Да чо там гнуть. Нам в людей стрелять интереснее, чем в безответные структуры.Ну да, одни Гипси по прежнему гнут
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 01 November 2012 - 21:36
Не забудемНе забывайте сказать ГФ структуркам!
Вопрос в том что делать дальше. Походу последним интересным боем этой кампании будет битва за сиджей. А потом опять что-то придумывать надо будет
Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 November 2012 - 21:41
Отправлено 01 November 2012 - 21:38
очень удобно не быть терпилой когда рядом супера пандемиковТерпила (потерпевший) это такой психотип людей которые всеми силами избегают открытой конфронтации потому, что осознают свою слабость.
Это меня печалит
Отправлено 01 November 2012 - 21:45
Скоро наверное начнет про отобранные велосипеды и острие писать.
Тон, ты серьезно верил в гудфайты и выводы структур в удобный для атакующей стороны прайм? Особенно после "испорченного" релейтеда в 1v-. Видать вам там серьезно БВ мозг отморозил если вы в это верили!
Это будет обычный суровый клайм вар. Большая часть времени - гринд структур.
Сообщение отредактировал Arrkann: 01 November 2012 - 21:47
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 November 2012 - 22:01
Лас, да забей на него, у него и так СЕО Дарох.Ну до изпорченного релейтеда чтотож было, или мираж ?
И он сейчас в альянсе, ради борьбы с которым даж в ВОВ вступал.
Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2012 - 22:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 November 2012 - 22:14
А можно вопрос? Зачем вы сумоните НЦ то, ведь если деклариуемая цель гудфайты то без НЦ и ко получаются вполне сопоставимые намберсы. Например РА + Гипси уже больше чем Солары в РУ ТЗ.Наслаждайтесь ))
ААА всегда сидит в ЛГК, помойму все это выяснили и согласились.А летать на бобрах это не драться?
Можешь не отвечать, это риторический вопрос, ответ на который от ААА, известен.
Отправлено 01 November 2012 - 22:15
Ты заметил как он неуважительно относится к бобрам ?А летать на бобрах это не драться?
Зачем так Хрофта обижать.
А можно вопрос? Зачем вы сумоните НЦ то, ведь если деклариуемая цель гудфайты то без НЦ и ко получаются вполне сопоставимые намберсы. Например РА + Гипси уже больше чем Солары в РУ ТЗ.
Мы на субкап бои их не сумоним.
Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2012 - 22:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 November 2012 - 22:17
Все остальное время были бои лол ко вс сф. Но даже при этом сф на начальные таймера собирало 400 тел, мы 300. Что с потенциальными НЦ как раз был составляло равные намберсы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх