Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 17 December 2015 - 17:23

Отметился, пришло 500 голды. Как-то даже выгоднее чем напрямую покупать. %)
вроде до копейки то же самое, что напрямую. за исключением того, что могут насыпать вместо голды новогодних камухляжей.
Вкидывал один пiдарок, ес-но, дождаться начисления не смог, но дошло чото около 500 голды.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 December 2015 - 17:31
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 December 2015 - 18:09

Это дно товарищи. Фубуки с мозгом рака проезжает в 4 км от лексингтона, огребает от ПМК, и промахивается ВСЕМИ! торпедами. После чего продолжает дальше топить в закат, а лексингтон берёт нашу базу.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 17 December 2015 - 18:10
Отправлено 17 December 2015 - 18:25

вроде до копейки то же самое, что напрямую. за исключением того, что могут насыпать вместо голды новогодних камухляжей.
Вкидывал один пiдарок, ес-но, дождаться начисления не смог, но дошло чото около 500 голды.
Не, у них по курсу прем магазина за 55р выдается 250 голды.
Собсно реварды, судя по реддиту:
- 100 голды + 5 новогодних камуфляжей (30 голды/штука ингейм)
- 250 голды
- 375 голды
- 500 голды
- 750 голды
Т.е. если собираетесь затариваться голдой - имеет смысл сыграть в небольшую лотерею. Как минимум не уйдете в минус относительно прем магазина, как максимум - прокнет на какой-нить дерпиц.
Отправлено 17 December 2015 - 22:52

Это дно товарищи. Фубуки с мозгом рака проезжает в 4 км от лексингтона, огребает от ПМК, и промахивается ВСЕМИ! торпедами. После чего продолжает дальше топить в закат, а лексингтон берёт нашу базу.
Ну извини. Нынче свалить от пакована торпед в 4 км хатсухары/фубуки в порядке вещей.
После чего у тебя минута на свал в закат и размышления о сущности бытия.
Вопрос "почему оно не ресетило" осталяем открытым.
Т.е формально нужно пускать один пакован потом другой, но далеко не по подсказке, что по запаре боя делает не каждый. Особенно на сходящихся курсах.
...В том самом году, можно было просто зайти в бой и написать в общий, что тебе по акции пришло скока-то тыщ голды - еды хватало на полдня.
Думаю, сейчас можно начинать типа "купил 1 подарок на 50 рублей - а мне Тирпиц/Атаго пришёл в ответ".
Как-то совсем пирамидально...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 17 December 2015 - 23:19

Если в тебя УЖЕ стреляет ПМК, а торпеды заряжены, то нет смысла их пускать так, чтобы можно было промахнуться. Клозировать надо, да в борт в упор.
Не у всех яиц хватает, с 4-х км бортовое ПМК уже существенно напрягает, на 2 км к борту авика который от вас топит 35 узлов можно и недоехать.
В жопу если кинешь торпеды, попадешь одной-двумя, как бы ничего страшного, а борт конечно хорошо... но там пушек шо ГК на кливленде :-).
Сообщение отредактировал Zolha: 17 December 2015 - 23:21
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 18 December 2015 - 0:26

Аоба Black Edition!
Не можете плюсовать чаще, чем раз в три дня
Полку задротов прибыло!
Кстати, был разочарован тем, что его можно повесить на все корабли, а не только на 1.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 December 2015 - 0:29
Отправлено 18 December 2015 - 1:01

А я за сегодня три раза четвёртый ранг брал.
Я после четвёртого ранга взял за правило делать перерывы в 2-3 минуты между битвами и 10-60 минут при двух сливах подряд. Изи ранги пошли. Вчера только три слива, сегодня два. Я признаться сам сомневаюсь что в этом причина моих успехов, но факт остаётся фактом. До этого я очень долго гулял между 5-6 рангом.
Не можете плюсовать чаще, чем раз в три дня
Полку задротов прибыло!
Кстати, был разочарован тем, что его можно повесить на все корабли, а не только на 1.
Угу поставить флажок на Кавачи и не плавать на нём
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 December 2015 - 1:02
Отправлено 18 December 2015 - 1:24

Пока вы тут пiдарками обмазываетесь, кровавая картоха продает в танках голду с бонусом в 100%. Покупаешь 2500 - еще 2500 накидывают.
Танковая голда - таки запас према на случай, когда надо будет проплатить, и без кидалова с флажками и кокомуфляжами.
Отправлено 18 December 2015 - 4:27

Всё хорошо, но эти вырвиглазные трассеры делают моим глазам больно.
мне с ними проще ориентироваться в подобных замесах на предмет того, что меня начал обстреливать кто-то еще. и сразу же определить примерное направление откуда стреляют. "обычные" трассеры могу вообще не заметить
Отправлено 18 December 2015 - 7:11

Пока вы тут пiдарками обмазываетесь, кровавая картоха продает в танках голду с бонусом в 100%. Покупаешь 2500 - еще 2500 накидывают.
Танковая голда - таки запас према на случай, когда надо будет проплатить, и без кидалова с флажками и кокомуфляжами.
а линк можно?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 18 December 2015 - 9:26

Оно за первую покупку в танкомагазине идет бонусная голда на 10 баксов. Мож этот счетчик "первой" покупки сбрасывается через какое-то время? Или тебе про эту штуку рассказал кто-то не измученный донатом в картошкопрожекты.
Я просто повтыкал в танковый прем магаз и никаких особых проявлений щедрости не нашел.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users