посмотрел камрип Стражей вторых.
И это редкий случай, когда на очередной марвеловский фильм я НЕ пойду в кино.
Скучная херота.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 03 May 2017 - 18:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посмотрел камрип Стражей вторых.
И это редкий случай, когда на очередной марвеловский фильм я НЕ пойду в кино.
Скучная херота.
Блин.... всё больше читаю отрицательных отзывов о СГ2.
Попадаю в киев 15-го - к случаю думал сходить 1 раз в имакс(планета кино) на него.
ЛУчше него конечно чужие но только с 18-го ,а я уже уеду оттуда.
Сообщение отредактировал mumixam: 03 May 2017 - 19:31
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
недавно оригинал пересмотрел. можно подумать хотя бы один фильм серии выходит за определение "бессмысленной и бесполезной голивудщины".
Ну зато они и на пытались из себя корчить то, чем не являются. За исключением 3-й части только, пожалуй. Последний макс дак вообще шедеврален тем, что ни капли лишнего: красивая пустыня и непрерывный экшен. Есть только то, что сделано хорошо. Зачем еще пиахть что-то (сюжет, диалоги, драматические моменты), если не хочется или не можется сделать их на достойном уровне. А ведь большинство современных фильмов этим и грешат: напихиваем хлипенький сюжет, тупой сюжетный поворот, пару раз крупным планом грустное лицо гг - а то вдруг скажут, что у нас не серьезное кинцо тут - и непокидающее чуство халтуры у зрителя.
Блин.... всё больше читаю отрицательных отзывов о СГ2.
Попадаю в киев 15-го - к случаю думал сходить 1 раз в имакс(планета кино) на него.
ЛУчше него конечно чужие но только с 18-го ,а я уже уеду оттуда.
чисто как заценить, один раз можно посмотреть .
в кампире совсем никак, ибо фильм так-себе , еще и картинка мыло .
в кинотеатр ради него ходить не стоит . разве что от нефиг делать .
Сообщение отредактировал Psihius: 04 May 2017 - 2:24
Да тут некоторых послушать так вообще в кино ходить не стоит
.
Допустить то что поход в кино в большинстве своём это общение с друзьями они не могут. Так же не доходит что прекрасно видны плюсы и минусы фильма. Они что, все фильмы воспринимают как чистую монету? Поэтому и пишут хрень про голивудский шлак, средний айкью и бред про что-то жрущее и срущее. Инвалиды .
едит вот так норм ![]()
Сообщение отредактировал login: 04 May 2017 - 6:04
Помоему верить мнению человека который смотрел замыленный камрип, который по его же словам хреновый даже для камрипа, это я даже не знаю уже. Пора открывать филиал психбольницы на форуме?
Я вот обзоры посмотрел - фильм менее динамичный чем первый и фокусируется на раскрытии персонажей. Юмора в достатке. Да, есть некотрые шероховатости - плохих парней можно просто убрать вообще говорят, но в целом твёрдое 8 берёт. А это очень даже хорошо для любого фильма.
Я, например, действительно, являюсь фанатом марвела и очень жду Войну бесконечности.
Поэтому лично мною фильмы смотрятся в первую очередь в этом ключе, как некое предисловие к Войне.
Окей, в Стражах, действительно, раскрывают характеры. Однако, про Войну нифига нет (если не считать сцены после титров).
А если решить что Стражи - отдельная сюжетка, то конкретно вторая часть, в общем, довольно уныла как самостоятельный фильм. Да, есть пиу-пиу и поржать. Но оно все такое себе...
Самая важная "шороховатость" - очень сомнительная мотивация главного антагониста.
При этом остальных плохих (условно плохих) парней вообще никак не раскрывают. Нахрена Сталлоне звали?
Учитывая все это, учитывая привычку ходить в аймакс за 600-700 рублей, учитывая наличие в афишах Чужих, Меча короля Артура, и Пиратов, лично для себя я решил, что идти в кино на Стражей нет никакого смысла (хоть для меня и в порядке вещей посмотреть рип по диагонали перед походом в кино). Тупо жалко денег за такое.
Помоему верить мнению человека который смотрел замыленный камрип, который по его же словам хреновый даже для камрипа, это я даже не знаю уже. Пора открывать филиал психбольницы на форуме?
плюсую.
я б ещё добавил, што имел место толстый и неумелый наброс с целью набросить.
это напоминает бородатый анегдот:
- а мне шуберт не нравится.
- и где таки ты ево слушал?
- да мне изя напел.
зы. и я таки не фанат марвела. у марвела половина фильмов (большая, полагаю) - жвачка для мозгов и на качество не претендует.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 May 2017 - 7:31
зы. и я таки не фанат марвела. у марвела половина фильмов (большая, полагаю) - жвачка для мозгов и на качество не претендует.
все так.
но даже при этом вторые Стражи - так себе.
Возможно, мне так кажется из-за того, что я пересматривал Доктора Стренджа незадолго до этого, который ваще агонь.
Но для себя я решил - в кино на Стражей идти смысла нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users