. И неважно, что он хреновый летчик. :facepalm:

Коротко: Прекратить воровство, Шикарную жизнь чиновников за счет бюджета, пустить экспортную выручку не в карманы олигархов, а на развитие экономики, отказ от ВТО. Протекционизм. Стимулирование или создание высокотехнологичных отраслей промышленности в стране. Использовать стаб. фонд на восстановление экономики, в частности завести технологии и высокотехнологичное оборудование из за рубежа. (хотя сдается мне что все рухнет раньше чем его успеют использовать уже) Восстановление сельского хозяйства. Замочение в сортире спекулянтов в т.ч. монополистов, дабы снизить цены на жилье и продукты питания хотя бы, а также энергоносители. Развитие жилищного строительства и инфраструктуры (а не разворовывания бюджетных средств под этими предлогами). Отвязать рубль от доллара и отменить обязательный выкуп валютной выручки. Обеспечить дешевые рублевые кредиты для экономики.

Дальше ищи сам, задолбали уже по кругу гонять.

Сообщение отредактировал VotTak: 17 May 2012 - 20:14

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

пустить экспортную выручку не в карманы олигархов, а на развитие экономики
Протекционизм.
Стимулирование или создание высокотехнологичных отраслей промышленности в стране.
в частности завести технологии и высокотехнологичное оборудование из за рубежа.
Восстановление сельского хозяйства.
Отвязать рубль от доллара и отменить обязательный выкуп валютной выручки.
Обеспечить дешевые рублевые кредиты для экономики.

Ты не поверишь, но это уже делается. Достаточно только шоры с глаз снять.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3

http://www.odnako.org/blogs/show_18302/

бесят меня гуманитарии, алкота, нихрена ни в чем не соображают и выдают бессмысленные стены текста.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

бесят меня гуманитарии, алкота, нихрена ни в чем не соображают и выдают бессмысленные стены текста.

+1 :ninja: Достали хомячки.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3

если бы это делалось, то никто бы не возбухал. Самые дорогие в мире дороги у нас, такое же жилье и деградация - и вот это деланьем называется? Предоставите подробную отчетность в которой можно будет углядеть конкретный прогресс в этих направлениях, тогда поговорим об этом предметно. А так.....

Я вообще не понимаю как у тебя поднялись руки это напечатать. Видимо ты просто за базаром вообще не следишь. Я пишу, Протекционизм и нет ВТО (это 2 взаимоисключающие вещи), путлер вступает в ВТО, а конкорд пишет, что то что я сказал уже делается. :facepalm: :blink: :lol:

http://demotivation.me/bd7zla1jv2g9pic.html а это еще ложка позитива о прогрессе в области борьбы с шикарной жизнью чиновников за счет бюджета.

Сообщение отредактировал VotTak: 17 May 2012 - 20:29

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

если бы это делалось, то никто бы не возбухал. Самые дорогие в мире дороги у нас, такое же жилье и деградация - и вот это деланьем называется? Предоставите подробную отчетность в которой можно будет углядеть конкретный прогресс в этих направлениях, тогда поговорим об этом предметно. А так.....

Я уже давал ссылки. Ищи ранее в этой теме.

http://demotivation.me/bd7zla1jv2g9pic.html а это еще ложка позитива о прогрессе в области борьбы с шикарной жизнью чиновников за счет бюджета.

Демотиватор в качестве пруфа. Обожаю хомячков.

Я вообще не понимаю как у тебя поднялись руки это напечатать. Видимо ты просто за базаром вообще не следишь. Я пишу, Протекционизм и нет ВТО (это 2 взаимоисключающие вещи), путлер вступает в ВТО, а конкорд пишет, что то что я сказал уже делается. :facepalm: :blink: :lol:

ВТО - это Всемирная Торговая Организация, вселяющая ужас в одних, полное непонимание в других, и жгучее желание вступить у третьих. Что ж вот и мы попытаемся поговорить о ней.

Итак , что это?

Это фактически общемировая торговая организация, которая следит за тремя вещами:

1. Ставками таможенных пошлин, чтобы с помощью этого инструмента страна не препятствовала импортному товару;

2. Размерами дотаций на поддержку своего производителя - опять же, чтобы не было гиперстимуляции;

3. Торговыми конфликтами.

«И это все?» - спросите вы? Да. Так банально и просто, особенно в разрезе той информационной волны танцев с бубнами вокруг этой организации.

Но ручаюсь, что несмотря на всю простоту, вы так и не получили ответ на вопрос нужно ли нам ВТО. Поэтому, мы углубимся в нюансы.

Нюанс первый - ставки таможенных пошлин в России УЖЕ приведены в соответствие с требованиями ВТО. Т.е. оно уже продолжительное время работает, и никто от этого еще не умер. Разница лишь в том, что импорт мы пускаем, а вот они нас (пока мы не в ВТО) еще нет. То есть мы, будто подставляем свои щеки для удара, но не в состоянии врезать в ответ.

Нюанс второй - сейчас дотации государства различным сферам хозяйствования ничем внешним не ограничены. Что означает огромную кормушку, для желающих пилить бюджеты, распределяя миллион налево и миллион направо, тем, кто возвращает полмиллиона в карман распределяющего. ВТО же ограничит нас в количестве возможных дотаций в пользу бизнеса, существенно урезав кормушку привыкших жить на широкую ногу товарищей. А ответьте мне, кто добровольно готов урезать себе доход? Это к вопросу о том кому выгодно лоббировать отмену вступления.

Нюанс третий - США когтями врываются в землю, стараясь на как можно дольше затянуть отмену ограничивающей поправки Джексона- Вэника. Как вы думаете, если бы им было выгодно вступление России в ВТО, они бы за это цеплялись? Боялись бы нас?

Нюанс четвертый - Китай в свое время был втянут в ВТО, так как весь мир боялся экономической коалиции социалистического блока. Представляете, что бы было, если бы уже на протяжении десятков лет Китай работал бы не на США, а на СССР? А теперь и Россия вступит в ВТО...

Нюанс пятый - Все кричат о том, как наше сельское хозяйство пострадает от вступления в ВТО. Кричат, конечно же те, кому во-первых не хочется адаптироваться к новым условиям качественной конкуренции, во-вторых те, кто "пилил" дотации. Но никто из них почему-то не вспоминает, что вступив в ВТО, у нас будет 3-х летний переходный период, чтобы адаптироваться к новым реалиям.

Нюанс шестой - Мы уже сейчас экспортируем в денежном отношении больше, чем импортируем, о чем свидетельствует положительное сальдо нашего торгового баланса. Для тех, кто забыл у США оно отрицательное. Кому не лень, могут отправиться читать годовые отчеты Федеральной Таможенной службы (smile).

При этом за весь свой экспорт, находясь вне ВТО, мы платим завышенные пошлины зарубежом. Нашему товару гораздо сложнее конкурировать на внешних рынках. И это если не брать в расчет, что государство получатель может в любой момент запретить поставки той или иной продукции из России.

Представьте, какая экспансия нашей продукции на рынки стран ВТО может открыться в перспективе? Конечно, будут квоты и ограничения, которые всех так бесят. Конечно же, бесконтрольно выводить бабло в оффшоры более не получится.

Так же ВТО пугает всякие неконкурентоспособные предприятия, которые не успели за эти годы выправить свое положение, живя на дотациях. Они тоже в убытках будут. Конкуренция за всеми придет. Или вы ее боитесь?

Боитесь? Значит вы не профессионал.

Зато все экспортно-ориентированные и потенциально экспортно-ориентированные получат серьезное подспорье для экспансии. А импортно-ориентированные, даже в вопросах сырья получат импорт по более умеренным ценам, для последующего производства продукции. Таможня перестанет стоять над душой и диктовать свои условия. Еще один коррупционный крантик закроется.

Нюанс седьмой - В ВТО нет требований продавать и покупать все за баксы. К тому же у нас договоренность со многими странами уже о своп-линиях, а тут еще вынесен в Думу проект закона, разрешающего ЦБ открывать у себя счета других центробанков, т.е. прямая бездолларовая торговля намечается. Во как!

"У конкурирующих западных компаний могут быть дешевые кредитные деньги", скажете вы. В кризис-то? - улыбнусь я. Их деньги нужны им самим для перекредитования и т.п. Они только внутри этого порочного круга дешевые, но никак не подходят для экспансии.

Опять таки, дотационную поддержку ВТО отслеживает, заняться демпингом у западных компаний не получится. Разве что если они устроят себе "веселую жизнь" в виде сильной инфляции, которая ослабит их валюты относительно нашей. Но представляете, что это такое применительно к тому же бедному евро? И что это будет, если смотреть на Европу изнутри, глазами европейца, чьи накопления и сбережения сгорают в огне инфляции... (Демонический смех)

Банковский сектор ВТО не затрагивает - так что притока токсичных активов и макулатуры не будет. Этого я боялся больше всего, если честно.

Что ж, еще не убедил? Чешем далее...

Самым весомый аргумент, который сейчас используют противники ВТО - это угроза отечественным продовольственным предприятиям. Так сказать угроза национальной продовольственной безопасности.

Да. Дешевые продукты придут на наш рынок, и будет нехилый замес, но давайте вспомним кудесника Онищенко! Надеюсь, все помнят про то, как он все эти годы тренировался в введении тех или иных запретов? ВТО эти запреты не регулирует и никак не может на них повлиять. Так что по истечении 3-х лет переходного периода, у министерства здравоохранения наступит звездный час.

А еще учтите до кучи стоимость перевозки "вражеских" продуктов. Стоимость упаковки, сроки доставки и т.д. Отечественный производитель, если он не законченный лоботряс, все равно будет иметь существенное преимущество.

Фрукты? Да, тут мы можем конкуренции не выдержать. А надо ли оно нам? Если иностранные будут дешевле и по качеству сравнимы, можно отечественные сразу пускать в переработку (пока они свежие, а это конкурентное преимущество).

Если все еще не убедил, давайте более детально разберем следующую НАГЛЯДНЕЙШУЮ инфографику.

Итак, сначала по товарам топливно-энергетического комплекса - никаких изменений не будет. Т.е. согласно инфографике наш бюджет, на 72% формируемый и доходов от ТЭК остается в норме. Никакого обвала по этому поводу. Отмена квоты на экспорт чермета - это тоже хороший признак. Хоть оппродавайся...

Далее по важной для всех жратве немного. На импорт говядины пошлина ВЫРАСТЕТ. Т.е. у нас есть нормальная возможность наш КРС поднять. В рамках квоты как было 15%, так и будет. Но зато сверх квоты на 5 процентов ввозить говядину будет дороже.

На свинину до 2020 года пошлина резко снижается. Вместо 15% на границе импортер будет 0% платить. Потребность в свинине мы сейчас на 75% перекрываем, так что по прогнозам потеряем максимум 7% рынка. Но зато она будет для потребителя дешевле и главное качественнее!

По куре почти без изменений, разве что сверхквотные пошлины снизили на 15%, но мы куру для себя на 85% потребности выращиваем и сверхквотных потреблять не будем. Так что тут без разницы.

По молоку на нас это не скажется практически. Мы с Белоруссией торгуем и Украиной, а там отдельные договора, не завязанные на ВТО. А еще у нас есть Таможенный Союз!

По сахару мы экспортеры в этом году были, да и пошлина по нему не меняется. Так что без разницы.

По зерну, где мы экспортеры мы никаких обязательств в рамках ВТО не брали, никакого ущерба для нас это не принесет, только пользу от снятия ограничений на экспорт со стороны наших будущих партнеров по ВТО.

По химпрому - снижение на 1.3% пошлины только стимулирует конкуренцию, но наш химпром к ней давно готов. Его уже лет 7 как прессуют на внешних рынках, а сейчас у него есть шанс развернуться как следует.

По лесу пошлина снижена в рамках квот. Так что с одной стороны это поддержка нашего леспрома с другой т.к. сверхквотная пошлина повышена - стимулирует обработку

Раз аргументация про засилие импорта заканчивается, вы, вероятно, захотите назвать нас сырьевым придатком?

Что ж с этой точки зрения мы совсем немного наберем. Эти 72% с ТЭК из которых около 30 - уже не сырье, а продукты первичной переработки. Плюс около 3-5 процентов лес. Так что сырья от нас уходит лишь около половины. Во как!

Не будет развития технологий? Видите ли, оно у нас есть! Вспомните хотя бы самый простой пример - оборонку. Я надеюсь вы не будете опускаться до жалоб о том, что мы не производим Российских iphon'oв? Будете? Тогда это вам к Чубайсу и спиритический сеанс со Стивом Джобсом.

По правде говоря, ведь проблема не в отсутствии или наличии развития технологий. Проблема в выходах на мировые рынки. Так уж вышло, что практически все рынки, кроме сырьевых, надежно поделены уже давно. И довольно прочно. Так что долю на них нам придется завоевывать. А чтобы было на что завоевывать, придется торговать сырьем. И вступив в ВТО, мы хоть можем по правилам пытаться их завоевать. Без ВТО нам в любой момент могут придумать со стороны правило, по которому у нас не получится. Вот такая логика.

Так что, подводя итог, хочется сказать, что ВТО это как тот топор, при помощи которого можно отрубить себе ногу или построить дом - все зависит исключительно от прямоты рук. Или же "Дело было не в бобине, идиот сидел в кабине"

Ну и к тому же там мы будем лишь 154-е. И, откинув США и Европу, мы вдруг поймем, что остальной мир торговой экспансией Китая до сих пор не завоеван и у нас есть все шансы это сделать за него. Так что нехрен боятся! Глаза боятся, руки делают.

Конечно же, если только вы не Реакционер, Коррупционер и взяточник с синдромом классического страха перед стимуляцией...

Инфографика по ВТО http://www.kommersant.ru/doc/1820345
Источник http://mr-lernor.liv....com/12742.html
  • 0

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3

Сам ищи, если бы там было чего то дельное, то их бы в каждом посте тыкали, а так понятно что там кал. Как будто я без твоих ссылок не знаю цены на наши дороги.

Демотиватор в качестве пруфа. Обожаю хомячков.

Внутри демотиватора заключена новость с новостного портала. А твоим "контраргументом" все сказано.

1. Ставками таможенных пошлин, чтобы с помощью этого инструмента страна не препятствовала импортному товару;
2. Размерами дотаций на поддержку своего производителя - опять же, чтобы не было гиперстимуляции;
3. Торговыми конфликтами.

Тем самым исключая протекционизм и способствуя свободной торговле, т.е. китайский ширпотреб не будет иметь никаких препятствий на пути в россию. :facepalm: сам пруфнул то в чем сфейлился, молодец.
Попытки каким либо способом ограничить импорт будут проходить по пункту 3 и не в пользу того кто ограничивает.

Ну а то что там ниже написано, то это все ложь. Потому что через год после вступления понизят пошлины на автомобили и еще на что то там. А там написано, что уже все понижено, что есть конкретное и наглое вранье.

Ах да, чтобы воскресить высокотехнологичные отрасли нужно будет подымать пошлины, разумеется ВТО нам этого сделать не позволит. Конечно автор того вранья что ты написал во многом прав и у нас уже почти во всем пошлины низкие, но также нужно учитывать, что у нас просто уже умерли эти отрасли. А мертвым любые пошлины одинаково безразличны.

Сообщение отредактировал VotTak: 17 May 2012 - 20:47

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Сам ищи, если бы там было чего то дельное, то их бы в каждом посте тыкали, а так понятно что там кал. Как будто я без твоих ссылок не знаю цены на наши дороги.

А я вот не знаю. Гони пруф.

Тем самым исключая протекционизм и способствуя свободной торговле, т.е. китайский ширпотреб не будет иметь никаких препятствий на пути в россию. :facepalm: сам пруфнул то в чем сфейлился, молодец.
Попытки каким либо способом ограничить импорт будут проходить по пункту 3 и не в пользу того кто ограничивает.

Нюанс первый - ставки таможенных пошлин в России УЖЕ приведены в соответствие с требованиями ВТО. Т.е. оно уже продолжительное время работает, и никто от этого еще не умер.

Ну а то что там ниже написано, то это все ложь. Потому что через год после вступления понизят пошлины на автомобили и еще на что то там. А там написано, что уже все понижено, что есть конкретное и наглое вранье.

Пруф?

Ах да, чтобы воскресить высокотехнологичные отрасли нужно будет подымать пошлины, разумеется ВТО нам этого сделать не позволит.

Высокотехнологичным отраслям что-бы окупиться нужен сбыта что-бы окупиться. Емкости внутреннего рынка недостаточно что-бы отбить вложения. Надо прорываться за рубеж, а в этом может помочь ВТО.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Почитаешь Конкорда - отличная страна Россия, а пацаны учёные и предприниматели то не в курсе, уезжают чего-то.

Высокотехнологичным отраслям что-бы окупиться нужен сбыта что-бы окупиться. Емкости внутреннего рынка недостаточно что-бы отбить вложения. Надо прорываться за рубеж, а в этом может помочь ВТО.

Майгад, я вообще не вчитываясь в твои простынки, которые ты копируешь из ЖЖ всяких онолитегов, но вот эта фраза на глаза попалась. Эта пять. Выходит России просто не хватало выхода за рубеж, чтобы начать продавать все свои успешные новые технологии. Эпик...
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Коротко: Прекратить воровство, Шикарную жизнь чиновников за счет бюджета, пустить экспортную выручку не в карманы олигархов, а на развитие экономики, отказ от ВТО. Протекционизм. Стимулирование или создание высокотехнологичных отраслей промышленности в стране. Использовать стаб. фонд на восстановление экономики, в частности завести технологии и высокотехнологичное оборудование из за рубежа. (хотя сдается мне что все рухнет раньше чем его успеют использовать уже) Восстановление сельского хозяйства. Замочение в сортире спекулянтов в т.ч. монополистов, дабы снизить цены на жилье и продукты питания хотя бы, а также энергоносители. Развитие жилищного строительства и инфраструктуры (а не разворовывания бюджетных средств под этими предлогами). Отвязать рубль от доллара и отменить обязательный выкуп валютной выручки. Обеспечить дешевые рублевые кредиты для экономики.

Ну че... Лозунги видно. Это у нас умеет каждый первый, не считая второго и третьего. Теперь бы бизнес-планчик к этим лозунгам... Как, какими средствами, какими силами и в какие сроки. В чем преимущество перед конкурентами.

Э?
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну че... Лозунги видно. Это у нас умеет каждый первый, не считая второго и третьего. Теперь бы бизнес-планчик к этим лозунгам... Как, какими средствами, какими силами и в какие сроки. В чем преимущество перед конкурентами.

Э?

Конфликт поколений когда молодой, думаешь что все просто сделать можно, когда начинаешь продумывать и прорабатывать детали понимаешь что не все так просто.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да ты шо. А я тебе уже говорил - твои ссылки говно и сурковская пропаганда. Покайся.
А я ссылки приводил на дефицит 800к мед. работников, вымирание населения и прогноз росстата о нехреновой убыли и единственной возможности стабильного кол-ва населения или прироста - миграция. Т.е. о смертности\рождаемости даже речи у них нет. Офигенно всё делается. 100 раз писал и ссылки давал о состоянии нашей науки - которая почти мертва. Но типа хомячкам пох на науку? У них же есть ипад, зачем им российская наука? Такая логика?
100500 раз давал ссылки на идиотизм с образованием, что средним, что высшим. Оно говно. К тому же ОПКашечку ввели, вообще песня...
:1_7:
КОроче конкорд. Харе тут петь, что что-то делается. Если это говноправительство ТАК делает, то это смешно и больше похоже на вредительство... У кого там шоры на глазах та подумай :1_7:

Э?

Национализация сырьевой базы!
Начать контролить рынок наконец в разумных пределах и перестать давать кредиты банкам нахаляву :1_7:
И перестать пилить бабло(как - увольняем всех - набираем\назначаем новых, тоже и с ментами и с генералами\армейкой)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Конфликт поколений когда молодой, думаешь что все просто сделать можно, когда начинаешь продумывать и прорабатывать детали понимаешь что не все так просто.

Типа ниибатсо старый, опытный и умный?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Э?

А что тут выдумывать - умные люди давно уже все придумали.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Национализация сырьевой базы!
Начать контролить рынок наконец в разумных пределах и перестать давать кредиты банкам нахаляву :1_7:
И перестать пилить бабло(как - увольняем всех - набираем\назначаем новых, тоже и с ментами и с генералами\армейкой)

Еще один лозунг.

Снова лозунги.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3

А я вот не знаю. Гони пруф.

Нюанс первый - ставки таможенных пошлин в России УЖЕ приведены в соответствие с требованиями ВТО. Т.е. оно уже продолжительное время работает, и никто от этого еще не умер.

Пруф?

тьфу на тебя. Я вижу ты не только с пруфами не в ладах, но и со здравым смыслом.

Никто не умер. :facepalm: Ты некомпетентен в обсуждаемом вопросе на 200%, что с тобой можно обсуждать?

Э?

Тьфу на тебя тоже.

Я уже единожды тыкнул тебя носом в твои же какашки тебе этого показалось мало? На умудренного жизнью ты не похож, так что пока будешь ходить в звании школьника на форуме. :1_7:

Бизнес планы и прочие должны разрабатывать специалисты в этой области, и у нынешней власти есть возможность их привлечь. И вот несмотря на это никаких бизнеспланов мы не видим от власти. Требовать бизнес план от людей, которые даже не располагают информацией о доступных ресурсах это по меньшей мере глупо. Также стоит отметить, что ни президет ни премьер министр никаких бизнеспланов не пишет по долгу службы, он поручает это специалистам в этом деле. Поэтому мое преимущество перед тобой в том что ты несешь чепуху, а я нет. Я не говорю, что я предложил что то новое, я говорю что власть нихрена этого не делает и нет надежды уже на то, что когда нибудь сделает. А вот на распродажу страны действия власти похожи в гораздо большей степени.

поддерживаю тезисы делягина также.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Кстати... В качестве реальной вещи, которую можно было бы сделать для снижения уровня коррупции и повышения эффективности прочей борьбы за честность - узаконить допрос под сывороткой правды. Жаль этого никогда не сделают. При чем забугорье будет против прежде наших.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Кстати... В качестве реальной вещи, которую можно было бы сделать для снижения уровня коррупции и повышения эффективности прочей борьбы за честность - узаконить допрос под сывороткой правды. Жаль этого никогда не сделают. При чем забугорье будет против прежде наших.

Говорят (с) на австралийщине нету коррупции на бытовом уровне. Ну просто нету и все. Наверное тамошний царь-диктатор сыворотку правды использует.

Сообщение отредактировал kiedd: 17 May 2012 - 22:42

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Говорят (с) на австралийщине нету коррупции на бытовом уровне. Ну просто нету и все. Наверное тамошний царь-диктатор сыворотку правды использует.

там на бытовом уровне граждане тотально стучат друг на друга. в скандинавии тоже самое.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Снова лозунг :1_7:

:facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users