|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 01 November 2012 - 16:56
Интересная мысль, а оно на данный момент так и есть .
Человек, не знаю как у других, но твой постинг вызывает у меня когнитивный диссонанс. Я не понимаю ни зачем ты постишь ни о чем. Даже споры Лизы с роловцами о длине яиц вызывают меньше непоняток чем твой бред. Прекрати пожалуйста засорять этот топик, тут и так очень сложно вести предметный диалог.
Отправлено 01 November 2012 - 17:05
тогда возвращаемся к вопросу, чего Вам надо?
Да просто говорим на тему захвата (ну извините, хочется чтоб кампания быстрее двигалась, батлрепорты там, где будет описано как героическими усилиями была взята станция в инсмазере, ). Переливаете с пустого в порожнее. Таксяк ну умеешь же писать нормально, но, как нехочется говорить это, Шаду был прав насчет женщин.
Я не понимаю ни зачем ты постишь ни о чем. Прекрати пожалуйста засорять этот топик, тут и так очень сложно вести предметный диалог.
Да запросто, вы опять начнете говорить про нетортовость альянса, про мимо пролетающих. Насчет засорять ты наверное пошутил, я своими 10 постами засорил его......
Отправлено 01 November 2012 - 17:06
Да просто говорим на тему захвата (ну извините, хочется чтоб кампания быстрее двигалась, батлрепорты там, где будет описано как героическими усилиями была взята станция в инсмазере, ). Переливаете с пустого в порожнее. Таксяк ну умеешь же писать нормально, но, как нехочется говорить это, Шаду был прав насчет женщин.
Я не спорю с шаду ни сколько. Но читая тебя - понимаю что твое место где-то у плуга. Хотя.. Может и на кухне..
Отправлено 01 November 2012 - 17:22
Я не спорю с шаду ни сколько. Но читая тебя - понимаю что твое место где-то у плуга. Хотя.. Может и на кухне..
Плуг непотяну, не трактор все таки. Про кухню ты права, мне нравится готовить. Я думал вы поймете, видно нет. Топик , как и мои посты, не имеет смысла.
Вы и правда столько смысла вкладываете в пиксели?
Две недели РО за оффтоп.
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 November 2012 - 10:44
Отправлено 01 November 2012 - 18:03
В любом случае - выдайте Бластеру перо и пусть напишет что-то, хочется кого-то поненавидеть.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 01 November 2012 - 18:45
Да-да я помню как кто-то мне в тс после непродолжительного знакомства сказал "МЫ ДУМАЛИ ТЫ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ!!!111"Вот Знаешь смотрел твои видео, когда еще ты в соларах был, даже летал в систему в курсе где ты на тораксе индус вальнул. Ты расказывал про ньансы механики, интересно было. Щас ты просто уныло постишь в тему, мож лучше не надо, не порть мнение.
А вообще добро пожаловать в "клуб знакомств днищ на ивру".
Отправлено 01 November 2012 - 18:48
Мы думали ты труъпвпшник, а ты обычное быдло!Да-да я помню как кто-то мне в тс после непродолжительного знакомства сказал "МЫ ДУМАЛИ ТЫ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ!!!111"
![]()
А вообще добро пожаловать в "клуб знакомств днищ на ивру".
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 November 2012 - 21:29
Не забывайте сказать ГФ структуркам!
Это печально.И таймеры в 8 утра по мск)
Не потому, что таймера на 8 утра.
Это печально потому что СФ превратился в альянс терпил.
Терпила (потерпевший) это такой психотип людей которые всеми силами избегают открытой конфронтации потому, что осознают свою слабость.
Это меня печалит
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 November 2012 - 21:29
Отправлено 01 November 2012 - 21:31
Ну да, одни Гипси по прежнему гнутЭто печально.
Не потому, что таймера на 8 утра.
Это печально потому что СФ превратился в альянс терпил.
Терпила (потерпевший) это такой психотип людей которые всеми силами избегают открытой конфронтации потому, что осознают свою слабость.
Это меня печалит
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх