Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Corn_the_Great

Corn_the_Great

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Corn812
  • Corp:Swifts Russian
  • Client:Eng

Ты какой-то агрессивный стал после смены тикера на огненных драконов. Что случилось?

Возможно он таким образом выражает тоску по родному тикеру, злиться на себя за неправильное решение, но слишком слаб, чтобы признать свою вину. :)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

это что такое было?! ты тут пытаешься командовать и рассказывать как и кому себя вести здесь что-ли?! Праздники окончились, снимай корону(которой нет) и начинай приходить уже в норму.

Я не пытаюсь, я делаю.
Посторайся расслабится и получить удовольствие.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Мне вот интересно, откуда такое снисхождение к Скуржам на этом форуме? За скуржей (как за один из нормальных ПвП альянсов) в своих роликах говорил Бист , мнение которого действительно что то значит в этой игре.

А при чем тут весь форум? Да всего-то с красными глазищами в основном бегает группа лиц из одних и тех же альянсов, которым Скуржи яйки прищемили. И чем сильнее прищемили, тем громче и чаще они плачут.

Сообщение отредактировал _Bland_: 09 January 2019 - 10:59

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Кто и где бегает?

Снисхождения удостоились петы равноправные партнёры скилов, но хБланду виднее кто кому и когда что прищемил. :facepalm:

Так то по фрэйду, ага. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2019 - 11:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Кто и где бегает?

Снисхождения удостоились петы равноправные партнёры скилов, но хБланду виднее кто кому и когда что прищемил. :facepalm:

Я слышал, что переезд в конору дракончиков не случаен, старые хозяева Бланда в виде БЛ... немного сдулись.

Что-то мне подсказывает, что поближе к новым хозяевам в виде скиллов переехал. Вам там в курсе ближе, есть более точная инфа?  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 09 January 2019 - 11:17

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я слышал, что переезд в конору дракончиков не случаен, старые хозяева Бланда в виде БЛ... немного сдулись.

Что-то мне подсказывает, что поближе к новым хозяевам в виде скиллов переехал. Вам там ближе в курсе ближе, есть более точная инфа? :trololo:

У меня есть инфа что ты психически не здоров. Какая-то травма полученная в белте, не иначе.
Кстати, то о чем я писал в предыдущем посте. Поинт в том, что у всех на этом форуме есть фанбои, лично мои вот в основном из мяукающего альянса вещают.

Кто и где бегает?

Володь, акстись, не на того агришься.

Сообщение отредактировал _Bland_: 09 January 2019 - 11:22

• -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Что-то мне подсказывает, что поближе к новым хозяевам в виде скиллов переехал. Вам там в курсе ближе, есть более точная инфа?  :trololo:

А лизин альянс разве не точно так же поступил? Подальше от старых хозяев поближе к новым.. все дела.. Только не надо начинать про фан, контент и илитарность. Я, как скромный космический хомячек из белта вижу это так.. Жили себе люди на позиции митшилда, помогали по мере сил империуму делать их стратеджики и тут раз.. летят в какой то инсмазер выселять Три (которые и сами уже идут по десту). Или может это о5 какое то секретное задание Миттани???  :popcorn:

• -1

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

У меня есть инфа что ты психически не здоров. Какая-то травма полученная в белте, не иначе.

Ты топик своего альянса давно читал?  :trololo: Психическая травма явно тут не у меня. И да, лалки из мяукающего альянса просто отчетливо понимают, что ты из себя представляешь, грех не пнуть  :trololo:

Ещё пару постов высокомерных и ты опять сдуешься, выдыхай)

Сообщение отредактировал MrCleo: 09 January 2019 - 11:54

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А лизин альянс разве не точно так же поступил? Подальше от старых хозяев поближе к новым.. все дела.. Только не надо начинать про фан, контент и илитарность. Я, как скромный космический хомячек из белта вижу это так.. Жили себе люди на позиции митшилда, помогали по мере сил империуму делать их стратеджики и тут раз.. летят в какой то инсмазер выселять Три (которые и сами уже идут по десту). Или может это о5 какое то секретное задание Миттани???  :popcorn:

Кажется у тебя каша убежала. Из головы.

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Кажется у тебя каша убежала. Из головы.

Нет, это у тебя каша убежала. Из головы. Продолжим?  :popcorn:

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну я никаких три в инсмазер выселять не ездил, тем более по секретным заданиям миттани.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Жили себе люди на позиции митшилда

Если снафы митшилд, что из себя представляют дичи, реды и вот эти все маленькие образования. Или ты серьезно думаешь, что дичи на столько великие, что по сравнению с ними снафы это митшилд?

Сообщение отредактировал MrCleo: 09 January 2019 - 12:07

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Ну я никаких три в инсмазер выселять не ездил, тем более по секретным заданиям миттани.

Ну вы же сей час в том районе тусуетесь вместе со скилами, а тришки "пытаются анчорить структурки в ренже вашего прыга", а до этого скилы выгнали Три из инсмазера.. Я поэтому спрашиваю.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 09 January 2019 - 12:09

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ты топик своего альянса давно читал? :trololo: Психическая травма явно тут не у меня. И да, лалки из мяукающего альянса просто отчетливо понимают, что ты из себя представляешь, грех не пнуть :trololo:

Ещё пару постов высокомерных и ты опять сдуешься, выдыхай)

Без «фирменного мяу» твоя простыночка бреда какая-то не полная, попробуй ещё.
  • 0

ZmAahcY.jpg

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Если снафы митшилд, что из себя представляют дичи, реды и вот эти все маленькие образования. Или ты серьезно думаешь, что дичи на столько великие, что по сравнению с ними снафы это митшилд?

Я серьезно думаю, что это типично для данного раздела форума вот так пытаться проявлять свою лояльность к лизе. 

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Я серьезно думаю, что это типично для данного раздела форума вот так пытаться проявлять свою лояльность к лизе. 

С такого днища на этом форуме ещё не стучали.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну вы же сей час в том районе тусуетесь вместе со скилами,

Уверен?

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Уверен?

Вроде да. А что ашыпка?

С такого днища на этом форуме ещё не стучали.

Ну хз.. Тут много кто из редальянса постит.. Почитай тему сначала.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 09 January 2019 - 12:22

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Тут немного другая история. Снафы всё время бодались с другими лоу сечниками с переменным успехом. Чаще всего это релейты 50 на 50 в наитупейших битвах за астрахаус или фортик за 15 лярдов. Поняв, что они не тянут количеством сами, (качества там никогда и не было), а релейты 50 на 50 - это явно не то, что хотели бы видеть люди из корпы "Ылит пилотс" и прочие типо феи и прочией шелухи из крабоафтелайфа они не нашли ничего более разумного, как подружиться с стадом гунья, параллельно вывозя титаны, которые они использовали под крышечкой флота тех же гунов.

Понятно что никто не будет кидать титаны против снафов, понимая, что в любой момент из какой-то вхшки может полезть рой в пару флотов.

И дальше понеслись неплохие релейты, в принципе план сработал.

Плюсом сюда идёт вся требуха типо ртску, фей и т.д., которая слетается туда, где появляется хоть какой-то контент.

Сообщение отредактировал Likon: 09 January 2019 - 12:42

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а что, нет что ли? РА до дичей вообще еще расти и расти
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users