я мало чего боюсь вообще. тебе это кажется странным?ты не боишься показаться немного глупым?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 08 May 2011 - 21:54

о кей, ты мне приводишь финансовые расчеты по нц, я их прокомментирую. тогда, надеюсь, будет предмет обсуждать сколько исков остаются лишними, и какая из судьба.
Ок.
Я просто не сразу заметил твой апдейт поста.
Ск имело до войны в районе 300 лун технеция. Без варки каждая луна дает около 6ккк. Умножаем, поучаем 1,80 кккк в месяц. Это не считая проданных за иски титанов и прочих доходов.
Даже если я ошибся, и лун было 250, то это не многое меняет
Где иски, бро?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 May 2011 - 21:58

На какой порядок, дружище? На тот момент это были совершенно фантастические вливания бабла. Причем (о, май гад!) первые бабки были влиты через тот самый РМТ рынок. Помнишь, да? Ну да ладно, это дела давно минувших дней. Сегодня нам показывает, что мазер себе может купить даже студент на стипендию. Лично для меня совсем нету проблемы купить себе титан за реал, но просто невероятно сложно накопить на него иски. НЕРЕАЛЬНО сложно. Что явилось тому причиной? Вернемся к азам рынка?я как раз и понимаю азы рынка. однако масштабы вливания Лордексом были на порядок меньше, и кроме того, на тот момент рынок постройки суперов под него не адаприровался - он просто скупил титаны неактивных чаров. про азы рынка, я боюсь, понимания нет как раз у тебя, но это скорее следствие пресловутой призмы.
Мне это кажется странным. Это из области расстройств психики, но я в этом не силен.я мало чего боюсь вообще. тебе это кажется странным?
Отправлено 08 May 2011 - 22:01

я верно полагаю, что ты не знаешь иных способов ингей траты исков, роме вывода в реал?Ск имело до войны в районе 300 лун технеция. Без варки каждая луна дает около 6ккк. Умножаем, поучаем 1,80 кккк в месяц. Это не считая проданных за иски титанов и прочих доходов.
тогда спроси у старших, пусть тебе помогут сделать хотя бы приблизительный бюджет альянсов нц. входные данные можешь взять на дотлане.
Отправлено 08 May 2011 - 22:05

Даже если посчитать клайм всех систем НЦ с максимум апгрейдами, то учитывая карибирские налоги, все равно остается весьма солидная сумма. Бластер ты так неумело пытаешься уйти от ответа, что я даже не знаю. Ну хоть что-нить роди, хоть цивилиан ДК, плз!я верно полагаю, что ты не знаешь иных способов ингей траты исков, роме вывода в реал?
тогда спроси у старших, пусть тебе помогут сделать хотя бы приблизительный бюджет альянсов нц. входные данные можешь взять на дотлане.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 May 2011 - 22:07

чем бы это ни было на тот момент, по сравнению с последовавшим это оказалось детскими игрушками. индивидуальная покупка ингейм предметов через плексы в целом была учтена сср при планировании баланса, и перекосов по идее дать не должна была бы, поскольку в целом уровень притока и оттока исков по еве был сбалансирован. но когда один игрок вводит реал, сопоставимо с вводом пары крупных альянсов, то возникает перекос.На какой порядок, дружище? На тот момент это были совершенно фантастические вливания бабла. Причем (о, май гад!) первые бабки были влиты через тот самый РМТ рынок. Помнишь, да? Ну да ладно, это дела давно минувших дней. Сегодня нам показывает, что мазер себе может купить даже студент на стипендию. Лично для меня совсем нету проблемы купить себе титан за реал, но просто невероятно сложно накопить на него иски. НЕРЕАЛЬНО сложно. Что явилось тому причиной? Вернемся к азам рынка?
а дальше просто возникает стадное чувство, так как всем нравится побеждать. довольно понятные процессы, другое дело, что кончается это плохо.
о да, вам как раз нравится, когда ваши противники по игрушке про пиксели испытывают страх в реаллайфе. я это уже читал в постах ваших лидеров. и я тоже вижу в этом расстройство психики - но у них скорее.Мне это кажется странным. Это из области расстройств психики, но я в этом не силен.
ну так посчитай, ау, с лунами же получилось? ты что меня заставляешь принять твой ответ, который ты никак не обосновываешь. давай бюджет нц, и посмотрим, какая в нем дыра.Даже если посчитать клайм всех систем НЦ с максимум апгрейдами, то учитывая карибирские налоги, все равно остается весьма солидная сумма. Бластер ты так неумело пытаешься уйти от ответа, что я даже не знаю. Ну хоть что-нить роди, хоть цивилиан ДК, плз!
Отправлено 08 May 2011 - 22:11

Я думаю, что этот слив настолько очевиден, что мне нет смысла лезть на дотлан и считать все клаймы в станционных сисах. Спасибо, Бластер, за беседу.ну так посчитай, ау, с лунами же получилось? ты что меня заставляешь принять твой ответ, который ты никак не обосновываешь. давай бюджет нц, и посмотрим, какая в нем дыра.
Отправлено 08 May 2011 - 22:12

прилетели панды отогнали нас от вреков и давай лутать
набили карго и кудато полители продовать ))))
реально даже патроны хватали
какие то они дикие )))
Отправлено 08 May 2011 - 22:14

В сущности, спрос на капиталы за реал ничем не отличается от спроса за иски. Причем, купленных за иски капиталов настолько больше, что вливанием реала можно пренебречь. Ну скажи, что такое даже десяток-другой титанов на фоне той описанной тобой армады в 400-500 суперов?чем бы это ни было на тот момент, по сравнению с последовавшим это оказалось детскими игрушками. индивидуальная покупка ингейм предметов через плексы в целом была учтена сср при планировании баланса, и перекосов по идее дать не должна была бы, поскольку в целом уровень притока и оттока исков по еве был сбалансирован. но когда один игрок вводит реал, сопоставимо с вводом пары крупных альянсов, то возникает перекос.
а дальше просто возникает стадное чувство, так как всем нравится побеждать. довольно понятные процессы, другое дело, что кончается это плохо.
Замечу, что я так и не видел подтверждения вливания реала со стороны ДРФ, какие-то полунамёки только.
а, ты про игру, извиняюсь.о да, вам как раз нравится, когда ваши противники по игрушке про пиксели испытывают страх в реаллайфе. я это уже читал в постах ваших лидеров. и я тоже вижу в этом расстройство психики - но у них скорее.

развлекались мы солярами http://eve-kill.net/...&kll_id=9631177
прилетели панды отогнали нас от вреков и давай лутать
набили карго и кудато полители продовать ))))
реально даже патроны хватали
какие то они дикие )))
ну видимо, если бы еще и лутали гуны, то каозу еще тяжее было бы объясняться про высокий скилл пилотов дрф.

Да уж, постарайся выглядеть не так жалко в след раз. Мне нравится, что тебе потребовалось чуть менее 10 постов, чтобы отмазаться от вопроса, на который ты не можешь дать ответ. Этот фарс в твоем исполнении прекрасен, ящитаю.ок. в следующий раз постарайся выглядеть не так жалко.
Отправлено 08 May 2011 - 22:19

В сущности, спрос на капиталы за реал ничем не отличается от спроса за иски. Причем, купленных за иски капиталов настолько больше, что вливанием реала можно пренебречь. Ну скажи, что такое даже десяток-другой титанов на фоне той описанной тобой армады в 400-500 суперов?
на момент начала войны на севере, флоты противников отличались не так сильно, и "лишние" 60 суперов (у меня такая информация о покупках вн), особенно при том, что все эти шипы были розданы активным пилотам, несомненно решали ситуацию.
ну а уже записаться в обоз к побеждающей стороне (причем некоторые сумели за это еще и бабла срубить) - это естественное развитие событий.
конечно, прекрасный фарс - ты задаешь нелепый вопрос, а на любую попытку понять, что именно ты спрашиваешь ты виляешь попкой.Да уж, постарайся выглядеть не так жалко в след раз. Мне нравится, что тебе потребовалось чуть менее 10 постов, чтобы отмазаться от вопроса, на который ты не можешь дать ответ. Этот фарс в твоем исполнении прекрасен, ящитаю.
ты хочешь, чтобы я прокомментировал, куда уходят не потраченные на нужды альнсов иски от технециумных лун? я тебя прошу сказать сколько этих исков, потому как для меня неочевидно, что там что-то остается. это такая задачка про бассейн и две трубы, их в 5м классе проходят
или ты настолько молод, что даже этого не проходил?
Отправлено 08 May 2011 - 22:22

Довольно хлипкий аргумент для той всепоглощающей ненависти к ДРФ, что ты испытываешь. Бластер, может это зависть?))на момент начала войны на севере, флоты противников отличались не так сильно, и "лишние" 60 суперов (у меня такая информация о покупках вн), особенно при том, что все эти шипы были розданы активным пилотам, несомненно решали ситуацию.
Отправлено 08 May 2011 - 22:24

моя ненависть к дрон-баронам имеет куда большую историю. в данном случае я дал предельно холодный анализ ситуации, когда привнесенный дисбаланс развивается в еще больший.Довольно хлипкий аргумент для той всепоглощающей ненависти к ДРФ, что ты испытываешь. Бластер, может это зависть?))
может ты сразу перейдешь к размазыванию соплей по лицу в стиле кечмера, вместо разогрева вялым персональным троллингом?
Отправлено 08 May 2011 - 22:29

Не, мне надоело. Пойду поразвлекаюсь в реале. Спасибо за беседу.моя ненависть к дрон-баронам имеет куда большую историю. в данном случае я дал предельно холодный анализ ситуации, когда привнесенный дисбаланс развивается в еще больший.
может ты сразу перейдешь к размазыванию соплей по лицу в стиле кечмера, вместо разогрева вялым персональным троллингом?
Отправлено 08 May 2011 - 22:41

конечно, прекрасный фарс - ты задаешь нелепый вопрос, а на любую попытку понять, что именно ты спрашиваешь ты виляешь попкой.
ты хочешь, чтобы я прокомментировал, куда уходят не потраченные на нужды альнсов иски от технециумных лун? я просто не знаю ,так как я просто ф1 мартышка в нпцненачтоневлияющембомжальянсе.
Отправлено 08 May 2011 - 22:42

Постой, ты же говорил, что СК продаёт только за иски?флоты врагов ... как раз и был отстроен на севере ... купленные за реал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users