ну ё**на. Вы ингейм данные когда научитесь заполнять?! Френдлифаер... У меня теперь горит больше не от того, что написано, а от того, что получается я по своим что ли стреляю?
Понаберут альтов по объявлению!
тут вопрос не в том по своим или не по своим. скорее вопрос в том, что многим нравится тупо блобить и побеждать на стороне большинства. и это факт, не зависимо от того кто его озвучивает.
и с этим фактом надо смириться - побеждающие всегда будут искать оправдание количеству (как правило объясняя что противник первым нарушил например какие-нибудь договорённости и всех предал). а проигрывающие всегда будут оправдывать то что им некого позвать количеством нечестного врага.
а окружающие будут наблюдать и ждать, как бы как гаргоны шакалята напрыгнуть на уже и так проигравшего (просто это не все заметили) нового противника.
отсюда собственно я и сделал 2 заключения: многие в дичей хотят пострелять, но ссут, ибо мало кто хочет оказаться с ра в меньшинстве и возможно проиграть. будет интересно что произойдёт если станет менее очевидна победа дичей.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 16 November 2015 - 15:08