Да чо там гнуть. Нам в людей стрелять интереснее, чем в безответные структуры.Ну да, одни Гипси по прежнему гнут

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не забудемНе забывайте сказать ГФ структуркам!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 November 2012 - 21:41
очень удобно не быть терпилой когда рядом супера пандемиковТерпила (потерпевший) это такой психотип людей которые всеми силами избегают открытой конфронтации потому, что осознают свою слабость.
Это меня печалит
Сообщение отредактировал Arrkann: 01 November 2012 - 21:47
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Лас, да забей на него, у него и так СЕО Дарох.Ну до изпорченного релейтеда чтотож было, или мираж ?
Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2012 - 22:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А можно вопрос? Зачем вы сумоните НЦ то, ведь если деклариуемая цель гудфайты то без НЦ и ко получаются вполне сопоставимые намберсы. Например РА + Гипси уже больше чем Солары в РУ ТЗ.Наслаждайтесь ))
ААА всегда сидит в ЛГК, помойму все это выяснили и согласились.А летать на бобрах это не драться?
Можешь не отвечать, это риторический вопрос, ответ на который от ААА, известен.
Ты заметил как он неуважительно относится к бобрам ?А летать на бобрах это не драться?
А можно вопрос? Зачем вы сумоните НЦ то, ведь если деклариуемая цель гудфайты то без НЦ и ко получаются вполне сопоставимые намберсы. Например РА + Гипси уже больше чем Солары в РУ ТЗ.
Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2012 - 22:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users