Ты какой-то агрессивный стал после смены тикера на огненных драконов. Что случилось?
Возможно он таким образом выражает тоску по родному тикеру, злиться на себя за неправильное решение, но слишком слаб, чтобы признать свою вину.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не пытаюсь, я делаю.это что такое было?! ты тут пытаешься командовать и рассказывать как и кому себя вести здесь что-ли?! Праздники окончились, снимай корону(которой нет) и начинай приходить уже в норму.
А при чем тут весь форум? Да всего-то с красными глазищами в основном бегает группа лиц из одних и тех же альянсов, которым Скуржи яйки прищемили. И чем сильнее прищемили, тем громче и чаще они плачут.Мне вот интересно, откуда такое снисхождение к Скуржам на этом форуме? За скуржей (как за один из нормальных ПвП альянсов) в своих роликах говорил Бист , мнение которого действительно что то значит в этой игре.
Сообщение отредактировал _Bland_: 09 January 2019 - 10:59
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Кто и где бегает?
Снисхождения удостоились петы равноправные партнёры скилов, но хБланду виднее кто кому и когда что прищемил.
Так то по фрэйду, ага.
Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2019 - 11:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кто и где бегает?
Снисхождения удостоились
петыравноправные партнёры скилов, но хБланду виднее кто кому и когда что прищемил.Так то по фрэйду, ага.
Я слышал, что переезд в конору дракончиков не случаен, старые хозяева Бланда в виде БЛ... немного сдулись.
Что-то мне подсказывает, что поближе к новым хозяевам в виде скиллов переехал. Вам там в курсе ближе, есть более точная инфа?
Сообщение отредактировал MrCleo: 09 January 2019 - 11:17
У меня есть инфа что ты психически не здоров. Какая-то травма полученная в белте, не иначе.Я слышал, что переезд в конору дракончиков не случаен, старые хозяева Бланда в виде БЛ... немного сдулись.
Что-то мне подсказывает, что поближе к новым хозяевам в виде скиллов переехал. Вам там ближе в курсе ближе, есть более точная инфа?
Володь, акстись, не на того агришься.Кто и где бегает?
Снисхождения удостоилисьпетыравноправные партнёры скилов, но хБланду виднее кто кому и когда что прищемил.
Так то по фрэйду, ага.
Сообщение отредактировал _Bland_: 09 January 2019 - 11:22
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Что-то мне подсказывает, что поближе к новым хозяевам в виде скиллов переехал. Вам там в курсе ближе, есть более точная инфа?
А лизин альянс разве не точно так же поступил? Подальше от старых хозяев поближе к новым.. все дела.. Только не надо начинать про фан, контент и илитарность. Я, как скромный космический хомячек из белта вижу это так.. Жили себе люди на позиции митшилда, помогали по мере сил империуму делать их стратеджики и тут раз.. летят в какой то инсмазер выселять Три (которые и сами уже идут по десту). Или может это о5 какое то секретное задание Миттани???
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
У меня есть инфа что ты психически не здоров. Какая-то травма полученная в белте, не иначе.
Ты топик своего альянса давно читал? Психическая травма явно тут не у меня. И да, лалки из мяукающего альянса просто отчетливо понимают, что ты из себя представляешь, грех не пнуть
Ещё пару постов высокомерных и ты опять сдуешься, выдыхай)
Сообщение отредактировал MrCleo: 09 January 2019 - 11:54
А лизин альянс разве не точно так же поступил? Подальше от старых хозяев поближе к новым.. все дела.. Только не надо начинать про фан, контент и илитарность. Я, как скромный космический хомячек из белта вижу это так.. Жили себе люди на позиции митшилда, помогали по мере сил империуму делать их стратеджики и тут раз.. летят в какой то инсмазер выселять Три (которые и сами уже идут по десту). Или может это о5 какое то секретное задание Миттани???
Кажется у тебя каша убежала. Из головы.
Жили себе люди на позиции митшилда
Если снафы митшилд, что из себя представляют дичи, реды и вот эти все маленькие образования. Или ты серьезно думаешь, что дичи на столько великие, что по сравнению с ними снафы это митшилд?
Сообщение отредактировал MrCleo: 09 January 2019 - 12:07
Ну я никаких три в инсмазер выселять не ездил, тем более по секретным заданиям миттани.
Ну вы же сей час в том районе тусуетесь вместе со скилами, а тришки "пытаются анчорить структурки в ренже вашего прыга", а до этого скилы выгнали Три из инсмазера.. Я поэтому спрашиваю.
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 09 January 2019 - 12:09
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Без «фирменного мяу» твоя простыночка бреда какая-то не полная, попробуй ещё.Ты топик своего альянса давно читал?
Психическая травма явно тут не у меня. И да, лалки из мяукающего альянса просто отчетливо понимают, что ты из себя представляешь, грех не пнуть
Ещё пару постов высокомерных и ты опять сдуешься, выдыхай)
Если снафы митшилд, что из себя представляют дичи, реды и вот эти все маленькие образования. Или ты серьезно думаешь, что дичи на столько великие, что по сравнению с ними снафы это митшилд?
Я серьезно думаю, что это типично для данного раздела форума вот так пытаться проявлять свою лояльность к лизе.
Уверен?
Вроде да. А что ашыпка?
С такого днища на этом форуме ещё не стучали.
Ну хз.. Тут много кто из редальянса постит.. Почитай тему сначала.
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 09 January 2019 - 12:22
Тут немного другая история. Снафы всё время бодались с другими лоу сечниками с переменным успехом. Чаще всего это релейты 50 на 50 в наитупейших битвах за астрахаус или фортик за 15 лярдов. Поняв, что они не тянут количеством сами, (качества там никогда и не было), а релейты 50 на 50 - это явно не то, что хотели бы видеть люди из корпы "Ылит пилотс" и прочие типо феи и прочией шелухи из крабоафтелайфа они не нашли ничего более разумного, как подружиться с стадом гунья, параллельно вывозя титаны, которые они использовали под крышечкой флота тех же гунов.
Понятно что никто не будет кидать титаны против снафов, понимая, что в любой момент из какой-то вхшки может полезть рой в пару флотов.
И дальше понеслись неплохие релейты, в принципе план сработал.
Плюсом сюда идёт вся требуха типо ртску, фей и т.д., которая слетается туда, где появляется хоть какой-то контент.
Сообщение отредактировал Likon: 09 January 2019 - 12:42
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users