По-моему реально, хотя и трудоемко.
Сообщение отредактировал Mersia: 09 December 2012 - 0:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mersia: 09 December 2012 - 0:40
По моему тебе пора заканчивать есть грибы и нюхать кокаинУ меня, кстати, была мысль найти гнездо вороны и стырить оттуда яйца или воронят. Потом вырастить их и выдрессировать как шпионов(нацепив камеры и научив облетать территорию сделая видеосъемку).
По-моему реально, хотя и трудоемко.
Подобный же рак грозит итребить всю популяцию тасманский дьяволов. У них есть милейший способ здороваться - грызть друг другу морды. Когда-то где-то самка с раковой опухолью в пасти погрызла так первого встречного, рак оказался живучим и прижился на жертве. Так и понеслось.Бессмертная раковая линия
Я почемуто думал что сегодня корабли собирают сразу в осушенных доках, потом тупо заполняют водой и плыви отсюда.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Как по мне тут больше жадность: к чему строить длинные спусковые рамы, занимая акваторию/канал, если кривая позволяет и так сбрасывать. Военные, к примеру, такой фигнёй не страдают же (бюджетное финансирование, чо).Похоже на проверку корабля. Если таким образом он спускается на воду и не тонет к чертовой матери, то значит он годится для использования
Здесь еда есть.
как раз таки военные и страдают. Это же какая класная статья распила. Запросить кучу бабла на то что ты сказал, а спускать тупо по-старинке.Как по мне тут больше жадность: к чему строить длинные спусковые рамы, занимая акваторию/канал, если кривая позволяет и так сбрасывать. Военные, к примеру, такой фигнёй не страдают же (бюджетное финансирование, чо).
Связана она точно так же, как и у меня с 9-м гармонейшном - кэшем браузераЯ вообще фигею с референсных видео в тытрубе. Ну вот как подлодка связана с буднями "рэперов"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users