инициировал по хардкору, без БКББКБ где, инициатор хренов?
я был неудержим в этом матче
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Годен! А я вот разучился играть SFhttp://dotabuff.com/matches/152202352
сф
Оу, такого я давно не видел.http://dotabuff.com/matches/162803252
Шейкер очень удивился, узнав что шейкер суппорт) На гарене, говорил, его все качали как керри :3
Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2013 - 22:35
Сообщение отредактировал Nuter: 31 March 2013 - 22:40
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
ну с момом там очевидная жирнота былаСкорее сарказм. А почему заявление про ненужность мома на войде ты пропустил, а на криты решил обратить внимание? Ты тоже заражен?!
Собственно две довольно потные игры с чуваками из рат.
В первой, мы слили в сухую, китайская дота туга затащила. Как то капитан с пиком подкачал, но капитан триповал под спидами и был неадекватен, у него есть уважительная причина. Сколько не играю, первый раз видел никса качающегося через манаберн.Спойлер
мысли читаешь
Ну ам или ренжовый кэрри типа луны понятно, но против наикса-то шд зачем?SD был бы в тему вам для саппорта. Хз вижу пик найкса=беру шадоудемона. Имхо он был бы полезней огра в данном случае.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Там вообще пики наркоманские в первой игре, на то что они берут мы особо и не смотрели.SD был бы в тему вам для саппорта. Хз вижу пик найкса=беру шадоудемона. Имхо он был бы полезней огра в данном случае.
Омг бейн первым аганим?)) Зачем!))) бкб же надо!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
А вот андаинг без шансов контрил нашего мипо.
Сообщение отредактировал xo3e: 01 April 2013 - 11:20
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Ну хз в зависимости как ты тем и тем играешь. По крайней мере когда найкс врывается под своим бкб ему изящно кидается ульта СД и тут внезапно он начинает хромать и болеть что в принципе не очень приятно. Его обычно в этот момент фокусят. Ему или прятаться ультой в этот момент либо хз что. Обычно его в астрал, проклятие и ульта если он природное бкб быстрее не заюзал. Хотя ситуации разные бывают. Я лично много раз проигрывал замесы когда даже найкс был вовремя законтрен. Енеми саппорт и другие керри просто делали вещи.Ну ам или ренжовый кэрри типа луны понятно, но против наикса-то шд зачем?
Бейн, бистмастер не лучше ли будут?
Да я так мысли вслухТам вообще пики наркоманские в первой игре, на то что они берут мы особо и не смотрели.
У нас несколько человек хорошо играют только десятком героев, опыт показал что "А давайте мы дадим хозе ферст тайм сандкинга" заканчиваться плохо. Мета быстра разваливается на части.
Лучше уж огр, или любой другой герой, которым человек может комфортно для себя играть.
Кстати андаинг там делал не меньше наикса, наикса мы еще как то контрили. Айсвол, колд снап, он так дважды и умер.
А вот андаинг без шансов контрил нашего мипо.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

ну хороший НС на миде беспощаден. 6 минута ночь и руна как раз идёшь ломать ёб@а простите меня за мой французский.Туг одно время тут постил о тактиках и стратегиях, и ко второй игре я это все припомнил.
![]()
Была идея взять на мид какого нибудь силовика или агильшика, который смог бы ломать эту фарм триплой игру. Пудж, магнус, но его забанили, и тогда кто то вспомнил про сталкера.
И внезапно взлетело, в первую же ночь мы приняли триплу. Ну и после второй ночи они уже с хайграунда только все вместе выходили.
Он и во второй игре собирал аганим, там то это им и вышло боком. Сайланс от сталкера по умолчанию летел в бейна.Да я так мысли вслух
На самом деле ты прав в данном случае. Лучше уж взять то чем умеешь играть нежели тем что было бы лучше в данной ситуации. А про Бейна в бкб меня уже как то раз промозгоштормили да и я на своей шкуре пару раз действительно ловил себя на мысле что лучше уж после аркан/соулринга бкб нежели что то еще. Тут главное поймать вовремя и удержать.
Сообщение отредактировал Orioniys: 01 April 2013 - 11:37
боюсь после такого обширного количества селфовнеджа никто в отношения тебя уже ничем не удивитсяну знаешь, после тех пиков с СМ, что ты линковал, я уже ничему не удивлюсь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users