незнаю они на третий всегда прилетают. а давать вам бой до третьего никто не будет.
Но судя по всему, без тестов не взлетает.
привыкай к недельному циклу
и готовся зарание как дичи а то опять придетя задвигать морозную про поблемы с фк
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
незнаю они на третий всегда прилетают. а давать вам бой до третьего никто не будет.
привыкай к недельному циклу
и готовся зарание как дичи а то опять придетя задвигать морозную про поблемы с фк
То есть нормально, когда у вас на фортике висят титаны и реинфорсят, а вы дичей ждете неделю?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
это нормально, на каждый пук тришек никто бегать не будет, сражайся тогда, когда противнику неудобно, но откуда это тригрунту знать? Абсолютно любой бой требует подготовки, как раз неделя на подготовку в самый разТо есть нормально, когда у вас на фортике висят титаны и реинфорсят, а вы дичей ждете неделю?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 November 2017 - 18:12
это нормально, на каждый пук тришек никто бегать не будет, сражайся тогда, когда противнику неудобно, но откуда это тригрунту знать? Абсолютно любой бой требует подготовки, как раз неделя на подготовку в самый раз
Согласен, каждый день КТА это через-чур. Надо же и на покрабить время оставить, а так как раз: 1 день КТА, 1 день перелет на КТА, 1 день вернутся с КТА, ну и 4 дня на даче покрабить. Крабу нельзя переутомляться он от этого перегорает(краснеет), а такие крабы только как закуска под пиво, а не как боевая единица на КТА.
Согласен, каждый день КТА это через-чур. Надо же и на покрабить время оставить, а так как раз: 1 день КТА, 1 день перелет на КТА, 1 день вернутся с КТА, ну и 4 дня
на дачепокрабить. Крабу нельзя переутомляться он от этого перегорает(краснеет), а такие крабы только как закуска под пиво, а не как боевая единица на КТА.
Судя по жабкам карера у них мачалки компенсятся только по праздникам. Так что перерыв в недельку на покрабонькать вполне логично вписывается в этот цикл
как там писала лиза. меня первым сфокусили - это потому что у моего постинга у еврука припекает! и у цпт патрика арчера! и у гарста! уничтожают форумных противников в первых рядах!
доколе?!
хватит это терпеть!
мы здесь власть!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов