Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Видос порадовал, чувак настолько не в курсе менеджмента проектов и временами такие перлы выдает, что улыбаться заставляет. Особенно понравились вещи

@крис дофига могуч и дофига менеджер

@все игры криса использовали свой движок

@крис точно знал что делал когда выбирал крайзис

@игра так сильно задержалась потому что в команде не было ни одного человека, кто мог работать с крайзисом

или 

@крис нанял дофига гения корвегу

@корвега технический директор дофига где и настоящий мастер процедурной генерации

@корвега запилил дофига разрушаемую демку

@именно поэтому города и планеты такие красивые

какие-то бесполезные дизайнеры говорят работают. говорят мастера разрушаемости подвезли, когда завезут в игру?

@крайэнжин был совсем плох в сетевом плане, поддерживали пару десятков целовек одновременно и остальные движки были похожи.

Парню не рассказали про ммо с открытым миром на анриале и крайэнжине? Собственно там он минут 10 про это разглагольствует показывая абсолютное незнание тематики игростроя.

Наиболее понравился перл про планирование разработки, когда бедные циговцы не могут распланировать разработку на уже полученные деньги. Бедным циговцам несут так много денег, что они считают что они на постоянном финансировании

Сообщение отредактировал cilader: 26 December 2018 - 18:39

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7858 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Бедный Крис, так много денег занесли, что не дают игру сделать.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Но. Но ведь я адепт!

К слову о состоянии дел. 3.4 выкатили на лайв, решил впервые за полгода залогиниться. Побегал часик. Ни разу не вылетел, не проваливался сквозь текстуры, не багался корабль и т.д. по списку, стабильность игре существенно подтянули. ФПС ниже 50 не видел, но я особо в экшоне и не участвовал, обычно около сотни держалось. Глитчей и багов стало гораздо меньше, анимации чуть подтянули. С интерфейсами тоже стало местами лучше, но они по-прежнему убоги. Хоть фитилка стала более-менее человеческой, а не та жопа что была раньше.

Из косяков по отзывам - можно накупить обвеса на кучу денег, полететь воевать, вылететь с ошибкой и просрать весь обвес. Или грузовик с дорогой рудой так просрать, после часа майнинга. Ну и иногда при реклейме корабль без половины запчастей появляется. Приходится ждать таймер до вызова нового. Хз насколько это часто, мб мне повезло и я такого не увидел.

В корпе устраивают систематические эвенты с обороной\захватом станций. Год назад это было "2 часа пытаемся все залогиниться и не вылететь, 10 минут играем". Сейчас эвенты проходят без особых технических проблем. Человек 30-40 пару раз в неделю собирается, насколько я в курсе.

Обколються своими жипегами и им игры видеться начинают...

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

А что мне нужно собрать и в чем признаться если я отношусь к этому как к забавному социальному феномену, когда людей кормят завтраками, а они просят еще?

Как минимум тебе надо унять свой щитпостинг.

Оу, ну во первых смею тебя заверить, всем абсолютно плевать и на старситизен, и на то сколько кто потратил и на многие другие вещи, а заходят в такие темки как в цирк посмотреть на овнеров.

Тут ты

1) соврал что тебе плевать - ведь ты тут один из самых активных постеров, как минимум последнее время - настолько плевать! Было бы плевать по-настоящему - ты бы в этой теме не отсвечивал
2) сказал это за всех

Это при том, что упоротых адептов тут (почти) не осталось, из упоротых остались только хейтеры. И лично мне как человеку занимающему нейтрально-выжидающую позицию (не донатил, смотрю что вырастет) было сначала смешно читать посты адептов, а сейчас - мерзко читать посты хейтеров. Которые, кстати, за отсутствием адептов стали кидаться говном уже и в "нейтралов".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 December 2018 - 10:51

• 5

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Как минимум тебе надо унять свой щитпостинг.

Тут ты

1) соврал что тебе плевать - ведь ты тут один из самых активных постеров, как минимум последнее время - настолько плевать! Было бы плевать по-настоящему - ты бы в этой теме не отсвечивал
2) сказал это за всех

Это при том, что упоротых адептов тут (почти) не осталось, из упоротых остались только хейтеры. И лично мне как человеку занимающему нейтрально-выжидающую позицию (не донатил, смотрю что вырастет) было сначала смешно читать посты адептов, а сейчас - мерзко читать посты хейтеров. Которые, кстати, за отсутствием адептов стали кидаться говном уже и в "нейтралов".

Бревно в глазу не видно?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Тут ты 

1. Соврал про свою позицию, ибо нейтральная - это когда смешно в обе стороны.

2. Сказал сначала за cilader, затем (почти) за всех, а затем и за всех.

Как минимум, тебе надо поднять уровень постинга.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Обе стороны вкусные. Продолжайте, а то у меня закончилось:

l0fdjGS.gif

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Обе стороны вкусные. Продолжайте, а то у меня закончилось:

Ну так, участвуй :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

1. Соврал про свою позицию, ибо нейтральная - это когда смешно в обе стороны.

Почему?

2. Сказал сначала за cilader, затем (почти) за всех, а затем и за всех.

Где?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Почему?

Где?

почему? по определению. нейтрально - это одинаково в обе стороны. т.е. нейтрально начав со смешного ты и должен был продолжать смешным. 

где? да прям в своем посте :trololo:

не видишь бревно - помогу  :blush:

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 27 December 2018 - 12:03

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Которые, кстати, за отсутствием адептов стали кидаться говном уже и в "нейтралов".

Ну надо аккуратнее ходить около вентилятора, на который щедро сыплют гумус. Хотя бы занимать относительно него выгодную позицию :)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

почему? по определению. нейтрально - это одинаково в обе стороны.

Ты путаешь "симметрично" и "нейтрально". "Нейтрально" не предполагает "одинаково".
https://ru.wiktionar...iki/нейтральный

за cilader
"1) соврал что тебе плевать - ведь ты тут один из самых активных постеров, как минимум последнее время - настолько плевать! Было бы плевать по-настоящему - ты бы в этой теме не отсвечивал"

Ну, я не могу сказать, что я за него что-то решал - я описал свое наблюдение (то что он тут активно постит) и вывод - что он к СС явно неровно дышит. То, что товарищ тут много постит - факт (подтвержденный цифрами). Вывод, конечно, мой, но я считаю его справедливым.

(почти) за всех
"Это при том, что упоротых адептов тут (почти) не осталось, из упоротых остались только хейтеры."

за всех
"Которые, кстати, за отсутствием адептов стали кидаться говном уже и в "нейтралов"."

Ты путаешь "решать за всех" и "выдавать оценочные суждения". Я - расклеил ярлычки "хейтеров", "адептов" и "нейтралов", cilader же за всех решил, что всем пофиг.

Но да, оценочные суждения я вынес, что дальше-то? Почему это должно быть "бревном"?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 December 2018 - 12:42

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Но да, оценочные суждения я вынес, что дальше-то? Почему это должно быть "бревном"?

Только не понятно, откуда ты вообще взял такую оценку, ну что тут глумятся уже над всеми
Вроде бы тут тыкают только в тех, кто до сих пор заносит Кробертсу (а на этом форуме вообще такие ещё есть?) и над кривизной самой игры
Если ты это проецируешь и на себя, то я даж хз, странно это

Сообщение отредактировал Disiz: 27 December 2018 - 12:48

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

На мой взгляд это все визуализация одного из последнейших трендов "хвалишь - подлизываешь и продался, не нравится/критикуешь - хейтер".

Если еще касается последний событий, то если человек говорит что что-то воняет гавнёй, то с его точки зрения обсуждаемая вещь воняет гавнёй, это не хейт, это констатация того факта, что видно с его стороны. При этом вопрос по большому счету не в том воняет ли гавнёй на самом деле, а в том куда дует ветер.

Сообщение отредактировал cilader: 27 December 2018 - 13:00

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Критикуешь поделку - хейтер. Так и запишем. И да, мне не пофиг. Я хотел новый Фрилансер, но в 2014м году. Сейчас мне уже просто любопытно чем это все закончится.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ты путаешь "симметрично" и "нейтрально". "Нейтрально" не предполагает "одинаково".
https://ru.wiktionar...iki/нейтральный

Ну, я не могу сказать, что я за него что-то решал - я описал свое наблюдение (то что он тут активно постит) и вывод - что он к СС явно неровно дышит. То, что товарищ тут много постит - факт (подтвержденный цифрами). Вывод, конечно, мой, но я считаю его справедливым.

Ты путаешь "решать за всех" и "выдавать оценочные суждения". Я - расклеил ярлычки "хейтеров", "адептов" и "нейтралов", cilader же за всех решил, что всем пофиг.

увы, это ты "слегка" все путаешь. мало того что "смешно" и "смешно" это отнюдь не всегда симметрично и данная аналогия не то чтобы применима к данным понятиям, так еще "смешно" само по себе не совсем "нейтрально", хотя и попадает под "без негатива",  а уж "смешно и мерзко" к нейтральности не имеют ничего общего. ну это если ты сам когда-либо осознавал то что линканул, конечно. 

ибо судя по тому что ты отписал ниже у тебя слегка собственное субъективное понимание слов и их значений, расходящееся с объективным и реальным. в частности, логика "вывод мой -> я считаю его справедливым->значит я могу говорить за" НЕ является объективной, держу в курсе. с остальным аналогично.

Если ты это проецируешь и на себя, то я даж хз, странно это

все просто. судя по проекции и реакциям даркфеникс - латентный адепт, но он просто еще не готов сделать каминг аут.

хотя судя по кол-ву плюсов под постами, содержащими противоречие в пределах нескольких строк, местные адепты уже все поняли и всеми частями тела приветствуют пополнение

ps

Harry, золотко. Я понятия не имею кто ты, но ты эта, когда плюсуешь пост с фразой ""Нейтрально" не предполагает "одинаково"." и линком куда-то, на всякий случай зайди на линк, ибо там есть, внезапно, фраза "одинаково относящийся ко всем" в тактовке понятия. Что как бы тебе должно намекнуть на адекватность поста. А ты туда плюс, чисто по призме... Фу...

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Может призма, а может и нет. Не знаю, что для тебя значит репутация и плюсики-минусики, но для меня это индикатор "согласен-не согласен". Так вот, с Фениксом я согласен, а с тобой- нет
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Критикуешь поделку - хейтер. Так и запишем. И да, мне не пофиг. Я хотел новый Фрилансер, но в 2014м году. Сейчас мне уже просто любопытно чем это все закончится.

Да нет. Приватир, например, критикует, но я его хейтером не считаю. Куто, например, вложился в СС и ждет что выйдет - его за адепта тоже не держу. "Все сложно" и конечно же субъективно, так что не вижу смысла это объяснять.

На тему хейта - можно посмотреть на качество аргументации начиная в дискуссии фрэнки + приватира с остальными, начиная с этого поста: http://forum.eve-ru....94861&p=4175942
По этой ветке "про себя" я отношу товарища 61rus к "упоротым хейтерам" (пруфов не будет, жрите правду как есть :trololo: )

увы, это ты "слегка" все путаешь. мало того что "смешно" и "смешно" это отнюдь не всегда симметрично и данная аналогия не то чтобы применима к данным понятиям, так еще "смешно" само по себе не совсем "нейтрально", хотя и попадает под "без негатива", а уж "смешно и мерзко" к нейтральности не имеют ничего общего. ну это если ты сам когда-либо осознавал то что линканул, конечно.

ибо судя по тому что ты отписал ниже у тебя слегка собственное субъективное понимание слов и их значений, расходящееся с объективным и реальным. в частности, логика "вывод мой -> я считаю его справедливым->значит я могу говорить за" НЕ является объективной, держу в курсе. с остальным аналогично.

Цитаты из приведенной ранее мной ссылки:
- "не примыкающий ни к одной из сторон (в споре, в политической борьбе и т. п.)"
- "разг. не принадлежащий ни одной из сторон"
А ну-ка, поясни, каким именно макаром моя позиция не подходила под эти определения (для чистоты эксперимента - до вступления в этот спор, хотя даже после него я все еще не занимаю сторону "адептов")?

все просто. судя по проекции и реакциям даркфеникс - латентный адепт, но он просто еще не готов сделать каминг аут.

Если СС доделают и он будет клевым - я его возможно даже куплю, почему бы и нет? Подходит такая позиция под адепта или нет, как думаешь?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 December 2018 - 15:23

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Если СС доделают и он будет клевым - я его возможно даже куплю, почему бы и нет? Подходит такая позиция под адепта или нет, как думаешь?

Ты должен понимать, что СС это не с42. Если роадмапа нам говорит, что бета с42 выйдет в середине 2020 года, то глупо ожидать релиз ММО СС раньше 21-22 года. А тут уже может  может банально не хватить денег на работу над проектом и придется продавать его издателям, а те уже могут поторопить с выходом. То есть часть контента, который изначально планировался Крисом, может быть не доделан, впрочем, мы все это уже видели во Фрилансере. Ручеек доната потихонечку пересыхает, а штат уже раздут.

П.С. И уже тут 100 раз отмечали пэйтувин комбу - корабли с пожизненной страховкой. Допустим, сейчас Аврора  в игре стоит 220000 уек, за миссии тебе дают 3-10 тысяч. За реал эта же аврора стоит 35 долларов с доступом в игру, причем ты можешь купить ее по акции со страховкой на 72 месяца. Или Проспектор, который стоит 1.6кк против 155 бакинских. И каков будет твой выбор?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 27 December 2018 - 16:24

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Ты должен понимать, что СС это не с42. Если роадмапа нам говорит, что бета с42 выйдет в середине 2020 года, то глупо ожидать релиз ММО СС раньше 21-22 года. А тут уже может  может банально не хватить денег на работу над проектом и придется продавать его издателям, а те уже могут поторопить с выходом. То есть часть контента, который изначально планировался Крисом, может быть не доделан, впрочем, мы все это уже видели во Фрилансере. Ручеек доната потихонечку пересыхает, а штат уже раздут.

Меня и СС и с42 устроят. И во фрил, и в еву я играл с удовольствием. Я не донатил - так что если не выйдет, то не убудет, если выйдет, то буду смотреть, стоит ли оно своих денег. То что жирный все обещания не сдержит - я не сомневаюсь, но это не отменяет вероятности того, что игра может выйти (а также того, что она может выйти годной), от РСИ или от того кто ее перекупил.

П.С. И уже тут 100 раз отмечали пэйтувин комбу - корабли с пожизненной страховкой. Допустим, сейчас Аврора  в игре стоит 220000 уек, за миссии тебе дают 3-10 тысяч. За реал эта же аврора стоит 35 долларов с доступом в игру, причем ты можешь купить ее по акции со страховкой на 72 месяца. Или Проспектор, который стоит 1.6кк против 155 бакинских. И каков будет твой выбор?

Я не знаю как сложно и быстро делаются миссии, какой там будет средний и топовый доход за жопочас к релизу. Есть куча способов обнулить эффект ЛТИ (например, выпуск новых кораблей с павер крипом - так что корабли с ЛТИ станут не нужны), я не знаю как оно все будет устроено, и какой будет мой выбор.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 December 2018 - 16:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users