Как тут не подкачать, когда тебя травят как таракана и троллят в локале, да еще и шитлером называют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не сказал бы, что больше. Вот более корректный релейтhttp://evf-eve.com/s...&t=uafueavr&r=1
послоупочу, но вчера уже сил не было описывать бой.
14.11.2015 C-J взгляд из клоки.
Второй мой вылет в этой кампании гемико vs редико. Неделю назад гемико не смогли затащить стратегические задачи и проиграли таймеры суверинетета. При это стычек было много, было весело и если брать пвп составляющую всем было хорошо, в том числе и бобрам. Опять же в прошлый вылет и флоты гемико сделали ряд ошибок, и бобры.
Перед субботой гемико вновь загнали C-J в реинфорс, или как это теперь называется.
Фоззи сов, имеет одну положительную сторону - теперь точек, где может быть бой - ощутимо больше, чем при структуродроче. С точки зрения маневров флотов - это плюс. Бобры заложники выставления на позиции, поэтому у нас были специально обученные люди, которые этот вопрос тащили. Так же, не могу отметить то, что противник очень неплохо противодействовал бобрам, в том числе и фактически не тупил на реварпах. Для этой цели было решено вспомнить старую добрую тактику 2010-го года и потребовать себе пару дикторов.
Реды и ко подготовились к бою. Зациножабили систему, не тупили в доке а сидели на посе. Бобры зашли в систему, выставились. ОБнаружили что грид на гейте YPW сломанкак минимум с 5 сторон, его размеры не превышают 140км от гейта. О чем и было объявлено мейнфлиту. Но решение заходить именно через этот гейт мейнфлитом отменено не было. Ну ок, будем пытаться работать в таких условиях. Флот заходит, враг приварпывает на гейт, завязывается бой. Немного космической магии и мы бомбим в сломаном гриде. Есть репорты о килах. Продолжаем в том же духе. Наша цель флот баргестов. Диктором работать в условиях сломанного грида не получается, поэтому противник совершает реварпы, активно использует смарты но все же теряет парочку инвалидов. Попутно умирает немножко логистов. В итоге этот бой остается за флотом гемико.
Второй бой завязывается на станции и всплывает главный факап - дикторы и их выводящий не могут участвовать в бою. Флоты противника продолжают уходить. В какой-то момент у меня происходит дисконнект, при логине я вижу летящие в меня бомбы от ООСов, но как-то мой бедный локи выжил Насколько я помню бой у станции тоже остается за гемико. Но ред и ко выполняют одну из стратзадач и защищают таймер станции. Дежавю, подобный исход мы уже видели неделю назад.
Все это время по всей констеляции носятся флоты, которые крутят/мешают откручивать ноды. Дрочево продолжается 6 с лишним часов.
Сюрприз пришел, когда его совсем не жадали. Получив информацию, что флот противника сейчас уйдет на одну из нод, моментально выставляемся там, спасибо нашему герою Рику. Приварп флота тайфунов редов и сю в баблы. Заход бобрами и 33 пилота противника отправляются в ангар, выжившие на структуре уходят. К сожалению поймать и добить мейнфлиту их не удалось. Одновременно с этим заканчивается захват хаба и эта часть клайма переходит к гемико.
Итого вылет на 6.5-7 часов. Вроде де бы и боев было несколько и это интересно, но в моменты, когда поле боя за вами, но вы вынуждены несколько часов крутить ноды, это не то, ради чего хочется играть.
Итог по бобрам - на борде килов, в которые попали бобры 113, из них файнелблоу 45.
http://killboard.sol...mbers&side=left
ps: я вероятно многое упустил, из того, что происходило, писал то, что относится к боброфлоту гемико.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 15 November 2015 - 23:48
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Кстати говоря, подоспел ролик от одной из сторон участников конфликта, правда, от лица всеми глубокоуважаемых логистов, а не дпса.
Творение совсем не моё, авторство Alex Lenin.
http://evemaps.dotla...t/system/C-J6MT
Победа близка, комрады дичи, осталось смобилизироватся и таки дошатать станку альянса красной звезды!
В 14 по еве выходит станка с реинфорса, а с ее потерей и все ассетики СЮ и шоблы краснозвездных будут заперты.
Есть к чему стремится. Даешь масс логин всего что летает и движется!
Неделя на заполнение ингейм данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 November 2015 - 18:24
В 14 по еве выходит станка с реинфорса, а с ее потерей и все ассетики СЮ и шоблы краснозвездных будут заперты.
учитывая что она упадет во фрипорт...
Победа близка, комрады дичи, осталось смобилизироватся и таки дошатать станку альянса красной звезды!
во-первых завтрашний реинфорс не приведёт к запиранию.
во-вторых, людей, которые держат в сиджее какие-то стоящие ассеты найти ещё тяжелее чем людей, у которых нет альтов в дичляндии.
а в-третьих - не кричи "гоп"
Сообщение отредактировал EVEnimus: 16 November 2015 - 11:44
во-первых сегодняшний реинфорс не приведёт к запиранию.
во-вторых, людей, которые держат в сиджее какие-то стоящие ассеты найти ещё тяжелее чем людей, у которых нет альтов в дичляндии.
а в-третьих - не кричи "гоп"
у тебя же нет альтов в дичляндии, так что не надо
Ты прав, осталось все-то то около ~15 стнций инсмазера, и за каждую вам придется побеждать. Так что вы оооочень близки к победе, поздравления дичам которые смогли.
адд
Наивный северяк, вы застряли на войне еще как минимум на 2-3 месяца. ИМХО война будет идти всю зиму за инсмазер>деторид>курс, а если у вас не взлетит то за этэрнум>калевалу>геминат. Гемико сейчас генерит таймеры, может быть случится так, что скоро защищать обширные территории предстоит оккупантам Инсмазера.
Сообщение отредактировал Ghost447: 16 November 2015 - 12:38
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Ты прав, осталось все-то то около ~15 стнций инсмазера, и за каждую вам придется побеждать. Так что вы оооочень близки к победе, поздравления дичам которые смогли.
адд
Наивный северяк, вы застряли на войне еще как минимум на 2-3 месяца. ИМХО война будет идти всю зиму за инсмазер>деторид>курс, а если у вас не взлетит то за этэрнум>калевалу>геминат. Гемико сейчас генерит таймеры, может быть случится так, что скоро защищать обширные территории предстоит оккупантам Инсмазера.
покайтесь, ибо грядёт
0 members, 2 guests, 0 anonymous users