Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

ты не боишься показаться немного глупым?)

я мало чего боюсь вообще. тебе это кажется странным?
  • -9

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

о кей, ты мне приводишь финансовые расчеты по нц, я их прокомментирую. тогда, надеюсь, будет предмет обсуждать сколько исков остаются лишними, и какая из судьба.

Ок.

Я просто не сразу заметил твой апдейт поста.

Ск имело до войны в районе 300 лун технеция. Без варки каждая луна дает около 6ккк. Умножаем, поучаем 1,80 кккк в месяц. Это не считая проданных за иски титанов и прочих доходов.

Даже если я ошибся, и лун было 250, то это не многое меняет

Где иски, бро? :)

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

я как раз и понимаю азы рынка. однако масштабы вливания Лордексом были на порядок меньше, и кроме того, на тот момент рынок постройки суперов под него не адаприровался - он просто скупил титаны неактивных чаров. про азы рынка, я боюсь, понимания нет как раз у тебя, но это скорее следствие пресловутой призмы.

На какой порядок, дружище? На тот момент это были совершенно фантастические вливания бабла. Причем (о, май гад!) первые бабки были влиты через тот самый РМТ рынок. Помнишь, да? Ну да ладно, это дела давно минувших дней. Сегодня нам показывает, что мазер себе может купить даже студент на стипендию. Лично для меня совсем нету проблемы купить себе титан за реал, но просто невероятно сложно накопить на него иски. НЕРЕАЛЬНО сложно. Что явилось тому причиной? Вернемся к азам рынка?

я мало чего боюсь вообще. тебе это кажется странным?

Мне это кажется странным. Это из области расстройств психики, но я в этом не силен.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ск имело до войны в районе 300 лун технеция. Без варки каждая луна дает около 6ккк. Умножаем, поучаем 1,80 кккк в месяц. Это не считая проданных за иски титанов и прочих доходов.

я верно полагаю, что ты не знаешь иных способов ингей траты исков, роме вывода в реал?
тогда спроси у старших, пусть тебе помогут сделать хотя бы приблизительный бюджет альянсов нц. входные данные можешь взять на дотлане.
  • -1

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
ддабл

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 May 2011 - 22:02

• 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

я верно полагаю, что ты не знаешь иных способов ингей траты исков, роме вывода в реал?
тогда спроси у старших, пусть тебе помогут сделать хотя бы приблизительный бюджет альянсов нц. входные данные можешь взять на дотлане.

Даже если посчитать клайм всех систем НЦ с максимум апгрейдами, то учитывая карибирские налоги, все равно остается весьма солидная сумма. Бластер ты так неумело пытаешься уйти от ответа, что я даже не знаю. Ну хоть что-нить роди, хоть цивилиан ДК, плз!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

На какой порядок, дружище? На тот момент это были совершенно фантастические вливания бабла. Причем (о, май гад!) первые бабки были влиты через тот самый РМТ рынок. Помнишь, да? Ну да ладно, это дела давно минувших дней. Сегодня нам показывает, что мазер себе может купить даже студент на стипендию. Лично для меня совсем нету проблемы купить себе титан за реал, но просто невероятно сложно накопить на него иски. НЕРЕАЛЬНО сложно. Что явилось тому причиной? Вернемся к азам рынка?

чем бы это ни было на тот момент, по сравнению с последовавшим это оказалось детскими игрушками. индивидуальная покупка ингейм предметов через плексы в целом была учтена сср при планировании баланса, и перекосов по идее дать не должна была бы, поскольку в целом уровень притока и оттока исков по еве был сбалансирован. но когда один игрок вводит реал, сопоставимо с вводом пары крупных альянсов, то возникает перекос.

а дальше просто возникает стадное чувство, так как всем нравится побеждать. довольно понятные процессы, другое дело, что кончается это плохо.

Мне это кажется странным. Это из области расстройств психики, но я в этом не силен.

о да, вам как раз нравится, когда ваши противники по игрушке про пиксели испытывают страх в реаллайфе. я это уже читал в постах ваших лидеров. и я тоже вижу в этом расстройство психики - но у них скорее.

Даже если посчитать клайм всех систем НЦ с максимум апгрейдами, то учитывая карибирские налоги, все равно остается весьма солидная сумма. Бластер ты так неумело пытаешься уйти от ответа, что я даже не знаю. Ну хоть что-нить роди, хоть цивилиан ДК, плз!

ну так посчитай, ау, с лунами же получилось? ты что меня заставляешь принять твой ответ, который ты никак не обосновываешь. давай бюджет нц, и посмотрим, какая в нем дыра.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ну так посчитай, ау, с лунами же получилось? ты что меня заставляешь принять твой ответ, который ты никак не обосновываешь. давай бюджет нц, и посмотрим, какая в нем дыра.

Я думаю, что этот слив настолько очевиден, что мне нет смысла лезть на дотлан и считать все клаймы в станционных сисах. Спасибо, Бластер, за беседу.
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
развлекались мы солярами http://eve-kill.net/...&kll_id=9631177
прилетели панды отогнали нас от вреков и давай лутать
набили карго и кудато полители продовать ))))
реально даже патроны хватали
какие то они дикие )))
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я думаю, что этот слив настолько очевиден, что мне нет смысла лезть на дотлан и считать все клаймы в станционных сисах. Спасибо, Бластер, за беседу.

то есть мне засчитать слив?
ок. в следующий раз постарайся выглядеть не так жалко.
  • -7

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

чем бы это ни было на тот момент, по сравнению с последовавшим это оказалось детскими игрушками. индивидуальная покупка ингейм предметов через плексы в целом была учтена сср при планировании баланса, и перекосов по идее дать не должна была бы, поскольку в целом уровень притока и оттока исков по еве был сбалансирован. но когда один игрок вводит реал, сопоставимо с вводом пары крупных альянсов, то возникает перекос.

а дальше просто возникает стадное чувство, так как всем нравится побеждать. довольно понятные процессы, другое дело, что кончается это плохо.

В сущности, спрос на капиталы за реал ничем не отличается от спроса за иски. Причем, купленных за иски капиталов настолько больше, что вливанием реала можно пренебречь. Ну скажи, что такое даже десяток-другой титанов на фоне той описанной тобой армады в 400-500 суперов?
Замечу, что я так и не видел подтверждения вливания реала со стороны ДРФ, какие-то полунамёки только.

о да, вам как раз нравится, когда ваши противники по игрушке про пиксели испытывают страх в реаллайфе. я это уже читал в постах ваших лидеров. и я тоже вижу в этом расстройство психики - но у них скорее.

а, ты про игру, извиняюсь.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

развлекались мы солярами http://eve-kill.net/...&kll_id=9631177
прилетели панды отогнали нас от вреков и давай лутать
набили карго и кудато полители продовать ))))
реально даже патроны хватали
какие то они дикие )))

ну видимо, если бы еще и лутали гуны, то каозу еще тяжее было бы объясняться про высокий скилл пилотов дрф.
  • -1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ок. в следующий раз постарайся выглядеть не так жалко.

Да уж, постарайся выглядеть не так жалко в след раз. Мне нравится, что тебе потребовалось чуть менее 10 постов, чтобы отмазаться от вопроса, на который ты не можешь дать ответ. Этот фарс в твоем исполнении прекрасен, ящитаю.
  • 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

В сущности, спрос на капиталы за реал ничем не отличается от спроса за иски. Причем, купленных за иски капиталов настолько больше, что вливанием реала можно пренебречь. Ну скажи, что такое даже десяток-другой титанов на фоне той описанной тобой армады в 400-500 суперов?

на момент начала войны на севере, флоты противников отличались не так сильно, и "лишние" 60 суперов (у меня такая информация о покупках вн), особенно при том, что все эти шипы были розданы активным пилотам, несомненно решали ситуацию.

ну а уже записаться в обоз к побеждающей стороне (причем некоторые сумели за это еще и бабла срубить) - это естественное развитие событий.

Да уж, постарайся выглядеть не так жалко в след раз. Мне нравится, что тебе потребовалось чуть менее 10 постов, чтобы отмазаться от вопроса, на который ты не можешь дать ответ. Этот фарс в твоем исполнении прекрасен, ящитаю.

конечно, прекрасный фарс - ты задаешь нелепый вопрос, а на любую попытку понять, что именно ты спрашиваешь ты виляешь попкой.

ты хочешь, чтобы я прокомментировал, куда уходят не потраченные на нужды альнсов иски от технециумных лун? я тебя прошу сказать сколько этих исков, потому как для меня неочевидно, что там что-то остается. это такая задачка про бассейн и две трубы, их в 5м классе проходят

или ты настолько молод, что даже этого не проходил?
  • 1

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

на момент начала войны на севере, флоты противников отличались не так сильно, и "лишние" 60 суперов (у меня такая информация о покупках вн), особенно при том, что все эти шипы были розданы активным пилотам, несомненно решали ситуацию.

Довольно хлипкий аргумент для той всепоглощающей ненависти к ДРФ, что ты испытываешь. Бластер, может это зависть?))
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Довольно хлипкий аргумент для той всепоглощающей ненависти к ДРФ, что ты испытываешь. Бластер, может это зависть?))

моя ненависть к дрон-баронам имеет куда большую историю. в данном случае я дал предельно холодный анализ ситуации, когда привнесенный дисбаланс развивается в еще больший.

может ты сразу перейдешь к размазыванию соплей по лицу в стиле кечмера, вместо разогрева вялым персональным троллингом?
  • -1

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

моя ненависть к дрон-баронам имеет куда большую историю. в данном случае я дал предельно холодный анализ ситуации, когда привнесенный дисбаланс развивается в еще больший.

может ты сразу перейдешь к размазыванию соплей по лицу в стиле кечмера, вместо разогрева вялым персональным троллингом?

Не, мне надоело. Пойду поразвлекаюсь в реале. Спасибо за беседу.
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Не, мне надоело. Пойду поразвлекаюсь в реале. Спасибо за беседу.

отличное решение. fly safe
  • 0

Изображение

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

конечно, прекрасный фарс - ты задаешь нелепый вопрос, а на любую попытку понять, что именно ты спрашиваешь ты виляешь попкой.

ты хочешь, чтобы я прокомментировал, куда уходят не потраченные на нужды альнсов иски от технециумных лун? я просто не знаю ,так как я просто ф1 мартышка в нпцненачтоневлияющембомжальянсе.

• 2
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

флоты врагов ... как раз и был отстроен на севере ... купленные за реал

Постой, ты же говорил, что СК продаёт только за иски?
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users