Кто такой Димка?
ты, не разве? а хто ты? толя?
ваще сисек не хочу, так хочу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такой Димка?
ты, не разве? а хто ты? толя?
ваще сисек не хочу, так хочу
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
неа, не разве=) сиськи тащи нормальные, без плоскодонок и вымени
и насрать мне на твои сиськи
Сообщение отредактировал fireframe: 15 May 2021 - 16:49
слышь дедуля, ты ваще когда последний раз сиську мацал? в 52м?))вот шо ты споришь с подготовленными теоретиками на ихнем симпозиуме... сиди и лови лулзы молча
хз чо там положен, у знакомого дилда шо удав. так грит шо в большинстве случаев на половину приходилось всовывать из-за криков больна, больна. у него как-то какая-то херь на хере выскочила, так грит все медсестры сбежались поглазеть на диковинку))Дык йух тоде полжен в ладошку помещаться.
Только не у всех маленькие ..ладошки
а там прям миллиметры решают?со штангелем ходил?
![]()
сиськи бывают разные, например сиська пива
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сиськами...а я жду когда же придет в эту тему тот кто пожалуется не просто на "стервозный характер всехъ баб", а расскажет жуткую историю о том как его много лет подряд бабы избивали до полусмерти.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
а я жду когда же придет в эту тему тот кто пожалуется не просто на "стервозный характер всехъ баб", а расскажет жуткую историю о том как его много лет подряд бабы избивали до полусмерти.
меня в школе один раз так побили
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
как будто для того чтобы в школе побили нужен повод
косо посмотрел наверное
0 members, 1 guests, 0 anonymous users