Можно было ещё аганим собрать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 23 November 2017 - 6:42
на самом деле пошёл пить чай))) это стандарт аптб 1-2 дцп 1-2 лс и я в этом болоте. Тогда же было 3 дцп и 1 лс и именно лс пошёл сомной после пары ударов по бараку, кажется два удара. А вот на дцп я даже забил в тот момент и в чат угарал общий. Длинное сообщение даже успел написать пока бил вышки/трон а он у барака что то делал)Посоны, пошли прыгать с обрыва! =)
Отправлено 23 November 2017 - 6:58
банана не знаю. Видимо знатный рак)Банан альта создал или я что-то пропустил?
Бзв ранкед обнулили, всем калибровку.
Отправлено 23 November 2017 - 10:55
отыграл 10 каток.. больше мои нервы этого мазохизма не выдержат
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 November 2017 - 19:19
У меня были бывшие 3200 и 5200 в одной игре. При том без всякого баланса. Я полагаю недельку другую активных игр придётся потерпеть пока всё устаканится.
Сыграл 3 игры во всех трёх мне оставили мид, при том не просто оставили, а заставили на него идти, хотя я просил оффлейн
https://www.dotabuff...ches/3576739648
Спектра 3200 ммр когда у противника все 4600-5к. Отсосала линию собирает радик с коричневого ботинка, на призывы собрать вг пт и стик не реагирует. Фармит афк на пофиг, хп не собирает. Мид я выйграл, толку ноль, все взяли бкб и утыкались пайпами, а спектра крип.
https://www.dotabuff...ches/3576780494
Мид по ластхитам проиграл, меня ганкают, антимаг фрифармит, я пошёл ганкать 5-0-2, од стоит фармит, антимаг пт бф на 12, по получении манты драться не идёт "сплитпушит" как факт он на слот, а то и 2 опережал всех. Враги пошли впятером забрали все т2 убили нас раза 3 и антимага на сплитфарме. Вместо дефа ХГ антимаг продолжает фармить пока у ОД не появляется хекс и даггер, спасибо ему за игру.
https://www.dotabuff...ches/3576816205
долго аутировал на миде, феечка в офлейне лучше получается, ты не боишься уйти и потерять много левела/фарма и набираешь на киллах. Тут я минут 15 стоял на миде сделав всего пару гангов, т.к. целей под ганг небыло толком. А дальше герой себя раскрывает в мидгейме. ПЫСЫ вейл вроде круто скейлится, но пока топ сборка стик, фазы, капелька в урну, барабаны, спирит вессель и даггер/шива/еул/линка по ситуации в игре. Главное постоянно иметь виндленс под будующую урну/барабаны/еул когда грейдишь предыдущий - носится она отлично и благодаря этому может хорошо убегать и убивать(поэтому даже на фулл сапорте брал 40 мавспида 90гпм фигня). Под достижение левела для 200 атакспида маельштром в мьёлнир.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 November 2017 - 19:37
Отправлено 23 November 2017 - 23:14
Или также дико фармящая мортра собирает сапог, бф и мкб при том что у противника нет эвейжена, но есть берст дамаг. При этом совершает какие то странные мувы и что то хейтит.
Сообщение отредактировал lorage: 23 November 2017 - 23:48
Отправлено 24 November 2017 - 13:04
цифры были слишком сложны для новейшего поколения дотеров, медальки нагляднее
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 November 2017 - 13:05
что то я не совсем понял новый ммр. калибранулся на крусадера с 3 зведами, это совсем дно или норм?
Не самое дно, там если навести на эту хрень у себя в аккаунте прописаны тиеры и звёзды(их везде по 5)
Правда что чему соответствует пока не ясно.
ща тока лп отмою и получу свои заслуженные 7к
Покажи скиллуху!
Я вообще столкнулся с тем что порой не понимаю чего ждать от тиммейтов
Да придётся некоторое время надеятся на удачу, ибо я тоже смотрю часто на людей они вроде имеют хороший старт, но делают странные мувы и собирают что-то непонятное, в конце оказывается что у них 3к и они просто в пати с кем-то. Бзв сейчас по идее должно и соло и пати кидать в одну солянку, правда у меня стоит галка на соло матчмейкинг в настройках, кого как кидает без это галки?
Сообщение отредактировал Merazor: 24 November 2017 - 13:06
Отправлено 24 November 2017 - 17:19
Мне интересно, хватит ли банана на калибровку или сразу сходу видя разрывы в ММР он пойдёт в факью айм фидинг?
Поставить тоже чтоли... Там всё ещё надо 13й лвл для калибровки? А то я так и не откалибровался ж
20 надо, это около 100 матчей
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 25 November 2017 - 0:55
О, сейчас зашел в игру, появился ранг Арчон 4 звезды. Что то не могу понять как он меняется. Одну выиграл, одну проиграл, а ранг не менялся. Похоже опять есть скрытый ммр, а ранги просто его визуализация.
Сообщение отредактировал lorage: 25 November 2017 - 2:31
Отправлено 25 November 2017 - 12:29
Вроде 10, но у меня где то после 4-5 появился ранг Арчон, а со следующей игрой исчез. Надо доиграть 10 игр, может появится.
О, сейчас зашел в игру, появился ранг Арчон 4 звезды. Что то не могу понять как он меняется. Одну выиграл, одну проиграл, а ранг не менялся. Похоже опять есть скрытый ммр, а ранги просто его визуализация.
открываешь свою статистику,в правом верхнем углу пишет твой ммр в цифрах.Они ничего не поменяли,просто прикрутили медальки к старым цифрам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users