Вся жизнь твоя такаяочередную тему превращают в очередной лоток
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 28 December 2021 - 8:11

Вся жизнь твоя такая
Ты аккуратней с таким базаром, мальчик. Люди терпят-терпят, а потом устанут это терпеть. И примут меры. Смекаешь о чем я, пет?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 December 2021 - 8:23

Ты аккуратней с таким базаром, мальчик. Люди терпят-терпят, а потом устанут это терпеть. И примут меры. Смекаешь о чем я, пет?
Кроме букавок ты мало что можешь, пед. Так что смирно чавкай за обе щеки, ты это заслужил.
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 January 2022 - 1:56
Отправлено 28 December 2021 - 10:48

Я всегда тебе повторял, что высер ты увидишь в зеркале, когда смотреть в него будешь. Чаще к зеркалу подходи, там сразу все видно будет, не забывай.А что ты хотел от высера Пересвета и Жаримана?
Да и связывать меня с кем-либо не стоит. Я действую от своего имени и исключительно в своих интересах.
Мне и не надо что-то тут уметь, вы же хаваете то что дают...так ты даже в буковки не можешь. я уж не говорю про умение писать без ошибок
Сообщение отредактировал Smoketriada: 28 December 2021 - 10:49
Отправлено 28 December 2021 - 11:00

Я всегда тебе повторял, что высер ты увидишь в зеркале, когда смотреть в него будешь. Чаще к зеркалу подходи, там сразу все видно будет, не забывай.
Да и связывать меня с кем-либо не стоит. Я действую от своего имени и исключительно в своих интересах.
То есть ты просто по жизни такой? тяжело наверное?
Где ты что либо повторял? от тебя идет такой кал, что просто нечто. Ты бы хоть манерам поучился... Как с тобой люди общаются, если от тебя такой словесный понос идет?
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 28 December 2021 - 11:01
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 28 December 2021 - 11:12

Так на вашем же общаюсь, вы же не понимаете другой. Что не нравится то? С такими как ты только так, уж сам заслужил, хавай...То есть ты просто по жизни такой? тяжело наверное?
Где ты что либо повторял? от тебя идет такой кал, что просто нечто. Ты бы хоть манерам поучился... Как с тобой люди общаются, если от тебя такой словесный понос идет?
Отправлено 28 December 2021 - 12:12

Так на вашем же общаюсь, вы же не понимаете другой. Что не нравится то? С такими как ты только так, уж сам заслужил, хавай...
Ты плюнешь в коллектив - коллектив вытрет и пойдет дальше. Коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.
Смотри не захлебнись, желечный человек с очень ярким словесным поносом. И монитор протри. Наверное весь заплевал уже.
Отправлено 28 December 2021 - 12:47

Бомби дальше и пожинай плоды своего словоблудия. Ты ещё доплюнуть попробуй, верблюдом себя почувствовал? Один уже не вытягиваешь, ну ждём коллектив.Ты плюнешь в коллектив - коллектив вытрет и пойдет дальше. Коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.
Смотри не захлебнись, желечный человек с очень ярким словесным поносом. И монитор протри. Наверное весь заплевал уже.
Сообщение отредактировал Smoketriada: 28 December 2021 - 12:47
Отправлено 28 December 2021 - 13:16

Бомби дальше и пожинай плоды своего словоблудия. Ты ещё доплюнуть попробуй, верблюдом себя почувствовал? Один уже не вытягиваешь, ну ждём коллектив.
Так тыж сам всех наагрил. Смирись. Твой быдлятский жаргон уже всем осточертел. Ты по жизни видимо точно такой же, как и в игре.
Отправлено 28 December 2021 - 13:42

Гори ярче!!! И это только начало. Тебя никак не отпускает, все не можешь отойти от утраты в проекте.... Ну не переживай ты так, скушай конфеточку.Так тыж сам всех наагрил. Смирись. Твой быдлятский жаргон уже всем осточертел. Ты по жизни видимо точно такой же, как и в игре.
Отправлено 28 December 2021 - 14:36

Гори ярче!!! И это только начало. Тебя никак не отпускает, все не можешь отойти от утраты в проекте.... Ну не переживай ты так, скушай конфеточку.
Какие утраты в проекте? Что я утратил? Где? Свои влажные мечты оставь при себе =)
Отправлено 28 December 2021 - 16:36

Подкинуть тебе ещё дровишек в огонь или пожалеть тебя?
Эм.. не понимаю, где ты огонь увидел? Пишу тебе о дорогой влажненький дружочек со спокойствием на душе и в моей психике.
Пожелай деду морозу, чтоб он тебе хоть немного, но добавил ума. Ну или перенес его из нижней части тела в верхнюю.
Отправлено 28 December 2021 - 17:37

Судя по твоей стилистике, тебе каких-то дружков влажных не хватает. Уж не из этих ли ты? Все кричал что из приличных, а тут вот оно как. Думаю желание к Морозу тебе нужней будет, при таких то раскладах.Эм.. не понимаю, где ты огонь увидел? Пишу тебе о дорогой влажненький дружочек со спокойствием на душе и в моей психике.
Пожелай деду морозу, чтоб он тебе хоть немного, но добавил ума. Ну или перенес его из нижней части тела в верхнюю.
Отправлено 28 December 2021 - 18:06

Кроме букавок ты мало что можешь, пед. Так что смирно чавкай за обе щеки, ты это заслужил.
Сочненько) Кстати забавно что этот пет настолько безграмотен, что не знает как правильно пишется слово "пет", и истерично лепит его на каждого кто его назвал петом.
Давай побольще беспомощных истерик, пет
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 December 2021 - 18:29

Пед.- Сокращение от слова описывающее людей с неким не совсем стандартным поведением. Любителей бара "Голубая устрица". Старичек...
Сочненько) Кстати забавно что этот пет настолько безграмотен, что не знает как правильно пишется слово "пет", и истерично лепит его на каждого кто его назвал петом.
Давай побольще беспомощных истерик, пет
Сообщение отредактировал Smoketriada: 28 December 2021 - 18:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users