Есть смысл начинать смотреть викингов или там одна санта барбара?
А то как то поймал друзей смотрящих викингов и там минут 15 тупо как в домохозяйках.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 02 December 2018 - 21:37
Посмотрел австралийский сериал "Посредник" ("Mr. Inbetween") и неожиданно понравилось. Неторопливый сюжет сезона упакован в шесть двадцатипятиминутных серий. Никакого голливудского лоска, никаких примелькавшихся лиц (видел раньше только одного актера, который играет босса главного героя). Жду второй сезон
австралия. все реки текут
А то как то поймал друзей смотрящих викингов и там минут 15 тупо как в домохозяйках.
тебе - нет
когнитивный диссонанс, и всё, ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 December 2018 - 21:39
Отправлено 03 December 2018 - 12:27
Еще как пишет. Это он написал книгу "Чумная звезда". Книга про корабль сеятель затерянный в космосе.
самое мересьюшное что я читал среди "серьезных" писателей. везде все плохо и тут прилетает непогрешимый гг на своем сеятеле и делает хорошо. все вокруг неправы и мешают. и только он знает истинную причину проблемы и успешно её решает! собственно только чумную звезду, где гг на заднем плане, и можно читать.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 December 2018 - 12:47
самое мересьюшное что я читал среди "серьезных" писателей. везде все плохо и тут прилетает непогрешимый гг на своем сеятеле и делает хорошо. все вокруг неправы и мешают. и только он знает истинную причину проблемы и успешно её решает! собственно только чумную звезду, где гг на заднем плане, и можно читать.
Блин сколько лет прошло, лет 25-27 назад читал. Также думаю. Продолжения у книги унылы, но тогда мне показалось ок, а сейчас такое уже воспринимаю, как "дайте мне сопливому большую читерскую волуну, а я пойду их всех рулить". Говнецом наш дружище мартин перебивался для подростков
А еще походу он котиков любит, если судить по книге.
Отправлено 04 December 2018 - 17:22
Досмотрел ориджин, могу сказать, что кинцо ТОЛЬКО для фанатов космоса, и только если вас не сильно расстраивает нарушение законов физики и логики, даже на уровне обывателя. Отдельные моменты впечатлили: вроде мебельных петелек в шкафчиках супер современного космического корабля, и гравитации не в ту сторону и не тогда когда надо, ну там на самом деле много зашквара.
Отправлено 04 December 2018 - 19:51
Ой, да там и без технических деталей дури полно, но надо отдать должное: очень красиво. Сериал даже не для фанатов космоса, а, скорее, для ностальгирующих по космическому хоррору. Первые два эпизода снимал Пол Андерсон, что забавно.
Сообщение отредактировал Space junk: 04 December 2018 - 19:58
Отправлено 05 December 2018 - 21:24
Досмотрел ориджин, могу сказать, что кинцо ТОЛЬКО для фанатов космоса, и только если вас не сильно расстраивает нарушение законов физики и логики, даже на уровне обывателя. Отдельные моменты впечатлили: вроде мебельных петелек в шкафчиках супер современного космического корабля, и гравитации не в ту сторону и не тогда когда надо, ну там на самом деле много зашквара.
на борту:
- якудза
- хакер
- вор/кидала
- убийца
ну и тд, а теперь внимание!
ЭТО ПОСЕЛЕНЦЫ.
Вот у меня вопрос, кто работать то будет на новой и пустой планете?
Ну что там, опять сайфай сделал окок сериальчик, которому суждено быть закрытым на третьем сезоне?
Пока как то мутно, типа встретили пришельцев а те разговаривать не хотят да и ваще телепаты походу. На борту то ли саботаж, диверсия толи сами же пришельцы мутят чо. Надо дальше посмотреть. ![]()
Отправлено 06 December 2018 - 12:46
Викинги это более менее историчные декорации в которых засунули героев современных ситкомов. С большим успехом в качестве декораций мог подойти офис или школа или там полицейский участок. А в нарядах раннего Средневековья это все выглядит нелепо и и даже не очень смешно. Сужу по первым шести что ли сериям, дальше не смог.
чето на томатах у найтфлаерс рейтинг ниже плинтуса
Потому что все орут и делают глупости. Потом опять орут.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх