У меня вопрос:
ЧЯДНТ?
Все настройки стоят, разрешения проставлены, технологии изучены. Вместо прав включается геноцид.
Сообщение отредактировал ALPHA: 05 January 2020 - 1:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня вопрос:
ЧЯДНТ?
Все настройки стоят, разрешения проставлены, технологии изучены. Вместо прав включается геноцид.
Сообщение отредактировал ALPHA: 05 January 2020 - 1:19
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Там капитальный баг, несколько раз перезагрузился через убийство процесса (айронмен ), стоит мне переключить любой параметр у роботов - разрешения на колонизацию, солдатскую службу, условия проживания даже в сторону ухудшения - включается геноцид.
Хорошо, что не в сетевой игре.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Студия Paradox представила новый ролик, посвященный дополнению Federations для стратегической игры Stellaris. Нам обещают более глубокую систему дипломатии, возможность объединять галактику в рамках создания сената, новые возможности для строительства и повышенное значение происхождения цивилизации. Релиз DLC намечен на 17 марта.
Ходили слухи что вроде как в этом патче и будут довольно ощутимые правки ИИ.
Выйдет - будем посмотреть, я уже предзаказал себе аддон. Как бы разрабы не пытались покорёжить игру последними изменениями (да-да, у меня до сих пор бомбит от отключения трех типов ФТЛ) - Стелларис всё равно остается лучшей 4Х стратегией на сегодня.
эх, не прыгнуть в чужую столицу минуя границы больше, эх, не прыгается, как же играть то
у вас там микроменеджмент населения на планетах сломан абсолютно, а вы всё плачетесь из-за того что непопрыгать
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ксенофобы-материалисты не плачут
они сооружают газовые камеры
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мне больше всего нравится абилка роботов, уничтожение органиков путем подключения к электросети аки батарейки, как по мне для ксенофобов не хватает такой возможности
а может и нету, я давно не запускал
лучше бы лаги в мидгейме пофиксили. как только игра выходит на более глобальный уровень - все завязло. обДНОпоток.
зато ДЛЦшек нарезаем.
Вот не надо за длц, длц - это единственное из-за чего стелларис еще развивается и не заброшен в угоду выпуска стелларис-2. Как раз за стратегию регулярного выпуска длц Парадоксов стоит хвалить, но вот разрабы у них крайне зависимы от начальства походу, поэтому все эти метания между концепциями (меняется начальство - меняется и концепция) стелларису популярности не добавили.
Сообщение отредактировал AVE: 16 March 2020 - 16:19
Цитата
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А есть ссылка на текстовый пачноут? А то смотреть видяшку про стену текста это идиотизм
Brownshweiger, 15.3.2011, 15:34, написал(а):
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Snape, 20.3.2011, 19:39, написал(а):
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Glorion, 17 Март 2020 - 03:25, написал(а):
А есть ссылка на текстовый пачноут? А то смотреть видяшку про стену текста это идиотизм
Держи https://forum.parado...-notes.1354520/
AVE, 16 Март 2020 - 13:19, написал(а):
Вот не надо за длц, длц - это единственное из-за чего стелларис еще развивается и не заброшен в угоду выпуска стелларис-2.
а в чем прикол играть на маленьких картах или на больших, но только до мидгейма?
уж лучше новый движок на стелларис-2, который не захлебывается от всего этого аттракциона, что на него навесили
Вчера пощупал новый патч, система послов выглядит имбоватой.
Играю за империю спиритуалистов. На старте получаю под боком демократа-материалиста, хуже соседом могли быть только что фанатичные очистители или жрущий рой... Засылаю к нему посла - и вуаля, через несколько лет мы лучшие друзья и лобзаемся в дёсны при диаметрально противоположных жизненный ценностях.
Прям как-то не очень выглядит на первый взгляд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users