Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34855 сообщений
9865

сериал был гвнм

финал ванпача очешуенен, ждем 2 сезон

пойти тоже что ли поотжиматься

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2015 - 1:01

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ну положим они по большому счёту оба говно-и эльфийская песнь и хелсинг-тв. Но в первом были сиськи и кишки на стенах, потому не избалованные разнообразием муняшки прониклись.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вроде даже без панцушотов обошлись

ну у лоли вообще нечего показывать, а метелько вроде светит сисьгами пару раз, или на обложках.... не помню.

а финал да - таки махач и "серьезный удар" :D эпичностью с планету :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

этот ваш ванпантч мен

http://anime.reactor.cc/post/2362231

пойти тоже что ли поотжиматься

ты уже зафейлил, сомнений не должно быть, ты должен отжиматься каждый день, при любых условиях, как бы трудно тебе не было.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

этот ваш ванпантч мен

http://anime.reactor.cc/post/2362231

ты уже зафейлил, сомнений не должно быть, ты должен отжиматься каждый день, при любых условиях, как бы трудно тебе не было.

я ленивая жопа(

вот ЭТО наш ванпанчмэн

1450204125117693967.jpg

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2015 - 17:03

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Что-то этот сезон совсем никакущий выдался. Даже Owarimonogatari меня видимо не порадует - унылота, пишут.

О следующем есть инфа какая-нибудь? Может экранизация маги уровня паразита хотя б планируется?

А, я кстати понял, почему ванпанч так зашел. На фоне всеобщей унылоты он и правда луч света.

UPD. Owarimonogatari лучше, чем я ожидал. Первую арку правда хз вообще зачем снимали. 0 действия, сплошные монологи на фоне сменяющихся картинок. Вторая арка норм.

Сообщение отредактировал koraven: 24 December 2015 - 9:27

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Что-то этот сезон совсем никакущий выдался. Даже Owarimonogatari меня видимо не порадует - унылота, пишут.

О следующем есть инфа какая-нибудь? Может экранизация маги уровня паразита хотя б планируется?

А, я кстати понял, почему ванпанч так зашел. На фоне всеобщей унылоты он и правда луч света.

UPD. Owarimonogatari лучше, чем я ожидал. Первую арку правда хз вообще зачем снимали. 0 действия, сплошные монологи на фоне сменяющихся картинок. Вторая арка норм.

Неа, такой-же шлак унылый. https://tentacleacti...-pv-collection/

Половина при этом сраное кг...

ЗЫ

ванпачмэн канешн хорош, но аниме года - фафнер, no contest

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

Фафнир конечно шедевр, как шедевр и ванпанчмен-но говорить об отсутствии чего то кроме них не слишком верно. Тот же Kagewani многого стоит

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Фафнир конечно шедевр, как шедевр и ванпанчмен-но говорить об отсутствии чего то кроме них не слишком верно. Тот же Kagewani многого стоит

Даже не сообразил чё за кагевани сначала, пришлось гуглить. Я если честно дальше е1 не осилил. Вырвиглазаня эта псевдоанимация - не для меня.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

Ты нифига не понимаешь в артхаусе.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты нифига не понимаешь в артхаусе.

ХА

Мне бы НЯШЕЧЕК побольша.

Артхаус - для хипстоты.

Посмотрел гандам тандерболт прям вот щас. Ну чё, неплохо, неплохо. Мехапорн это всегда хорошо.

Джаз только раздражает немного.

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

Артхаус появился за много десятилетий до хипстеров и учитывать мнение хипстеров по поводу артхауса нормальный человек просто не станет.

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

OP после маринафорда стоит читать\смотреть вообще? пару раз пытался, чот не ок. как подменили мангаку.... а ностальгию в бок попинать иногда хочется.

• 0

o9xcCPL.png

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

OP после маринафорда стоит читать\смотреть вообще? пару раз пытался, чот не ок. как подменили мангаку.... а ностальгию в бок попинать иногда хочется.

Я смотрю по воскресеньям. Как раз 15 минут серия попить чай и проснуться окончательно.

До Маринафорда не смотрел, так что сравнивать не могу, но в этой арке на мой взгляд очень неплохой злодей получился. Харизматичный весьма.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

злое злошечко вернулось или меня глючит?  :huh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

Как это обычно с вечными сёненами и происходит от года к году тянут всё сильнее. Если десять лет тому глава читалась десять минут то сейчас вполне достаточно двух-трёх. А уж как смотреть эти три минуты растянутые на 20 я себе даже не представляю.

Так что если и продолжать жрать кактус то не онгоингом но раз в год выделяя 2-3 часа на чтение уже завершенных арок.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2015 - 19:02

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

До Маринафорда не смотрел, так что сравнивать не могу,

Как это обычно с вечными сёненами и происходит от года к году тянут всё сильнее. Если десять лет тому глава читалась десять минут то сейчас вполне достаточно двух-трёх. А уж как смотреть эти три минуты растянутые на 20 я себе даже не представляю.

Так что если и продолжать жрать кактус то не онгоингом но раз в год выделяя 2-3 часа на чтение уже завершенных арок.

я как-то так и делаю

а как там титаны? я дропнул, на появлении пушистого парня, слишком много бесполезного текста, даже для меня. мангака считает себя сильно умным, таковым не являясь

• 0

o9xcCPL.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а как там титаны? я дропнул, на появлении пушистого парня, слишком много бесполезного текста, даже для меня. мангака считает себя сильно умным, таковым не являясь

тягомотина там, а мангака тупо гонится за профитом, что естественно

главное что на второй сезон аниме экшончика набралось

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

Идёт сильно превозмогательская арка, ещё полгода-год(титаны ежемесячник) и можно будет читать.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2015 - 19:34

• 2

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Решил дочитать Сидонию.

Боже, ну вот какая бы хорошая вещь получилась, если бы не сраный гаремник. Чем дальше, тем хуже. Надеялся, что все кончилось во втором сезоне аниме, так нет, вот дочитал до спасения девчонки-робота.

Как будто разные люди пишут. Когда показывают всякие эксперименты и движуху с гибридами и новым оружием, получается что-то вроде гандама. Serious war. А потом говногаремник "ай-яй, не смотри на меня". :bue:  :facepalm:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users