Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Ты пытаешься теперь меня развести моим постом, который был написан в ироничной форме. Хорошо поясню есть правила (ГК, УК, ФЗ, конституция), которые я не хочу нарушать, и призываю Пайпера не тоже не нарушать их, а также предложить свою альтернативную программу, что у него пока не выходит. Я показываю что бороться с властью это путь в никуда в 1917 и 1991 годах в России это было.

Как там было написано у классиков - кто без греха пусть первым кинет камень? Большинство не хочет нарушать закон и не собирается. Реальность такова, что урезая законные возможности выражения протеста, власть выталкивает протестное движение за рамки закона. Да и какие там нарушения закона - неповиновение полиции, наши суды штампуют обвинительные решения, не заморачиваясь с доказательствами. Или ты всерьез считаешь, что качки в масках, которые бодались с омоном, это и есть "креативный класс"?
Зачем ты приплет 1917 и 1991? Никто и не призывает свергать власть. После выборов люди почувствовали, что их конкретно поимели и вышли бустить свое чсв. Не более. Право на мирный протест закреплено в конституции, чем тебе не нравится реализация гражданами их конституционных прав?

Стать частью уже работающей системы и сделать ее лучше, лучше чем рушить и отстраивать заново.
Пайпер предлагает умереть за идею, я предлагаю жить за нее.

Мирный протест это по сути и есть интеграция, попытка изменить систему изнутри. Все, что находится в границах правового поля есть интеграция. Ты же предлагаешь тупо ждать милости свыше, надеясь на мудрую власть.
Лол что? Пайпер ходит на санкционированные митинги. Он за идею не то что умереть, даже сесть не захочет.

Сначала идет цель, а потом выбор методов. Цели должны не должны быть деструктивными.

Цель без инструмента для ее реализации это всего лишь фантазия. Не более. Цели должны выбираться исходя из существующих возможностей. У нас же сначала придумают цель, потом на эти цели выделяется бабло, а затем начинают судорожно искать решения, с массовым разворовыванием выделенного бабла. Коммунизм к какомуто году уже строили, догнать и перегнать пытались. Сейчас вон привалило новое счастье в виде указов Путина с россыпью чисел и дат. Подо все это будет выделено немеряно денег. А вот как реализовать никто и не знает. Поэтому и будут придворные структуры клепать сферических коней для освоения финансирования. Цели то сами по себе прекрасные - понижение смертности, повышение благосостояния. Но это всего лишь слова на бумажке, подписанной президентом.

Кстати... В качестве реальной вещи, которую можно было бы сделать для снижения уровня коррупции и повышения эффективности прочей борьбы за честность - узаконить допрос под сывороткой правды. Жаль этого никогда не сделают. При чем забугорье будет против прежде наших.

ты согласен с применением психотропных веществ при допросе тебя или члена твоей семьи?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Кстати... В качестве реальной вещи, которую можно было бы сделать для снижения уровня коррупции и повышения эффективности прочей борьбы за честность - узаконить допрос под сывороткой правды. Жаль этого никогда не сделают. При чем забугорье будет против прежде наших.

смысл? все необходимая информация собирается в ходе обычных оперативно-следственных мероприятий.
в ходе построения капитализма была разрушена советская система контроля, что открыло возможности для людей у рычагов. в том числе и в заведении нужных связей. недаром антикоррупционное законодательство висело в думе с 90х до 2008 обрастая поправками, пока не удалось создать подконтрольное президенту конституционное большинство в думе. и собранный материал используется либо в ходе межклановых войн, когда одной из сторон удается продвинуть свою фигуру в органы. либо когда сверху спускают собак и они режут эту поросль за пределами определенной мертвой зоны. старт системе положил горбачев запретивший разработку следствием высших членов политбюро.
западные коллеги решают этот вопрос коррупции в высших эшелонах путем ее легализации http://lobbying.ru/d...y_word.php?id=1 http://lobbying.ru/d..._word.php?id=19
в условиях капитализма размыта грань между коммерческой деятельностью и коррупцией. неочевидно является ли успешное вложение собственных средств опытом и удачей или платой за услугу. решение властного лица оказавшего влияние на развитие бизнеса преследованием собственных или общественных интересов. или и тем и другим.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 May 2012 - 0:45

• 0
идите вжопу - йа фея!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Короче к власти есть вполне конкретные претензии. Офигевшая милиция, офигевшая судебная система, мигалочный феодализм, издевательские нацпроекты, цирк вместо думы, попил без малейшей маскировки и стеснения и все такое.

Сторонники власти кричат что эт революция, менять ничего нельзя и мечтают встроиться в систему. Понятная позиция)

Ведь как можно без такого вот???
Эт же развал страны будет

Сообщение отредактировал Shata: 18 May 2012 - 0:02

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

То, что твой кумир Пол Пот, мы уже поняли :lol:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ты молодой и тупой и не понимаешь что такое исправить невозможно. Средств нет, как исправлять не понятно, денег нет, ничего нет.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3
  • EVE Ingame:DaHouse

Хохма, избили, потом подошли менты и избитых уволокли, а избивающих не тронули, ахахахаха.

И это носит систематический характер. Так как же вас величать, защитнички власти? Ниодного культурного слова на ум не приходит в отношении вас. Так что вы не обижайтесь, терпилы. Терпите сейчас, потерпите и потом, вам не привыкать. Какая вам разница что терпеть? Так че ж вы тут ерепенитесь? :1_7:

.....

ты походу вступил в едро. Витеевато и дипломатично обсуждать события за которые нужно мочить, это в их стиле. Потому что они в этих историях представлены в невыгодном свете.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Хохма, избили, потом подошли менты и избитых уволокли, а избивающих не тронули, ахахахаха.

И это носит систематический характер. Так как же вас величать, защитнички власти? Ниодного культурного слова на ум не приходит в отношении вас. Так что вы не обижайтесь, терпилы. Терпите сейчас, потерпите и потом, вам не привыкать. Какая вам разница что терпеть? Так че ж вы тут ерепенитесь? :1_7:

И что предлагаешь делать? Сейчас у оппов нет никаких конструктивных предложений, они просто пытаются пролезть во власть засирая мозги хомячков (или заработать на грантах). Если, не дай бог, свершится оранжевая революция - то произойдет смена элит. Текущее правительство уйдет, на его место придут клоуны. Не буду драматизировать насчет того, как им придется расплачиваться за гранты, но факт остается фактом - на местах ничего не изменится. Если сидел у кормушки в провинциальном городе вор - он и будет сидеть. И заодно воспользуется неразберихой что-бы наворовать еще больше.

Так-что все эти ПЖиВ, Хутин Пуй, акупай абай ни к чему хорошему не приведут, это деструктивные начинания.

Так что-же делать? Ответ такой - построить правовое государство можно только правовыми методами, и никак иначе. Нужно таскать коррупционеров и прочих негодяев по судам. Это сложнее и занимает больше времени чем хождение по митингам и нытье в бложиках, но по другому никак.

ПС Революции задумывают гении, реализуют фанатики, а пользуются их результатами проходимцы (ц)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Снова лозунг :1_7:

:facepalm:

Снова глупость невпопад... :facepalm: Ознакомься с русским языком что ли...

ты согласен с применением психотропных веществ при допросе тебя или члена твоей семьи?

при условии того, что будет определенная процедура и отсутствие последствий для организма или сознания? легко. видишь ли - мне особо нечего скрывать. правда - меня и не обвиняют ни в чем, вроде как? тоже могу сказать про членов моей семьи. чего мне боятся то?

смысл?

В упрощении процедуры и устранении судебно-адвокатской казуистики. Заодно - домыслов про ложные обвинения со стороны государства. Тот же Ходорковский сейчас бы вряд ли изображал жертву режима.

Но, как я уже сказал - это нереально. Запад и либералы поднимут такую вонищу, что только держись.

То, что твой кумир Пол Пот, мы уже поняли :lol:

На столько далеко моя эрудиция не простирается.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3

Так что-же делать? Ответ такой - построить правовое государство можно только правовыми методами, и никак иначе. Нужно таскать коррупционеров и прочих негодяев по судам. Это сложнее и занимает больше времени чем хождение по митингам и нытье в бложиках, но по другому никак.

ПС Революции задумывают гении, реализуют фанатики, а пользуются их результатами проходимцы (ц)

ну и как же оно построится то правовое государство? когда во главе воры? Махай уже быстрей своей волшебной палочкой. Нету палочки? Так что ты мне тогда тут мозги пудришь? Маймуна Виришвила! Само ничего не построится. А эта власть, не может строить государство которое будет работать против них же самих.

Если же говорить о конструктиве. То у комуняк более чем конструктивная позиция. Выбор есть. И вы выбираете беспредел, в связи с вероятностью оранжевой революции. Вместо того чтобы быть против беспредела и оранжевой революции. А на счет клоунов, так они и теперь там клоуны то. С таким отношением как у вас там других и не будет, если им все сходит с рук, они и обезъян туда посадят не то что клоунов.

лолшто? "Не нравятся мои выборы? Идите в мой суд!"

Снова глупость невпопад... :facepalm: Ознакомься с русским языком что ли...

при условии того, что будет определенная процедура и отсутствие последствий для организма или сознания? легко. видишь ли - мне особо нечего скрывать. правда - меня и не обвиняют ни в чем, вроде как? тоже могу сказать про членов моей семьи. чего мне боятся то?

В упрощении процедуры и устранении судебно-адвокатской казуистики. Заодно - домыслов про ложные обвинения со стороны государства. Тот же Ходорковский сейчас бы вряд ли изображал жертву режима.

Но, как я уже сказал - это нереально. Запад и либералы поднимут такую вонищу, что только держись.

На столько далеко моя эрудиция не простирается.

Если бы у тебя была эрудиция ты бы в МГИМО учился, а не тут всем мозги пудрил.

Нет никаких гарантий, что одурманеный препаратами будет говорить правду, он может сказать что угодно и оговорить себя. Более того, оговорить себя или исказить факты может и человек в трезвом уме и памяти. Поэтому у нормальных людей все показания проверяются и т.д. и т.п.

Так что дядя, пробелы в твоем образовании зияют словно черные дыры, а ты тут себя умнее других считаешь, похоже дурнее тебя тут никого нет. :lol:

Сообщение отредактировал VotTak: 18 May 2012 - 3:18

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Если бы у тебя была эрудиция ты бы в МГИМО учился, а не тут всем мозги пудрил.

Нет никаких гарантий, что одурманеный препаратами будет говорить правду, он может сказать что угодно и оговорить себя. Более того, оговорить себя или исказить факты может и человек в трезвом уме и памяти. Поэтому у нормальных людей все показания проверяются и т.д. и т.п.

Так что дядя, пробелы в твоем образовании зияют словно черные дыры, а ты тут себя умнее других считаешь, похоже дурнее тебя тут никого нет. :lol:

Угу. Примерно стандартная отмаза для дурака. Именно ее и будут толкать, случись такое предложение. А так же пространные рассуждения про свободу личности бла-бла-бла...
На деле - все это вопрос процесса и не более того. Вполне решаемый.

Пробелы в моем образовании, несомненно, зияют... Но только вот ты забыл на них указать. Решать за меня что я там считаю - не твоя прерогатива, извини. Это вообще плохая привычка.

И да... На счет МГИМО - это не единственное высшее учебное заведение в нашей стране. И мое техническое образование я ценю, пожалуй, повыше гуманитарного мгимошного.

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 May 2012 - 3:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3

Коррупционный скандал в Управделами президента РФ
15.05.2012 10:35:00

Конференц-зал в здании Управделами президента. Фото с сайта viskom.ru В 2009 году бизнесмен Валерий Морозов, выигравший тендеры на строительство олимпийских объектов в Сочи, пожаловался в милицию на вымогательство со стороны чиновника Управделами президента РФ Владимира Лещевского. В ходе проведенного МВД оперативного эксперимента Морозов передал Лещевскому часть денег в сумме 15 миллионов рублей, однако задерживать чиновника не стали. Морозов обратился с жалобой к президенту РФ Дмитрию Медведеву, однако дело возбудили только в 2010 году, когда президент повторно потребовал провести расследование. В ходе следствия выяснилось, что оперативные записи передачи Лещевскому денег были уничтожены. Морозов между тем потребовал от МВД вернуть ему деньги, которые он передал Лещевскому. В апреле 2012 года журналистам стало известно, что Морозов просит убежища в Великобритании, а дело Лещевского собираются закрыть. 11 мая дело было закрыто.

http://lenta.ru/story/upravdel/

бугагашеньки. "Не нравятся наши выборы? Идите в наш суд!".

Угу. Примерно стандартная отмаза для дурака. Именно ее и будут толкать, случись такое предложение. А так же пространные рассуждения про свободу личности бла-бла-бла...
На деле - все это вопрос процесса и не более того. Вполне решаемый.

Пробелы в моем образовании, несомненно, зияют... Но решать за меня что я там считаю - не твоя прерогатива, извини. Это вообще плохая привычка.

Ну я бы лучше под таким соусом протолкнул бы идею, чтобы тебе лоботомию сделали. Ну а что ты можешь на это ответить мы уже знаем. Так что не волнуйся, вопрос решаемый. Голову побрей.

И да... На счет МГИМО - это не единственное высшее учебное заведение в нашей стране. И мое техническое образование я ценю, пожалуй, повыше гуманитарного мгимошного.

И да, ты даже классиков не знаешь, а говоришь, что "дядя". Какой же ты дядя?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14967 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Потому что через год после вступления понизят пошлины на автомобили

А это плохо? Если автоваз до сих пор не научился делать нормальные авто, то сколько еще их кормить задаром?
  • 0

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3

А это плохо? Если автоваз до сих пор не научился делать нормальные авто, то сколько еще их кормить задаром?

:facepalm: Это не просто автоваз, это рабочие места, это хоть какие то технологии. Это то без чего мы станем еще на шаг ближе к банановой республике, станем еще слабее, и будут нас ногебать как угодно уже.

Простая логика. Импорт обеспечивается валютной выручкой поступающей в страну. Т.е. на эту выручку, условно говоря от нефтегазодоходов мы покупаем себе пожрать, одется, и т.д. и т.д. И есть автоваз который выпускает какие никакие машины, на покупку которых валютная выручка не расходуется, т.к. они произведены на внутреннем рынке. Благодаря этому, для других целей остается больше денег, т.е. если мы станем покупать за рубежом все эти машины, то объем валютной выручки доступный для других целей уменьшится. А также нужно будет содержать уволеных с автоваза. Если тебе и это ни о чем не говорит, то давай дружок ты снова в школу поступайка. :1_7:

Впрочем дело уже не в автовазе, т.к. он уже не российский по факту, контрольный пакет у ренно-ниссан по плану уже должен быть, ну если еще нет, то скоро будет. Но под удар также попадет и камаз, урал и прочее. И если верить зюганову (т.к. я не очень помню условия вступления). То ВТО также нанесет удар по перерабатывающей промышленности, а через нее и по Авиастроению и по много чему еще. О каком либо машино и станко строении после этого можно забыть. Оч простая арифметика.

Футаким быть.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14967 сообщений
1068

Это не просто автоваз, это рабочие места, это хоть какие то технологии.

Так может потому и не заморачиваются нормальными технологиями, что живя за счет бюджета хватает и "хоть каких-то"?

И есть автоваз который выпускает какие никакие машины, на покупку которых валютная выручка не расходуется, т.к. они произведены на внутреннем рынке. Благодаря этому, для других целей остается больше денег, т.е. если мы станем покупать за рубежом все эти машины, то объем валютной выручки доступный для других целей уменьшится.

А что у нас государство и олигархи со своей валютной выручки от нефдегазодоходов покупают автомобили населению? Чето я не заметил этого. Пока что банально население вынуждено покупать говно вместо нормальных автомобилей.
Думай прежде чем чушь то пороть.

Собственная промышленность реально важна только в двух случаях - если она конкурентоспособна и приносит пользу, а не одни убытки или если она является не частной а государственной и работает на ВПК. Все остальное с раздачей бабла никчемным производителям мусора - это тупо попил бюджета.

ВТО также нанесет удар по перерабатывающей промышленности, а через нее и по Авиастроению и по много чему еще. О каком либо машино и станко строении после этого можно забыть. Оч простая арифметика.

Видно только слова, а не арифметику. Ты сразу расписываешься в том что русские настолько тупые что принципиально неспособны производить лучше иностранцев даже с учетом стоимости импорта?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 May 2012 - 4:38

• 0

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3

Так может потому и не заморачиваются нормальными технологиями, что живя за счет бюджета хватает и "хоть каких-то"?

За счет бюджета они жили только в 2008 году, тогда много кто жил за счет него, и РУСАЛ и все банки в том числе.

А что у нас государство и олигархи со своей валютной выручки от нефдегазодоходов покупают автомобили населению? Чето я не заметил этого. Пока что банально население вынуждено покупать говно вместо нормальных автомобилей.
Думай прежде чем чушь то пороть.

Вот про чушь это ты подметил верно, не нужно тебе ее нести. Но боюсь что причина в том, что думать тебе нечем, поэтому усилия мои тщетны. Но все же. Взаиморасчеты между государствами ведутся в долларах, на худой конец в евро. Если у тебя нет долларов или евро, то ты ничего на свои рубли за границей не купишь. Конечно в реальности все сложнее. иностранные компании могут продавать тебе свой товар и за рубли, но потом они эти рубли переводят в валюту - а кто купит эти рубли? ну очевидно те кто покупает наши товары или российские компании или государство российское. Поэтому если нам нечего продавать, то рубли никому не нужны и их курс будет безудержно падать по отношению к доллару, т.е. покупательная способность рубля в отношении импортных товаров будет падать. Вот так вот валютная выручка олигархов влияет на твою покупательную способность. Учись, студент!

Собственная промышленность реально важна только в двух случаях - если она конкурентоспособна и приносит пользу, а не одни убытки или если она является не частной а государственной и работает на ВПК. Все остальное с раздачей бабла никчемным производителям мусора - это тупо попил бюджета.

Детский лепет. Собственная промышленность реально важна, если ты хочешь чтобы у твоей страны был суверинитет. И если ты хочешь сам решать, будет тебе завтра чего пожрать или не будет, а не дядя за бугром. А остальное по сравнению с этим это уже мелочи жизни. Я смотрю ты начитался либералистких газет, а подумать забыл. :1_7:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14967 сообщений
1068

Взаиморасчеты между государствами ведутся в долларах, на худой конец в евро. Если у тебя нет долларов или евро, то ты ничего на свои рубли за границей не купишь.

А доллары ты покупаешь у государства?
Если страна совсем уж ничего не способна толком производить то она будет в заднице и с ВТО и без.

Детский лепет. Собственная промышленность реально важна, если ты хочешь чтобы у твоей страны был суверинитет.

То есть это вопрос идеологии? Банально непрестижно покупать чужие авто вместо того чтобы ездить на рассыпающемся ведре?
Ну так производите качественную продукцию и не будет вам страшна конкуренция подлых интервентов. Или идите на МПХ со своими лозунгами.

Почему стоимость километра дороги в России больше чем стоимость километра коллайдера? Тебе не кажется что решать подобную ерунду во всех отраслях надо не пошлинами и дотациями?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 May 2012 - 4:58

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18500 сообщений
2826
Мульт на тему

Сообщение отредактировал Tir: 18 May 2012 - 7:53

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

И что предлагаешь делать? Сейчас у оппов нет никаких конструктивных предложений, они просто пытаются пролезть во власть засирая мозги хомячков (или заработать на грантах).

Так у лоялистов тоже нет конструктивной программы
Они просто пытаются пролезть во власть, зализывая зад руководству или заработать на борьбе с "оппами"
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

С сывороткой правды есть некоторые проблемв во-первых она вызывает привыкание, во-вторых под ее действием человек запросто может оговорить себя, в-третьих могут быть мезицинские противопоказвния. Практика ее применения очень сомнительная.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну я бы лучше под таким соусом протолкнул бы идею, чтобы тебе лоботомию сделали. Ну а что ты можешь на это ответить мы уже знаем. Так что не волнуйся, вопрос решаемый. Голову побрей.

Я смотрю ты уже прошел через эту процедуру. Понравилось?

С сывороткой правды есть некоторые проблемв во-первых она вызывает привыкание, во-вторых под ее действием человек запросто может оговорить себя, в-третьих могут быть мезицинские противопоказвния. Практика ее применения очень сомнительная.

Ну - привыкание вызывают далеко не все препараты, которым приписывают свойство развязывать язык... Да и те, что вызывают - делают это не за один раз.

Хотя использование официально известных препаратов действительно не очень эффективно. Тут вопрос только в одном - смогли ли спецслужбы за век с придумки данной темы разработать эффективное средство или нет. Если нет - то говорить, конечно, не о чем.
По поводу оговорить себя - детский лепет. Потому, что при текущей системе заставить человека оговорить себя ни чуть не труднее, скорее даже проще. Пока он сидит в КПЗ его можно и химией накачать и психологически обработать. Кроме того - вопрос вполне решается 2-мя условиями - вопросы должны быть совершенно конкретными и допрос должен быть проведен в течении короткого срока после задержания и при свидетелях.

Медицинские противопоказания - тут да. Но это скорее исключения, чем правило, полагаю.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users