1) любая из них строится дольше чем защищается. включая время сопровождения стройки.
2) если вы заведомо не собирались тратиться на деф, то зачем ставили?
Ставили потому что могли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хороший ракурс, на чем на этот раз: Шатл, бомбер, цептор?)))
яйцо конечно )
Охренеть. Титан дичей и не на фанпее!
Я уже покрыл пеплом голову по поводу РМТ в легионе. Это печально и достойно порицания. Можно этот аргумент уже не использовать
Лол, убогая попытка, при том что об этом писали и он и другие пчелы
Вот веришь или нет, я этот топик полностью не читал. Но смутно помню обратные заявления. Так что:
UPD: http://forum.eve-ru....=7#entry4430452 ок. ладно, есть пруфы.
Сообщение отредактировал Khallath: 05 April 2021 - 0:24
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
очевидно переезжают если успевают кипстары скручивать.
это просто удобная позиция. Что не удержать cтановится не нужным..
Они свое уже давно отработали и отбили вложенные ресурсы ни один раз. Можно так сказать амортизация кончилась очень давно1) любая из них строится дольше чем защищается. включая время сопровождения стройки.
2) если вы заведомо не собирались тратиться на деф, то зачем ставили?
Ты в м2 был? Или в нпс дельве на установке кипов? Или из империи вещаешь? Почему там получилось? То есть сервак таки дал поиграть. Рекорд онлайна одной системы побит в нпс дельве, насколько я помню, и это не помешало империуму запилить кипчик.и чё? Всё же сервак в прямую дратся не даёт, вот и приходится жабами прикрывать..
Они свое уже давно отработали и отбили вложенные ресурсы ни один раз. Можно так сказать амортизация кончилась очень давно
каким образом и зачем, отбивали вложенные ресурсы, допустим, более 1го кипстара в системе?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Они свое уже давно отработали и отбили вложенные ресурсы ни один раз. Можно так сказать амортизация кончилась очень давно
Ты в м2 был? Или в нпс дельве на установке кипов? Или из империи вещаешь? Почему там получилось? То есть сервак таки дал поиграть. Рекорд онлайна одной системы побит в нпс дельве, насколько я помню, и это не помешало империуму запилить кипчик.
Да кого вы слушаете, это местное трепло. Везде он был, везде учавствовал но пруфов нет. Зато на форуме прям Александр Македонский. Ну такое, местный юродивый, дурачок, под умного косит но не получается..
А по поводу кипов - я так понимаю у папи так горит на гунов что запил любой цитки преподносится как великая победа. Вот только циты не дефают потому, что кроме потерь ципы еще и будут потери у флота что его защищает. Зачем кормить папи?
Любой запил кмпа ВСЕГДА под циножабой и ВСЕГДА без флота гунов. Кроме первых убитых в фонтане и м2.
Нагнать со всия евы ф1 обезьян и посадить их на титаны - эко великое достижение.
Шакалье есть шакалье. Тесты и панфам нашли друг дружку, ни дна вам ни покрышки, упыри.
каким образом и зачем, отбивали вложенные ресурсы, допустим, более 1го кипстара в системе?
Шел бы ты отсюда, дядя. Хватит нести полный бред смысл которого понимаешь только ты. Все темы возле палатина. Я тебе советую к врачу сходить. У тебя острое расстройство психики
С новым патчем на ресурсы твой палатин стал еще недостижимый, С чем тебя и поздравляю.
Сообщение отредактировал TX-2000: 05 April 2021 - 7:07
Шел бы ты отсюда, дядя. Хватит нести полный бред смысл которого понимаешь только ты. Все темы возле палатина. Я тебе советую к врачу сходить. У тебя острое расстройство психики
С новым патчем на ресурсы твой палатин стал еще недостижимый, С чем тебя и поздравляю.
мой же ты агрессивненький бомжонок. утисюсисю
как говоришь этот патч повлиял на палатин?
Сообщение отредактировал Yodik: 05 April 2021 - 8:45
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Знаете из приступа природной лени ... глянул в дотлан ... четырех регионов Фонтан Период Квериус и Дельв .... условно гунскими можно пока считать 2 консты в Дельве и все) кипы тоже ложатся... неуж увидим таки падение бчельника до лета ?
Вот и я думал. Что ты так с пеной у рта напрягаешься если легион не учавствует в войне?
Приезжайте че, я как раз жду вас, чтобы выехать из ангел регов. Парагон - это же отлично.
Вам как раз ССР рояль в кустах придерживает. Gate2Stain. чтобы вы смогли )
Ты-же понимаешь, что если зовёшь чела, который не осилил даже в редах неделю, ещё обращаясь к нему на вы, то бросаешь вызов не коалиции, а крабу, который в несколько окон максимум что может, это заехать к вам на аномальки)
Перепалка тх2к и едика улыбнула, это достойные противники)
0 members, 5 guests, 0 anonymous users