сериал был гвнм
финал ванпача очешуенен, ждем 2 сезон
пойти тоже что ли поотжиматься
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2015 - 1:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вроде даже без панцушотов обошлись
ну у лоли вообще нечего показывать, а метелько вроде светит сисьгами пару раз, или на обложках.... не помню.
а финал да - таки махач и "серьезный удар"
эпичностью с планету ![]()
этот ваш ванпантч мен
http://anime.reactor.cc/post/2362231
пойти тоже что ли поотжиматься
ты уже зафейлил, сомнений не должно быть, ты должен отжиматься каждый день, при любых условиях, как бы трудно тебе не было.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
этот ваш ванпантч мен
http://anime.reactor.cc/post/2362231
ты уже зафейлил, сомнений не должно быть, ты должен отжиматься каждый день, при любых условиях, как бы трудно тебе не было.
я ленивая жопа(
вот ЭТО наш ванпанчмэн

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2015 - 17:03
Что-то этот сезон совсем никакущий выдался. Даже Owarimonogatari меня видимо не порадует - унылота, пишут.
О следующем есть инфа какая-нибудь? Может экранизация маги уровня паразита хотя б планируется?
А, я кстати понял, почему ванпанч так зашел. На фоне всеобщей унылоты он и правда луч света.
UPD. Owarimonogatari лучше, чем я ожидал. Первую арку правда хз вообще зачем снимали. 0 действия, сплошные монологи на фоне сменяющихся картинок. Вторая арка норм.
Сообщение отредактировал koraven: 24 December 2015 - 9:27
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Что-то этот сезон совсем никакущий выдался. Даже Owarimonogatari меня видимо не порадует - унылота, пишут.
О следующем есть инфа какая-нибудь? Может экранизация маги уровня паразита хотя б планируется?
А, я кстати понял, почему ванпанч так зашел. На фоне всеобщей унылоты он и правда луч света.
UPD. Owarimonogatari лучше, чем я ожидал. Первую арку правда хз вообще зачем снимали. 0 действия, сплошные монологи на фоне сменяющихся картинок. Вторая арка норм.
Неа, такой-же шлак унылый. https://tentacleacti...-pv-collection/
Половина при этом сраное кг...
ЗЫ
ванпачмэн канешн хорош, но аниме года - фафнер, no contest
Фафнир конечно шедевр, как шедевр и ванпанчмен-но говорить об отсутствии чего то кроме них не слишком верно. Тот же Kagewani многого стоит
Даже не сообразил чё за кагевани сначала, пришлось гуглить. Я если честно дальше е1 не осилил. Вырвиглазаня эта псевдоанимация - не для меня.
Ты нифига не понимаешь в артхаусе.
ХА
Мне бы НЯШЕЧЕК побольша.
Артхаус - для хипстоты.
Посмотрел гандам тандерболт прям вот щас. Ну чё, неплохо, неплохо. Мехапорн это всегда хорошо.
Джаз только раздражает немного.
OP после маринафорда стоит читать\смотреть вообще? пару раз пытался, чот не ок. как подменили мангаку.... а ностальгию в бок попинать иногда хочется.
Я смотрю по воскресеньям. Как раз 15 минут серия попить чай и проснуться окончательно.
До Маринафорда не смотрел, так что сравнивать не могу, но в этой арке на мой взгляд очень неплохой злодей получился. Харизматичный весьма.
злое злошечко вернулось или меня глючит? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
OP после маринафорда стоит читать\смотреть вообще? пару раз пытался, чот не ок. как подменили мангаку.... а ностальгию в бок попинать иногда хочется.
Как это обычно с вечными сёненами и происходит от года к году тянут всё сильнее. Если десять лет тому глава читалась десять минут то сейчас вполне достаточно двух-трёх. А уж как смотреть эти три минуты растянутые на 20 я себе даже не представляю.
Так что если и продолжать жрать кактус то не онгоингом но раз в год выделяя 2-3 часа на чтение уже завершенных арок.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2015 - 19:02
До Маринафорда не смотрел, так что сравнивать не могу,
Как это обычно с вечными сёненами и происходит от года к году тянут всё сильнее. Если десять лет тому глава читалась десять минут то сейчас вполне достаточно двух-трёх. А уж как смотреть эти три минуты растянутые на 20 я себе даже не представляю.
Так что если и продолжать жрать кактус то не онгоингом но раз в год выделяя 2-3 часа на чтение уже завершенных арок.
я как-то так и делаю
а как там титаны? я дропнул, на появлении пушистого парня, слишком много бесполезного текста, даже для меня. мангака считает себя сильно умным, таковым не являясь
а как там титаны? я дропнул, на появлении пушистого парня, слишком много бесполезного текста, даже для меня. мангака считает себя сильно умным, таковым не являясь
тягомотина там, а мангака тупо гонится за профитом, что естественно
главное что на второй сезон аниме экшончика набралось
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Идёт сильно превозмогательская арка, ещё полгода-год(титаны ежемесячник) и можно будет читать.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2015 - 19:34
Решил дочитать Сидонию.
Боже, ну вот какая бы хорошая вещь получилась, если бы не сраный гаремник. Чем дальше, тем хуже. Надеялся, что все кончилось во втором сезоне аниме, так нет, вот дочитал до спасения девчонки-робота.
Как будто разные люди пишут. Когда показывают всякие эксперименты и движуху с гибридами и новым оружием, получается что-то вроде гандама. Serious war. А потом говногаремник "ай-яй, не смотри на меня".
![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users